宮崎県 惣菜の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

営業スタッフ/惣菜コーナーの店舗管理/宮崎県宮崎市
*宮崎県(宮崎市周辺)に展開するスーパー惣菜  コーナーでの店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6ヵ月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当していただきます  *鮮ど市場南宮崎店及びその周辺店舗を担当  *本社からの駐在スタッフになります  変更範囲:変更なし 
仕事内容
営業スタッフ/惣菜コーナーの店舗管理/宮崎県宮崎市
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み
調理師
用途に合わせた大量調理 仕出し弁当製造 冷凍食品の製造 商品開発     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*年末年始休暇12月31日~1月3日
ホールスタッフ(店長候補)/中国厨房福満楼 大塚店
・中華料理レストランにおいて接客、注文受け、配膳等の業務 ・その他、レジ、開店準備等を行っていただきます。  *13席 *制服貸与   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)/中国厨房福満楼 大塚店
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
・平日2日休み(勤務表による) ・年始休み
食品製造業/綾工場
食品(酢、こんにゃく、農産加工、リキュール、総菜、製塩)を扱っています。 ・食品製造及び加工を主に行っていただきます。 ・食品製造作業(お酢の発酵・充てん作業等)  ・ラベリング ・検品 ・箱詰め ・出荷作業等を行っていただきます。 ※付随する業務(販売、営業、研究、飲食店等)をお願いする可能 性もあります。 *初めての方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造業/綾工場
給与
月給 122,100円~122,100円
休日・休暇
勤務表による 夏期休暇(8/14~8/16)冬期休暇(12/31~1/3)

惣菜係

有限会社 中央ストアー 黒木

惣菜係
<中央ストアー黒木>デリカ部門における弁当の製造等の業務。 *おかずの調理や調理補助、盛り付け、陳列など。 *午後からは野菜カットなど次の日の仕込みほか。 *作業服貸与します。  ◎休日(曜日等)について希望があれば、面接時ご相談ください。 業務未経験の方も丁寧に指導します。  ◎料理好きな方歓迎!地元の旬な食材をふんだんに使った惣菜が自 慢です。技術が身につきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
惣菜係
給与
月給 180,600円~180,600円
休日・休暇
*当店カレンダーによる(毎週月曜店休、年始:1/1~1/2) ★希望休(曜日)については相談可★

店舗スタッフ/にくだらけ

株式会社 Village Field

店舗スタッフ/にくだらけ
*精肉・弁当・惣菜を中心に販売する店舗で、調理・加工・陳列・  販売等を行っていただきます。   ※今後、店舗拡大を視野に展開していく予定です。 ※未経験者、経験者ともに大歓迎です。  一からご指導しますので、未経験者の方も是非。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店舗スタッフ/にくだらけ
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
勤務表による 年末年始
麺料理人・料理長
6月にオープンの『麺料理専門店』です。  *厨房内での麺料理の調理全般業務になります。 ・麺料理を調理するため、野菜、肉、魚介類などの材料を洗ったり、切ったりする他、麺をゆでたり、料理皿の洗浄も行っていただきます。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎します。中華料理経験者は賃金面で優遇します。 *制服を貸与します。  ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。        変更範囲:変更なし
仕事内容
麺料理人・料理長
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。
調理補助
「麺料理専門店」です。  厨房内での麺料理の調理全般補助業務になります。 麺料理を調理するため、野菜、肉、魚介類などの材料を洗ったり、切ったりする他、麺をゆでたり、料理皿の洗浄も行っていただきます。  *制服を貸与します。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎いたします。  ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
「チキン南蛮 味匠」にて ・仕込みや製造の調理補助が主な仕事です。  *経験問いません。  【就職氷河期世代歓迎求人】    *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理、仕込み   ※調理師免許があり店長候補同時募集      *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
給与
月給 185,000円~270,000円
休日・休暇
勤務表による 祝日やイベントによって変更の場合あります。
モスバーガー大島バイパス店/ハンバーガー製造・販売
「モスバーガー 大島バイパス店」における店内業務全般  ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務  *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
モスバーガー大島バイパス店/ハンバーガー製造・販売
給与
月給 185,000円~205,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
ハンバーガー製造・販売/ピースタウン平和台
「モスバーガー ピースタウン平和台」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務  *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。     *変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーガー製造・販売/ピースタウン平和台
給与
月給 185,000円~205,000円
休日・休暇
祝日によって変わります
ハンバーガー製造・販売/新名爪店
「モスバーガー 新名爪店」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務  *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーガー製造・販売/新名爪店
給与
月給 185,000円~205,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
創作惣菜【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ、サラダや揚げ物 弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。ご希望や経験に応じて、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理(惣菜、パスタ)
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は(1)~(3)のシフト制です。  (就業時間は相談に応じます。) ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(惣菜、パスタ)
給与
月給 165,888円~181,440円
休日・休暇
シフト制 週40時間制
食品の加工・出荷・業務全般
主に工場内の食品製造作業(甘露煮の製造作業など)  製品の出荷作業(ピッキング・梱包)・在庫管理含め上記業務に 付随する作業(配送はありません)  変更範囲:変更なし  *未経験者には、丁寧な指導を致します  *業務詳細・その他は、面接時に説明致します  
仕事内容
食品の加工・出荷・業務全般
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
第2・4・5土曜日、年末年始、GW、お盆休みあり ただし繁忙期には出勤の可能性あり
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール宮崎
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。  調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更の範囲:なし 
仕事内容
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール宮崎
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