営業スタッフ/惣菜コーナーの店舗管理/宮崎県宮崎市
九州惣菜 株式会社
*宮崎県(宮崎市周辺)に展開するスーパー惣菜 コーナーでの店舗運営及び調理指導 *入社後1年~1年6ヵ月程度、先輩スタッフによる指導の後、 指導員として数店舗を担当していただきます *鮮ど市場南宮崎店及びその周辺店舗を担当 *本社からの駐在スタッフになります 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 かかし亭
ホールスタッフ(店長候補)/中国厨房福満楼 大塚店
四通商事 株式会社
- 仕事内容
- ホールスタッフ(店長候補)/中国厨房福満楼 大塚店
- 給与
-
月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ・平日2日休み(勤務表による) ・年始休み
食品製造業/綾工場
大山食品 株式会社
食品(酢、こんにゃく、農産加工、リキュール、総菜、製塩)を扱っています。 ・食品製造及び加工を主に行っていただきます。 ・食品製造作業(お酢の発酵・充てん作業等) ・ラベリング ・検品 ・箱詰め ・出荷作業等を行っていただきます。 ※付随する業務(販売、営業、研究、飲食店等)をお願いする可能 性もあります。 *初めての方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし
惣菜係
有限会社 中央ストアー 黒木
<中央ストアー黒木>デリカ部門における弁当の製造等の業務。 *おかずの調理や調理補助、盛り付け、陳列など。 *午後からは野菜カットなど次の日の仕込みほか。 *作業服貸与します。 ◎休日(曜日等)について希望があれば、面接時ご相談ください。 業務未経験の方も丁寧に指導します。 ◎料理好きな方歓迎!地元の旬な食材をふんだんに使った惣菜が自 慢です。技術が身につきます。 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/にくだらけ
株式会社 Village Field
*精肉・弁当・惣菜を中心に販売する店舗で、調理・加工・陳列・ 販売等を行っていただきます。 ※今後、店舗拡大を視野に展開していく予定です。 ※未経験者、経験者ともに大歓迎です。 一からご指導しますので、未経験者の方も是非。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 店舗スタッフ/にくだらけ
- 給与
- 月給 220,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による 年末年始
麺料理人・料理長
麺屋 壺天
6月にオープンの『麺料理専門店』です。 *厨房内での麺料理の調理全般業務になります。 ・麺料理を調理するため、野菜、肉、魚介類などの材料を洗ったり、切ったりする他、麺をゆでたり、料理皿の洗浄も行っていただきます。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎します。中華料理経験者は賃金面で優遇します。 *制服を貸与します。 ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 麺料理人・料理長
- 給与
-
月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。
調理補助
麺屋 壺天
「麺料理専門店」です。 厨房内での麺料理の調理全般補助業務になります。 麺料理を調理するため、野菜、肉、魚介類などの材料を洗ったり、切ったりする他、麺をゆでたり、料理皿の洗浄も行っていただきます。 *制服を貸与します。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎いたします。 ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
-
月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
株式会社 田所商事
- 仕事内容
- 調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
- 給与
- 月給 185,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 祝日によって変更あります
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
株式会社 田所商事
モスバーガー大島バイパス店/ハンバーガー製造・販売
株式会社 田所商事
「モスバーガー 大島バイパス店」における店内業務全般 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務 *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- モスバーガー大島バイパス店/ハンバーガー製造・販売
- 給与
- 月給 185,000円~205,000円
- 休日・休暇
- 祝日によって変更あります
ハンバーガー製造・販売/ピースタウン平和台
株式会社 田所商事
「モスバーガー ピースタウン平和台」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務 *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ハンバーガー製造・販売/ピースタウン平和台
- 給与
- 月給 185,000円~205,000円
- 休日・休暇
- 祝日によって変わります
ハンバーガー製造・販売/新名爪店
株式会社 田所商事
「モスバーガー 新名爪店」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務 *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。 *変更範囲:変更なし
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
創作惣菜【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ、サラダや揚げ物 弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。ご希望や経験に応じて、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
調理(惣菜、パスタ)
株式会社 星の空
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は(1)~(3)のシフト制です。 (就業時間は相談に応じます。) ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業 ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業 ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理(惣菜、パスタ)
- 給与
- 月給 165,888円~181,440円
- 休日・休暇
- シフト制 週40時間制
食品の加工・出荷・業務全般
有限会社 かじか
主に工場内の食品製造作業(甘露煮の製造作業など) 製品の出荷作業(ピッキング・梱包)・在庫管理含め上記業務に 付随する作業(配送はありません) 変更範囲:変更なし *未経験者には、丁寧な指導を致します *業務詳細・その他は、面接時に説明致します
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール宮崎
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし