派)スーパー店内業務/田吉駅エリア
キャリアライズ 株式会社(お仕事紹介プラザ宮崎)
スーパー店員業務(下記のいずれか) 1、レジ・品出し 2、バックヤード(青果、精肉、鮮魚、惣菜・・・) 3、ベーカリー(接客レジ、製造補助・・) 4、扶養内勤務 1~4でご希望がございましたらお申し出下さい。 ・食品カット、パック詰め ・商品陳列、補充 ・後片付け、掃除 変更範囲:変更なし
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/宮崎県北諸県郡
九州惣菜 株式会社
スーパーの鮮魚担当・店舗管理スタッフ
有限会社 アズーロ
入社後は盛り付けやパック詰めなど、簡単な作業からスタートし徐々に魚の加工を覚えていきます。魚の種類や捌き方のポイントなど覚えることは多岐に渡りますが、ひとつずつ身に付けていけば大丈夫です。 未経験から始めたい方も、魚を扱う飲食店経験を活かしたい方も歓迎します。段階を経て売場のディスプレイや新メニュー提案にも挑戦可能です。 【変更範囲:変更なし】
スーパーの接客・販売・商品管理スタッフ【未経験者歓迎!】
有限会社 アズーロ
店舗の生鮮部門などでさまざまな業務を覚えスーパー運営の基礎を習得します。具体的には接客・販売(推奨販売、レジ業務)、商品管理(発注、補充陳列、鮮度管理)、売場管理(温度管理、清掃)、商品づくり(加工、パック詰め、値付け)などを担当します。 【教育研修は新卒社員と同様】 「困った時に聞ける相手がいる環境づくり」に力を入れ、基礎から生涯役立つスキルが習得可能。資格取得支援として受講料補助や報 奨金制度あり。 【変更範囲:変更なし】
食品製造業/綾工場
大山食品 株式会社
食品(酢、こんにゃく、農産加工、リキュール、総菜、製塩)を扱っています。 ・食品製造及び加工を主に行っていただきます。 ・食品製造作業(お酢の発酵・充てん作業等) ・ラベリング ・検品 ・箱詰め ・出荷作業等を行っていただきます。 ※付随する業務(販売、営業、研究、飲食店等)をお願いする可能 性もあります。 *初めての方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし *社用車あり
食品製造業/綾工場
大山食品 株式会社
食品(酢、こんにゃく、農産加工、リキュール、総菜、製塩)を扱っています。 ・食品製造及び加工を主に行っていただきます。 ・食品製造作業(お酢の発酵・充てん作業等) ・ラベリング ・検品 ・箱詰め ・出荷作業等を行っていただきます。 ※付随する業務(販売、営業、研究、飲食店等)をお願いする可能 性もあります。 *初めての方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし *社用車あり
- 仕事内容
- 食品製造業/綾工場
- 給与
- 時給 952円~952円
- 休日・休暇
- 勤務表による 夏期休暇(8/14~8/16)冬期休暇(12/31~1/3)
弁当・惣菜調理/めしんせ屋(ゆんぼうどん内)
合同会社 五和
お弁当・お惣菜の製造 (調理、下処理、味付け、盛り付け等) 当社グループの農産物直売所で販売している四季折々の野菜を使用し地元の方好みの味付けをしてお弁当や総菜をつくります。 <就業時間> 7時30分~11時 調理、味付け、盛り付け 11時~12時30分 翌日の下処理、仕込みがメインです 【変更範囲:変更なし】
派)スーパー店員(日曜休み可・扶養内勤務)/宮崎駅エリア
キャリアライズ 株式会社(お仕事紹介プラザ宮崎)
スーパー店員の補助(下記のいずれか) 1、レジ・品出し 2、バックヤード(青果、精肉、鮮魚、惣菜・・・) ご希望がございましたらお申し出下さい。 ・食品カット、パック詰め ・商品陳列、補充 ・後片付け、掃除 *変更範囲:変更なし
派)スーパー店内業務/南宮崎駅エリア
キャリアライズ 株式会社(お仕事紹介プラザ宮崎)
スーパー店員業務(下記のいずれか) 1、レジ・品出し 2、バックヤード(青果、精肉、鮮魚、惣菜・・・) 3、ベーカリー(接客レジ、製造補助・・) 4、扶養内勤務 1~4でご希望がございましたらお申し出下さい。 ・食品カット、パック詰め ・商品陳列、補充 ・後片付け、掃除 *変更範囲:変更なし
調理(あげ係)
Haru’s kitchen(ハルズキッチン)
- 仕事内容
- 調理(あげ係)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 年末年始休暇、夏季休暇、会社カレンダーによる 基本水曜日は休みですが、祝日のある週は出勤となります。
惣菜(弁当)の調理(主に揚げ物)≪ 急募 ≫
Haru’s kitchen(ハルズキッチン)
・惣菜の調理 ・お弁当の盛りつけ ・仕込みや洗い物 ・厨房の清掃など *店舗等へのお弁当などの配達・納品も行っていただきます。 *配達範囲:宮崎市内 *配達用社有車あり *朝ご飯、昼ご飯付きです。 *8月お盆休みは8日、年末年始は12日あります。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 惣菜(弁当)の調理(主に揚げ物)≪ 急募 ≫
- 給与
- 月給 140,000円~140,000円
- 休日・休暇
- 市場カレンダーによる週休二日制。年末年始休暇、夏季休暇
栄養士・管理栄養士
株式会社 かかし亭
・パソコンのソフトを利用した調理メニュー作成業務、 調理現場の衛生管理業務等。ソフトを利用していますので、 業務が簡素化されています。日勤帯の業務となります。 ・冷凍惣菜の原材料、成分表示表作成 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
弁当配達
株式会社 かかし亭
- 仕事内容
- 弁当配達
- 給与
-
時給 952円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト表によります(希望休を優先します)。 年末年始休暇(12/30~1/4)
一般事務
株式会社 かかし亭
- 仕事内容
- 一般事務
- 給与
-
時給 952円~1,000円
- 休日・休暇
- 希望休を優先します。 有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
精肉担当【午前】/週4日~週5日/1日4時間30分勤務
有限会社 マルエス
- 仕事内容
- 精肉担当【午前】/週4日~週5日/1日4時間30分勤務
- 給与
-
時給 960円~1,000円
- 休日・休暇
- 事業所カレンダー シフト制
本部経理(社員)
株式会社 永野(ナガノヤ ウメコウジ)
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
創作惣菜【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ、サラダや揚げ物 弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
食品の加工・出荷・業務全般
有限会社 かじか
主に工場内の食品製造作業(甘露煮の製造作業など) 製品の出荷作業(ピッキング・梱包)・在庫管理含め上記業務に 付随する作業(配送はありません) 変更範囲:変更なし *未経験者には、丁寧な指導を致します *業務詳細・その他は、面接時に説明致します