宮崎県 惣菜の求人

検索結果 53のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

派)スーパー店内業務/田吉駅エリア

キャリアライズ 株式会社(お仕事紹介プラザ宮崎)

派)スーパー店内業務/田吉駅エリア
スーパー店員業務(下記のいずれか)  1、レジ・品出し  2、バックヤード(青果、精肉、鮮魚、惣菜・・・)  3、ベーカリー(接客レジ、製造補助・・)  4、扶養内勤務 1~4でご希望がございましたらお申し出下さい。 ・食品カット、パック詰め ・商品陳列、補充 ・後片付け、掃除   変更範囲:変更なし
仕事内容
派)スーパー店内業務/田吉駅エリア
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
週休二日制(日曜休み相談可)
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/宮崎県北諸県郡
*惣菜、揚げ物、弁当、寿司等の製造  *採用日から3月31日までの雇用、以降一年毎の契約更新  *未経験の方でも親切に指導します。  *就労時間・就労日数については、相談に応じます。                      変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/宮崎県北諸県郡
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
原則4週8休
スーパーの鮮魚担当・店舗管理スタッフ
入社後は盛り付けやパック詰めなど、簡単な作業からスタートし徐々に魚の加工を覚えていきます。魚の種類や捌き方のポイントなど覚えることは多岐に渡りますが、ひとつずつ身に付けていけば大丈夫です。 未経験から始めたい方も、魚を扱う飲食店経験を活かしたい方も歓迎します。段階を経て売場のディスプレイや新メニュー提案にも挑戦可能です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
スーパーの鮮魚担当・店舗管理スタッフ
給与
月給 194,147円~248,508円
休日・休暇
事業所カレンダーによる(月8日~9日休み)
スーパーの接客・販売・商品管理スタッフ【未経験者歓迎!】
店舗の生鮮部門などでさまざまな業務を覚えスーパー運営の基礎を習得します。具体的には接客・販売(推奨販売、レジ業務)、商品管理(発注、補充陳列、鮮度管理)、売場管理(温度管理、清掃)、商品づくり(加工、パック詰め、値付け)などを担当します。  【教育研修は新卒社員と同様】 「困った時に聞ける相手がいる環境づくり」に力を入れ、基礎から生涯役立つスキルが習得可能。資格取得支援として受講料補助や報 奨金制度あり。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
スーパーの接客・販売・商品管理スタッフ【未経験者歓迎!】
給与
月給 194,147円~217,444円
休日・休暇
事業所カレンダーによる(月8日~9日休)
食品製造業/綾工場
食品(酢、こんにゃく、農産加工、リキュール、総菜、製塩)を扱っています。 ・食品製造及び加工を主に行っていただきます。 ・食品製造作業(お酢の発酵・充てん作業等)  ・ラベリング ・検品 ・箱詰め ・出荷作業等を行っていただきます。 ※付随する業務(販売、営業、研究、飲食店等)をお願いする可能 性もあります。 *初めての方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし   *社用車あり
仕事内容
食品製造業/綾工場
給与
月給 122,100円~122,100円
休日・休暇
勤務表による 夏期休暇(8/14~8/16)冬期休暇(12/31~1/3)
食品製造業/綾工場
食品(酢、こんにゃく、農産加工、リキュール、総菜、製塩)を扱っています。 ・食品製造及び加工を主に行っていただきます。 ・食品製造作業(お酢の発酵・充てん作業等)  ・ラベリング ・検品 ・箱詰め ・出荷作業等を行っていただきます。 ※付随する業務(販売、営業、研究、飲食店等)をお願いする可能 性もあります。 *初めての方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし     *社用車あり
仕事内容
食品製造業/綾工場
給与
時給 952円~952円
休日・休暇
勤務表による 夏期休暇(8/14~8/16)冬期休暇(12/31~1/3)
弁当・惣菜調理/めしんせ屋(ゆんぼうどん内)
お弁当・お惣菜の製造 (調理、下処理、味付け、盛り付け等) 当社グループの農産物直売所で販売している四季折々の野菜を使用し地元の方好みの味付けをしてお弁当や総菜をつくります。  <就業時間>  7時30分~11時 調理、味付け、盛り付け  11時~12時30分 翌日の下処理、仕込みがメインです   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
弁当・惣菜調理/めしんせ屋(ゆんぼうどん内)
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
*シフト制 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り
派)スーパー店員(日曜休み可・扶養内勤務)/宮崎駅エリア
スーパー店員の補助(下記のいずれか)  1、レジ・品出し  2、バックヤード(青果、精肉、鮮魚、惣菜・・・) ご希望がございましたらお申し出下さい。  ・食品カット、パック詰め ・商品陳列、補充 ・後片付け、掃除  *変更範囲:変更なし
仕事内容
派)スーパー店員(日曜休み可・扶養内勤務)/宮崎駅エリア
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
週休二日(日曜+その他)

