宮崎県 惣菜のパート・アルバイト

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜・揚げ物・弁当等の製造/宮崎県北諸県郡
*惣菜、揚げ物、弁当、寿司等の製造  *採用日から3月31日までの雇用、以降一年毎の契約更新  *未経験の方でも親切に指導します。  *就労時間・就労日数については、相談に応じます。                      変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/宮崎県北諸県郡
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
原則4週8休
食品製造業/綾工場
食品(酢、こんにゃく、農産加工、リキュール、総菜、製塩)を扱っています。 ・食品製造及び加工を主に行っていただきます。 ・食品製造作業(お酢の発酵・充てん作業等)  ・ラベリング ・検品 ・箱詰め ・出荷作業等を行っていただきます。 ※付随する業務(販売、営業、研究、飲食店等)をお願いする可能 性もあります。 *初めての方も丁寧に指導いたします。安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし     *社用車あり
仕事内容
食品製造業/綾工場
給与
時給 952円~952円
休日・休暇
勤務表による 夏期休暇(8/14~8/16)冬期休暇(12/31~1/3)
弁当・惣菜調理/めしんせ屋(ゆんぼうどん内)
お弁当・お惣菜の製造 (調理、下処理、味付け、盛り付け等) 当社グループの農産物直売所で販売している四季折々の野菜を使用し地元の方好みの味付けをしてお弁当や総菜をつくります。  <就業時間>  7時30分~11時 調理、味付け、盛り付け  11時~12時30分 翌日の下処理、仕込みがメインです   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
弁当・惣菜調理/めしんせ屋(ゆんぼうどん内)
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
*シフト制 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り

調理(あげ係)

Haru’s kitchen(ハルズキッチン)

