宮崎県 惣菜のパート・アルバイト

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

お惣菜・お弁当の製造(延岡松山店)F
★お惣菜・お弁当を製造するお仕事です。  数名のスタッフで分担して当日のメニューを製造・陳列します。  製造終了後は、仕込み、割引、清掃等のお仕事もあります。   ひとつひとつレシピも作業手順も決まっておりますので、未経験の方でも安心してトライしていただけるお仕事です。  もちろん最初は丁寧にお教えいたしますので大丈夫ですよ!  *業務変更の範囲:必要に応じて会社内すべての業務への配置転換を行う場合がある
仕事内容
お惣菜・お弁当の製造(延岡松山店)F
給与
時給 1,000円~1,130円
休日・休暇
月末20日頃から翌月分のシフトを作成して決定します。 (希望休も考慮可能です)
お惣菜・お弁当の製造(延岡松山店)A
★お惣菜・お弁当を製造するお仕事です。  数名のスタッフで分担して当日のメニューを製造・陳列します。  製造終了後は、仕込み、割引、清掃等のお仕事もあります。   ひとつひとつレシピも作業手順も決まっておりますので、未経験の方でも安心してトライしていただけるお仕事です。  もちろん最初は丁寧にお教えいたしますので大丈夫です!  *業務変更の範囲:必要に応じて会社内すべての業務への配置転換を行う場合がある
仕事内容
お惣菜・お弁当の製造(延岡松山店)A
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
月末20日頃から翌月分のシフトを作成して決定します。 (希望休も考慮可能です)
惣菜担当/237小林店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/237小林店
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/喜泉
日本料理、懐石料理店のスタッフを募集します。 ホールスタッフ業務。 ・お客様を席へ誘導案内、料理や飲み物を運び配膳を行っていただ  きます。 ・その他片付け及び洗い場、店内清掃、テーブルセッティングなど  を行います。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/喜泉
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
事業所カレンダーによる
惣菜部門スタッフ 〈急募〉
惣菜のパック詰め、ラベル貼り、品出し 簡単な野菜カット  *未経験の方でもベテランが丁寧に指導致しますので  ご安心ください *子供の病気、学校行事等での休みにも柔軟に対応 *業務詳細その他は、面接時に説明します  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜部門スタッフ 〈急募〉
給与
時給 1,000円~1,150円
休日・休暇
ローテーションにより週2日程度休み
弁当・惣菜調理/めしんせ屋(ゆんぼうどん内)
お弁当・お惣菜の製造 (調理、下処理、味付け、盛り付け等)  当社グループの農産物直売所で販売している四季折々の野菜を使用し地元の方好みの味付けをしてお弁当や総菜をつくります。  ※7時半-11時  調理、味付け、盛り付け  11時-13時  翌日の下処理、仕込み がメインとなります   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
弁当・惣菜調理/めしんせ屋(ゆんぼうどん内)
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
*シフト制 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り
精肉担当【午前】
『サンシールさの』店内の精肉部門において  鶏肉のカット値付け作業。  肉惣菜加工盛り付け。  商品陳列。開店前の清掃。    その他、付随する業務。  作業服貸与。    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
精肉担当【午前】
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制
モスバーガー 大島バイパス店/ハンバーガーの製造・販売
キッチン、カウンターでの接客が主な仕事です。  *制服は貸与します。但し、シューズのみ購入       *変更範囲:変更なし
仕事内容
モスバーガー 大島バイパス店/ハンバーガーの製造・販売
給与
時給 930円~940円
休日・休暇
*休みの希望曜日については面接時に伺います
モスバーガー 新名爪店/ハンバーガーの製造・販売
キッチン、カウンターでの接客が主な仕事です。   *制服は貸与します。但し、シューズのみ購入。      *変更範囲:変更なし
仕事内容
モスバーガー 新名爪店/ハンバーガーの製造・販売
給与
時給 930円~940円
休日・休暇
*休みの希望曜日については面接時に伺います
モスバーガーブルーアイランド店/ハンバーガーの製造・販売
キッチン、カウンターでの接客が主な仕事です。  *制服は貸与します。但し、シューズのみ購入       *変更範囲:変更なし
仕事内容
モスバーガーブルーアイランド店/ハンバーガーの製造・販売
給与
時給 930円~940円
休日・休暇
*休みの希望曜日については面接時に伺います