派)スーパー店内業務/南宮崎駅エリア

キャリアライズ 株式会社(お仕事紹介プラザ宮崎)

派)スーパー店内業務/南宮崎駅エリア
スーパー店員業務(下記のいずれか)  1、レジ・品出し  2、バックヤード(青果、精肉、鮮魚、惣菜・・・)  3、ベーカリー(接客レジ、製造補助・・)  4、扶養内勤務 1~4でご希望がございましたらお申し出下さい。 ・食品カット、パック詰め ・商品陳列、補充 ・後片付け、掃除   *変更範囲:変更なし
仕事内容
派)スーパー店内業務/南宮崎駅エリア
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
勤務表による

調理(あげ係)

Haru’s kitchen(ハルズキッチン)

調理(あげ係)
・からあげ、チキン南蛮、コロッケ類を揚げます。 ・仕込み(肉・魚の調理)  *手づくり(魚・肉)を基本に販売しています。 *8月お盆休みは8日、年末年始は12日あります。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(あげ係)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
年末年始休暇、夏季休暇、会社カレンダーによる 基本水曜日は休みですが、祝日のある週は出勤となります。

惣菜(弁当)の調理(主に揚げ物)≪ 急募 ≫

Haru’s kitchen(ハルズキッチン)

惣菜(弁当)の調理(主に揚げ物)≪ 急募 ≫
・惣菜の調理 ・お弁当の盛りつけ ・仕込みや洗い物 ・厨房の清掃など  *店舗等へのお弁当などの配達・納品も行っていただきます。 *配達範囲:宮崎市内 *配達用社有車あり *朝ご飯、昼ご飯付きです。  *8月お盆休みは8日、年末年始は12日あります。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜(弁当)の調理(主に揚げ物)≪ 急募 ≫
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる週休二日制。年末年始休暇、夏季休暇
栄養士・管理栄養士
・パソコンのソフトを利用した調理メニュー作成業務、  調理現場の衛生管理業務等。ソフトを利用していますので、  業務が簡素化されています。日勤帯の業務となります。 ・冷凍惣菜の原材料、成分表示表作成 ・商品開発  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
栄養士・管理栄養士
給与
月給 165,000円~220,000円
休日・休暇
年末年始
弁当配達
*高齢者向け宅配弁当のルート配達です。  (1ルート:40~50件)  *配達先は市内が主です(社用車あり。AT限定可)。  *経験・未経験は問いません。  *働きやすい職場です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
弁当配達
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
シフト表によります(希望休を優先します)。 年末年始休暇(12/30~1/4)
一般事務
・電話応対(注文受注等) ・注文管理(パソコンを使用してのデータ入力管理) ・発注業務 ・経理 【変更範囲:変更なし】    
仕事内容
一般事務
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
希望休を優先します。 有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
精肉担当【午前】/週4日~週5日/1日4時間30分勤務
『サンシールさの』店内の精肉部門において  鶏肉のカット値付け作業。  肉惣菜加工盛り付け。  商品陳列。開店前の清掃。    その他、付随する業務。  作業服貸与。    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
精肉担当【午前】/週4日~週5日/1日4時間30分勤務
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制

本部経理(社員)

株式会社 永野(ナガノヤ ウメコウジ)

本部経理(社員)
・一般事務の主に経理業務を担当。 ・責任者(主任、課長)候補。 ・その他電話対応、来客対応。 ・店舗のサポート。  *長期勤務できる方を希望します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
本部経理(社員)
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制、月8回休み
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
創作惣菜【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ、サラダや揚げ物 弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
食品の加工・出荷・業務全般
主に工場内の食品製造作業(甘露煮の製造作業など)  製品の出荷作業(ピッキング・梱包)・在庫管理含め上記業務に 付随する作業(配送はありません)  変更範囲:変更なし  *未経験者には、丁寧な指導を致します  *業務詳細・その他は、面接時に説明致します  
仕事内容
食品の加工・出荷・業務全般
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
第2・4・5土曜日、年末年始、GW、お盆休みあり ただし繁忙期には出勤の可能性あり