NEW
食品製造業/綾工場
大山食品 株式会社
食品(酢、こんにゃく、農産加工、リキュール、総菜、製塩)を扱っています。 ・食品製造及び加工を主に行っていただきます。 ・食品製造作業(お酢の発酵・充てん作業等) ・ラベリング ・検品 ・箱詰め ・出荷作業等を行っていただきます。 ※付随する業務(販売、営業、研究、飲食店等)をお願いする可能 性もあります。 *初めての方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし *社用車あり
惣菜係/正社員
有限会社 中央ストアー 黒木
<中央ストアー黒木>デリカ部門における弁当の製造等の業務。 *おかずの調理や調理補助、盛り付け、陳列など。 *午後からは野菜カットなど次の日の仕込みほか。 *作業服貸与します。 ◎休日(曜日等)について希望があれば、面接時ご相談ください。 業務未経験の方も丁寧に指導します。 ◎料理好きな方歓迎!地元の旬な食材をふんだんに使った惣菜が自 慢です。技術が身につきます。 【変更範囲:変更なし】
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ
株式会社 ラディッシュ
・レジでの接客、袋詰め、ご質問に対する返答・ご案内、レジ回りの整理整頓。 ・品出し、発注などです。レジはセミセルフレジとなっているため、金銭は扱いません。レジに商品を通して袋詰めをおこないます。 *店舗運営を円滑にサポートする業務として、商品POPの作成や 店内装飾、電話対応、店舗間配送などもあります。 *変更範囲:変更なし
ルート配送(2トントラック)
有限会社 浜畑運送
*2トントラックで、スーパー等に食品トレー(肉・魚・惣菜・ 野菜の容器)を配送・納品・棚入れします。 *配送エリア:都城市、小林市、えびの市、人吉市 *積み込み:手積み 【変更範囲:変更なし】 ※詳細は面接時に説明します。
営業スタッフ/宮崎市/正社員
九州惣菜 株式会社
【惣菜コーナーの店舗管理】 *宮崎県(宮崎市周辺)に展開するスーパー惣菜 コーナーでの店舗運営及び調理指導 *入社後1年~1年6ヵ月程度、先輩スタッフによる指導の後、 指導員として数店舗を担当していただきます *鮮ど市場南宮崎店及びその周辺店舗を担当 *本社からの駐在スタッフになります 変更範囲:変更なし
調理(惣菜、パスタ)
株式会社 星の空
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は(1)~(3)のシフト制です。 (就業時間は相談に応じます。) ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業 ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業 ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理(惣菜、パスタ)
- 給与
- 月給 165,888円~181,440円
- 休日・休暇
- シフト制 週40時間制
惣菜部門/恒久店
株式会社 まつの
・カット、調理業務全般 ・パック詰め、商品へのシール貼り ・食品陳列、賞味期限のチェック ・POP作成 ・売価設定、在庫管理、温度管理等 ・食品、備品発注等の業務もあります ・その他、付随業務あり *変更範囲:会社の定める業務 制服貸与あり(ジャンパー・エプロン・白衣他)
食品製造 正社員(転勤なし)/完全週休二日制
日本ハム惣菜 株式会社 宮崎工場
・からあげ(フライ商品)や角煮(殺菌商品)の製造、製品の品質チェック ・製造機械(加熱機械、包装機械、充填機械)のオペレーション、保守作業 ・経験によりリーダー業務(複数の生産ラインの取りまとめ、製造ライントラブル対応等)も担っていただきます。 ※休日については、日祝完全休み。土曜日は原則休みですが、祝日がある週や長期連休がある場合には出勤となります。 ※男女関係なく活躍できる業務です。転勤はありません。 「変更範囲:会社の定める業務」
スーパーマーケット店舗スタッフ(接客・販売)
株式会社 ハツトリー
【商品の製造、陳列、販売および接客の業務】 いずれかの部門へ配属後、ゆくゆくは売り場管理(スタッフ10名程度の管理)や商品選定等、売場づくりもお任せ。※適正・希望等考慮した上で決定します。 <惣菜部門>惣菜・豆富・ベーカリー・ピザ等の製造・発注・陳列等 <生鮮部門>野菜や果物・鮮魚等・精肉類の加工・発注・陳列等 <食品部門>グロッサリー・日配・酒コーナーにて発注・売場作り等 <レジ部門>レジや案内所での接客業務等 *変更範囲:変更なし