宮崎県 精肉の求人

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
ホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 週40時間未満:955円、17時以降1,005円/週40時間以上:1,025円、残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
精肉係(江良店:午前・フルタイム)
『マルイチ江良店』において 精肉部門において、精肉の加工作業。  精肉のカット作業。  パック詰め、商品の陳列など。   包丁使用あり。 兼業可能です。  未経験者大歓迎。  スーパーでの業務経験がない方でも出来る業務です。 変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉係(江良店:午前・フルタイム)
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制(8回休み/月) 希望休日の相談可
惣菜部門スタッフ 〈急募〉
惣菜のパック詰め、ラベル貼り、品出し 簡単な野菜カット  *未経験の方でもベテランが丁寧に指導致しますので  ご安心ください *子供の病気、学校行事等での休みにも柔軟に対応 *業務詳細その他は、面接時に説明します  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜部門スタッフ 〈急募〉
給与
時給 1,000円~1,150円
休日・休暇
ローテーションにより週2日程度休み

店舗スタッフ/にくだらけ

株式会社 Village Field

店舗スタッフ/にくだらけ
*精肉・弁当・惣菜を中心に販売する店舗で、調理・加工・陳列・  販売等を行っていただきます。   ※今後、店舗拡大を視野に展開していく予定です。 ※未経験者、経験者ともに大歓迎です。  一からご指導しますので、未経験者の方も是非。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店舗スタッフ/にくだらけ
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
勤務表による 年末年始
調理・洗い場・ホールスタッフ/大淀河畔みやちく
・調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け  ・焼手業務  客席での調理・焼手業務  ・洗い場業務  皿洗い・調理器具清掃  ・ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・洗い場・ホールスタッフ/大淀河畔みやちく
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
シフトによる
調理・ホールスタッフ/とんかつ・しゃぶしゃぶミヤチク
・調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け ・ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ/とんかつ・しゃぶしゃぶミヤチク
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
シフトによる
調理・ホールスタッフ/とんかつ・しゃぶしゃぶミヤチク
調理業務 ・調理・調理仕込み・盛り付け ホールサービス ・料理配膳・オーダー受け・  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ/とんかつ・しゃぶしゃぶミヤチク
給与
月給 183,148円~183,148円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ・ホールスタッフ/一ッ葉ミヤチク
・調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け ・焼手業務  客席での調理・焼手業務 ・ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ・ホールスタッフ/一ッ葉ミヤチク
給与
月給 183,148円~183,148円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ・ホールスタッフ/大淀河畔みやちく
調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け  焼手業務  客席での調理・焼手業務  洗い場業務  皿洗い・調理器具清掃  ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ・ホールスタッフ/大淀河畔みやちく
給与
月給 183,148円~183,148円
休日・休暇
シフトによる
調理・洗い場・ホールスタッフ/橘通りミヤチク
・調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け  ・焼手業務  客席での調理・焼手業務  ・洗い場業務  皿洗い・調理器具清掃   ・ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・洗い場・ホールスタッフ/橘通りミヤチク
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
シフトによる
洗い場・調理スタッフ・ホールスタッフ/橘通りミヤチク
調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け 焼手業務  客席での調理・焼手業務  洗い場業務  皿洗い・調理器具清掃 ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対  *変更範囲:変更なし
仕事内容
洗い場・調理スタッフ・ホールスタッフ/橘通りミヤチク
給与
月給 183,148円~183,148円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ・ホールスタッフ/一ッ葉ミヤチク
・調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け ・焼手業務  客席での調理・焼手業務 ・ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ・ホールスタッフ/一ッ葉ミヤチク
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
シフトによる

調理人

株式会社 grateful 感

調理人
調理全般(仕込・調理・盛付・提供) 食器洗い(食洗器有) 食材仕入れ(業者さんへの発注等) 開店準備・閉店作業(レジ締め等) ホールバイトさんへの業務指示  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 224,516円~224,516円
休日・休暇
月1回の週休二日制(3月・11月・12月省く)勤務表よる 月曜日が祝日の場合日曜日出勤、月曜日が休み
精肉のルート配送(パート)
老人ホーム、病院、ホテル等への精肉の配送  *最初は2人体制で配送を行い、ルートや仕事の内容を1から丁寧 に指導いたします  *配送範囲:宮崎市内など  *社有車あり(MT車)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉のルート配送(パート)
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
元日 その他シフトによる
肉のパック詰め(エムツー本社)
*お肉のパック詰め作業 *お肉の加工作業 *商品のラップ作業など  ★学校行事、ご家族のご予定等の希望休は優先致します。  「変更範囲:変更なし」  《トライアル雇用併用求人》
仕事内容
肉のパック詰め(エムツー本社)
給与
月給 169,344円~169,344円
休日・休暇
会社勤務表による
食品製造(本社工場)/フルタイムパート
オリジナル商品の製造、精肉・水産加工品の製造補助業務。 加工場に搬入される食材等の入荷・出荷業。 伝票打ち込み・発注業務など。詳しくは面接時説明します。 未経験者も優しく指導しますので、ご安心ください。  ◎パソコン作業経験者大歓迎 ◎1日4時間程度の就労も可。ご相談下さい。  (要件によっては社会保険加入となります)    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
食品製造(本社工場)/フルタイムパート
給与
月給 154,800円~154,800円
休日・休暇
*シフトにより月9日(28日月は8日) *年始(1/1~1/2)
精肉部門/恒久店
・カット、調理業務全般 ・パック詰め、商品へのシール貼り ・食品陳列、賞味期限のチェック ・POP作成 ・売価設定、在庫管理、温度管理等 ・食品、備品発注等の業務 その他、付随業務あり *制服あり *接客業ですので、お客様の売り場への案内などもあり、丁寧な対応が求められます *担当者が丁寧に指導いたします *変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉部門/恒久店
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
・シフト表による
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
創作惣菜【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ、サラダや揚げ物 弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日