宮崎県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ベーカリー店長候補(多々良)【未経験者歓迎・研修あり】
北海道の大地で育った小麦を使い、子供からお年寄りまで毎日食べていただけるパン屋さんです。工場から送られてきたパン生地を店舗で解凍、発酵、成形・調理、焼成という手順で店舗販売します。  そこで店長候補として働いていただける方を募集します。 生地は北海道から送られてくるので、パン屋でも7時出勤です。 店舗の売り上げ管理・接客販売・スタッフのシフト管理・仕入れ発注、その他の業務を担当していただきます。付随する雑務。 札幌での研修(約21日間)がありますので、経験のない方でも安心してチャレンジできます。意欲ある方の応募をお待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ベーカリー店長候補(多々良)【未経験者歓迎・研修あり】
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
4週8休み、年間休日数104日。
鮮魚調理(正社員)
鮮魚店での鮮魚調理(刺身、3枚おろし等) 鮮魚調理の経験者を募集しています。(調理師免許はなくても大丈夫です) 配達をしていただくことがあります。 社用車あり(50ccバイク、普通自動車)   変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚調理(正社員)
給与
月給 170,000円~177,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる(祝日、水曜日に休みあり)
水産加工(一次加工)【土日休み】
水産加工、トラフグのみがき(さばき)が主な業務になります。 ふぐというとふぐ調理師免許が必要とか難しいイメージがありますが、実際はそうではありません。内蔵は技術を持った調理師が処理をしますのでその後の捌きを担当していただきます。 1ヶ月程度で通常の捌き業務が出来るようになります。 ベテランの技術者が指導致します。 現在は養殖物が大半です。養殖物には毒がありません。  ふぐの他にも細島を始めとした、近場の漁港に水揚げされた鮮魚 (まぐろ、ぶり等)の加工も行います。準中型免許を持っていらっしゃる方には鮮魚運搬車(他に軽トラあり)を運転していただくこともあります。【変更範囲:変更無し】
仕事内容
水産加工(一次加工)【土日休み】
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
*お盆*年末年始*ゴールデンウィーク           ※完全週休二日制、4~9月は祝日休み
【正社員】鮮魚係(魚のさばける方)
<鮮魚部門での業務です> 丸物から刺身まで。パック、売り場への陳列も行います。 加工品なども作ります。  ★この求人は魚がさばける方限定です。 (目安はカツオ程度の大きさまで) ★時間や休日の希望についてはご相談ください。 ★制服貸与します。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【正社員】鮮魚係(魚のさばける方)
給与
月給 157,248円~180,180円
休日・休暇
*月7日のシフト制(1月は年始休暇1/1~1/2含む) 
スーパー内での寿司・鮮魚販売/ダイレックス小林店
・スーパー内での鮮魚販売 ・魚の調理(刺身や三枚おろし等) ・その他鮮魚販売に関する業務全般  *制服を貸与します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司・鮮魚販売/ダイレックス小林店
給与
月給 172,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月7~8日)
スーパー内での寿司鮮魚販売/JAファーマーズマーケット
〈鮮魚加工〉 スーパー内での魚の調理(刺身や三枚おろし等) その他鮮魚販売に関する業務全般  ◎チーフ候補  *制服貸与あり  *変更範囲:なし
仕事内容
スーパー内での寿司鮮魚販売/JAファーマーズマーケット
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月7~8日の休み
調理(寿司処 ゆきの/宮崎市)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。  ・宮崎県初出店のため、寿司経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。)   65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司処 ゆきの/宮崎市)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(宮崎市)
活魚の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。  ・宮崎県2号店(3月オープン)、すし処ゆきの姉妹店 ・炉端経験者歓迎(未経験者でも一から丁寧にお教えします)   65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。     【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理(宮崎市)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
スーパーマーケット店舗スタッフ(接客・販売)
【商品の製造、陳列、販売および接客の業務】 いずれかの部門へ配属後、ゆくゆくは売り場管理(スタッフ10名程度の管理)や商品選定等、売場づくりもお任せ。※適正・希望等考慮した上で決定します。 <惣菜部門>惣菜・豆富・ベーカリー・ピザ等の製造・発注・陳列等 <生鮮部門>野菜や果物・鮮魚等・精肉類の加工・発注・陳列等 <食品部門>グロッサリー・日配・酒コーナーにて発注・売場作り等 <レジ部門>レジや案内所での接客業務等 *変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパーマーケット店舗スタッフ(接客・販売)
給与
月給 174,800円~235,000円
休日・休暇
配属先店舗によるローテーション (31日の月は9日休、他の月は8日休)