宮崎県 惣菜の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
創作惣菜【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ、サラダや揚げ物 弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。ご希望や経験に応じて、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
食品の加工・出荷・業務全般
主に工場内の食品製造作業(甘露煮の製造作業など)  製品の出荷作業(ピッキング・梱包)・在庫管理含め上記業務に 付随する作業(配送はありません)  変更範囲:変更なし  *未経験者には、丁寧な指導を致します  *業務詳細・その他は、面接時に説明致します  
仕事内容
食品の加工・出荷・業務全般
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
第2・4・5土曜日、年末年始、GW、お盆休みあり ただし繁忙期には出勤の可能性あり
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
「チキン南蛮 味匠」にて ・仕込みや製造の調理補助が主な仕事です。  *経験問いません。  【就職氷河期世代歓迎求人】    *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
給与
月給 185,000円~245,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
ブルーアイランド店/ハンバーガー製造・販売
「モスバーガー ブルーアイランド店」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務   *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
ブルーアイランド店/ハンバーガー製造・販売
給与
月給 175,000円~195,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理、仕込み   ※調理師免許があり店長候補同時募集      *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
給与
月給 185,000円~270,000円
休日・休暇
勤務表による 祝日やイベントによって変更の場合あります。
大島バイパス店/ハンバーガー製造・販売
「モスバーガー 大島バイパス店」における店内業務全般  ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務  *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
大島バイパス店/ハンバーガー製造・販売
給与
月給 175,000円~195,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
ハンバーガー製造・販売/ピースタウン平和台
「モスバーガー ピースタウン平和台」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務  *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。     *変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーガー製造・販売/ピースタウン平和台
給与
月給 175,000円~195,000円
休日・休暇
祝日によって変わります
ハンバーガー製造・販売/新名爪店
「モスバーガー 新名爪店」における店内業務全般。 ・ハンバーガー等の製造や野菜の仕込み ・販売など ・その他、付随する業務  *マニュアルが完備されていますので安心して一から学べます。 *経験は不要です。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーガー製造・販売/新名爪店
給与
月給 175,000円~195,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
ルート配送(2トントラック)
*2トントラックで、スーパー等に食品トレー(肉・魚・惣菜・  野菜の容器)を配送・納品・棚入れします。  *配送エリア:都城市、小林市、えびの市、人吉市  *積み込み:手積み  【変更範囲:変更なし】  ※詳細は面接時に説明します。 
仕事内容
ルート配送(2トントラック)
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
月勤務表による週40時間制 正月休み
惣菜部門/恒久店
・カット、調理業務全般 ・パック詰め、商品へのシール貼り ・食品陳列、賞味期限のチェック ・POP作成 ・売価設定、在庫管理、温度管理等 ・食品、備品発注等の業務もあります ・その他、付随業務あり *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜部門/恒久店
給与
月給 155,000円~165,000円
休日・休暇
シフト表による
調理(惣菜、パスタ)
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は(1)~(3)のシフト制です。  (就業時間は相談に応じます。) ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(惣菜、パスタ)
給与
月給 157,248円~164,160円
休日・休暇
シフト制 週40時間制
営業スタッフ/惣菜コーナーの店舗管理/宮崎県宮崎市
*宮崎県(宮崎市周辺)に展開するスーパー惣菜  コーナーでの店舗運営及び調理指導  *入社後1年~1年6ヵ月程度、先輩スタッフによる指導の後、  指導員として数店舗を担当していただきます  *鮮ど市場南宮崎店及びその周辺店舗を担当  *本社からの駐在スタッフになります  変更範囲:変更なし 
仕事内容
営業スタッフ/惣菜コーナーの店舗管理/宮崎県宮崎市
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
勤務表による 月8日~9日休み