モスバーガー ピースタウン店/ハンバーガーの製造・販売
キッチンでの調理、カウンターでの接客  *制服は貸与します。(シューズのみ購入)   *スタッフ入れ替え時期の為、全ての時間帯で募集しています。   9時~21時の間でいつでも可能です。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
モスバーガー ピースタウン店/ハンバーガーの製造・販売
給与
時給 930円~940円
休日・休暇
*休みの希望曜日については面接時に伺います
レジ・接客スタッフ(夕方)/チキン南蛮専門店 味匠
「チキン南蛮専門店 味匠(あじしょう)」での勤務となります。  ・ホールスタッフ  (配膳、片付けが主な仕事です)   *制服は貸与します。但し、シューズのみ購入。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
レジ・接客スタッフ(夕方)/チキン南蛮専門店 味匠
給与
時給 1,050円~1,060円
休日・休暇
火曜日:店休日 勤務表による  ※面接時に相談に応じます
仕込み/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
チキン南蛮・カフェのお店です。 野菜やお肉、ソースなど仕込み専門の簡単なお仕事です。  未経験でも安心して勤務できます。  バックヤードでできる仕事です。  *制服貸与  *40席  *変更範囲:変更なし
仕事内容
仕込み/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
給与
時給 1,050円~1,060円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/457日南店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/457日南店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/宮崎県北諸県郡
*惣菜、揚げ物、弁当、寿司等の製造  *採用日から3月31日までの雇用、以降一年毎の契約更新  *未経験の方でも親切に指導します。  *就労時間・就労日数については、相談に応じます。  変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/宮崎県北諸県郡
給与
時給 897円~897円
休日・休暇
【フルタイムパート】惣菜係/本店
◎手作り惣菜が人気のスーパーです。 主にお寿司の製造です。シャリから手作りのこだわりの寿司! 他に惣菜の製造なども行います。 揚げ物や、炒め物、煮物、弁当、寿司など色々なジャンルを 作ります。料理の好きな方おすすめです!  ※大型洗浄機の導入で手荒れ知らず!洗い物も簡単! ※機械の導入で働きやすい環境を整えています ※調理経験のある方は優遇 ※社会保険あり  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【フルタイムパート】惣菜係/本店
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
*シフト制 *年始(1/1~1/2)
【涼麺専門パート】惣菜係/本店別棟
<四季彩館ほりぐち本店別棟>で、冷やし中華など涼麺の仕込みからパック詰めまでの作業に従事していただきます。 ★高性能洗浄機により洗い物が楽!手荒れの心配も無し! ★未経験者の方も丁寧に指導致しますので安心して応募することが できます。  ◎就業は1日3時間程度。 ◎土日のみ勤務や土日の休み希望の方も応募可能です。 ◎ガッツリ勤務希望の方も大歓迎! ◎その人に合った働き方のできる職場です!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【涼麺専門パート】惣菜係/本店別棟
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
*本人の希望を調整 *年始(1/1~1/2)
惣菜係(午前)
惣菜部門において  お弁当、惣菜の製造。 (包丁を使用)  商品陳列、整理、等。  その他、付随する業務。   制服貸与あり。     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
惣菜係(午前)
給与
時給 900円~920円
休日・休暇
事業カレンダー ローテーション制
精肉・海産・惣菜(午前)(大王店)
「マルイチ大王店」において 各部門に応じた商品の製造・陳列。 商品の包装・包丁や調理機器の使用有り。  副業可能。  未経経験者大歓迎。  経験の無い方でもできる簡単な作業です。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
精肉・海産・惣菜(午前)(大王店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
調理(惣菜、パスタ)
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は10時~16時の間の5時間、もしくは17時~22 時の5時間です。 ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(惣菜、パスタ)
給与
時給 910円~950円
休日・休暇
シフト制 有給休暇は法定通り付与します。