調理(あげ係)
・からあげ、チキン南蛮、コロッケ類を揚げます。 ・仕込み(肉・魚の調理)  *手づくり(魚・肉)を基本に販売しています。 *8月お盆休みは8日、年末年始は12日あります。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(あげ係)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
年末年始休暇、夏季休暇、会社カレンダーによる 基本水曜日は休みですが、祝日のある週は出勤となります。
弁当配達
*高齢者向け宅配弁当のルート配達です。  (1ルート:40~50件)  *配達先は市内が主です(社用車あり。AT限定可)。  *経験・未経験は問いません。  *働きやすい職場です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
弁当配達
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
シフト表によります(希望休を優先します)。 年末年始休暇(12/30~1/4)
一般事務
・電話応対(注文受注等) ・注文管理(パソコンを使用してのデータ入力管理) ・発注業務 ・経理 【変更範囲:変更なし】    
仕事内容
一般事務
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
希望休を優先します。 有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
精肉担当【午前】/週4日~週5日/1日4時間30分勤務
『サンシールさの』店内の精肉部門において  鶏肉のカット値付け作業。  肉惣菜加工盛り付け。  商品陳列。開店前の清掃。    その他、付随する業務。  作業服貸与。    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
精肉担当【午前】/週4日~週5日/1日4時間30分勤務
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制
お惣菜・お弁当の製造(延岡松山店)A *兼業可
★話題の業務スーパーの惣菜部門「馳走菜」で お惣菜・お弁当を製造するお仕事です。  数名のスタッフで分担して当日のメニューを製造・陳列します。  製造終了後は、仕込み、割引、清掃等のお仕事もあります。   ひとつひとつレシピも作業手順も決まっておりますので、未経験の方でも安心してトライしていただけるお仕事です。  もちろん最初は丁寧にお教えいたしますので大丈夫です!  *業務変更の範囲:必要に応じて会社内すべての業務への配置転換を行う場合がある
仕事内容
お惣菜・お弁当の製造(延岡松山店)A *兼業可
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
月末20日頃から翌月分のシフトを作成して決定します。 (希望休も考慮可能です)
惣菜部門(午前パート)/恒久店
・調理全般業務 ・商品の陳列・賞味期限チェック ・商品のパック詰め、シール貼り ・その他付随業務あり  *制服貸与あり(エプロン・バンダナ・白衣・ジャンパー)  *経験のない方も丁寧に指導いたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜部門(午前パート)/恒久店
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
シフト表による お子様の学校行事や暴飲への通院など、希望休があれば都度相談可
ハンバーガーの製造・販売/モスバーガー新名爪店
厨房では野菜の仕込み、ハンバーガーやポテトなどの製造を行います。 カウンター側ではドリンクを作ったりレジ対応、提供を行います。  *制服は貸与いたします。但し、シューズのみ購入です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーガーの製造・販売/モスバーガー新名爪店
給与
時給 1,000円~1,010円
休日・休暇
*休みの希望曜日については面接時に伺います
ハンバーガーの製造・販売/モスバーガー ピースタウン店
厨房では野菜の仕込みやハンバーガーやポテトの製造を行います。 カウンター側ではドリンクを作ったりレジ対応、提供を行います。  *全ての時間帯で募集しています。   9時~21時の間でいつでも可能です。 *制服は貸与します(シューズのみ購入)     *変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーガーの製造・販売/モスバーガー ピースタウン店
給与
時給 1,000円~1,010円
休日・休暇
休みの希望曜日については面接時に伺います
ホールスタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
チキン南蛮専門店&カフェのお店です。 ご注文を伺ったり、配膳をするお仕事です。 コーヒーやシェイクなどのカフェメニューの製造もあります。  *未経験でも安心して勤務できます。 *制服は貸与いたします   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
給与
時給 1,050円~1,060円
休日・休暇
シフト制
ハンバーガーの製造・販売/モスバーガー 大島バイパス店
厨房では野菜の仕込みをしたり、 ハンバーガーやポテトを製造します。 カウンター側ではドリンクを作ったり、 レジ対応、提供を行います。   *制服は貸与いたします。但し、シューズのみ購入です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ハンバーガーの製造・販売/モスバーガー 大島バイパス店
給与
時給 1,000円~1,010円
休日・休暇
*休みの希望曜日については面接時に伺います
魚惣菜担当【未経験者歓迎】
魚惣菜・鮨・パック詰め・品出しを行っていただきます ※刺身の切り込み等の作業はありません ※採用後、教育担当がしっかり業務を説明しますので安心して応募下さい     「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
仕事内容
魚惣菜担当【未経験者歓迎】
給与
時給 1,111円~1,271円
休日・休暇
*ローテーションによる休日(希望休日相談可能です)
惣菜係/パート
<中央ストアー黒木>デリカ部門における弁当製造等の補助業務。 *おかずやサラダ等の盛り付け、パック詰め、陳列。  *器具の洗浄や後片付け、清掃等のほか付随する業務 *作業服貸与します。                             ◎就業時間や休日(曜日)、週労働日数についての希望があれば、  面接時お聞きします。お気軽にご相談ください。                             ◎料理好きな方歓迎!地元の旬の食材をふんだんに使った惣菜が自  慢です。技術が身に付きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
惣菜係/パート
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*当店カレンダーによる(毎週月曜店休、年始:1/1~1/2) ★希望休(曜日)については相談可★
商品パック詰め
パック詰めが主な仕事です   *出来上がった商品、佃煮等のパック詰め(手作業)  計量・包装・殺菌・真空 *パック詰めにした商品を段ボールや発泡スチロール等に梱包する *作業場の清掃他 *業務詳細その他は、面接時に説明致します 変更範囲:変更なし
仕事内容
商品パック詰め
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
*年末年始・GW・お盆休みあり *原則土曜日は休みですが繁忙期(10月~12月)は第1・3土曜日出勤の可能性もあります。
調理補助(弁当・惣菜)
弁当・惣菜用の野菜の洗浄・切りこみ、下ごしらえ、その他 調理等の補助・食器類の洗浄・掃除等 ・就業日数は、週2~5日以内で相談可能です ・受注状況により多少時間の変更のお願いをするかもしれません ・配達業務がある時もあります(社用車使用/軽自動車)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(弁当・惣菜)
給与
時給 952円~1,100円
休日・休暇
・希望休は相談に応じます ・年始
店舗スタッフ
ロクロク店舗の ・新メニューの考案 ・SNS更新 ・ロクロク店舗業務  ・お子様の学校行事や発熱等の急なお休みにも対応致します ・業務詳細は面接の時に説明致します  《料理が好きな方大歓迎》  変更の範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
調理(惣菜、パスタ)
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は10時~16時の間の5時間、  もしくは17時~22時の5時間です。 ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(惣菜、パスタ)
給与
時給 960円~1,050円
休日・休暇
シフト制 有給休暇は法定通り付与します。

食品製造スタッフ

プライムデリカ 株式会社 宮崎工場

食品製造スタッフ
・大手コンビニエンスストアー向けの食品(惣菜、調理パン、デザ ート)の簡単な製造・盛付作業  ・制服貸与  ・簡単な作業。未経験で始められる方がとても多いです。食品工場 なので清潔で働きやすい職場です。未経験者でも丁寧にお教えし ますので安心してご応募ください。  *雇用期間は2ヶ月毎の更新です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造スタッフ
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
希望の曜日を選択可