宮崎県 居酒屋の求人

検索結果 61のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
営業サポート【宮崎市】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送※既存取引先への営業・配送のみ*1.5~2.0tトラック使用*営業エリア:県内一円(担当コース)  〇当社では営業職が「ルート営業職」および「営業サポート職」の2職種ありますが、新規開拓の有無が主な違いです。 ルート営業:配達+既存営業+新規開拓 営業サポート:配達+既存営業 《変更範囲:なし》
仕事内容
営業サポート【宮崎市】
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他 (水曜日が月2~4回)*青果市場の休みに合わせる

ルート配送[宮崎市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート配送[宮崎市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業なし)   *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)              「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート配送[宮崎市]
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店(2025年1月開店)
新規オープン店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店(2025年1月開店)
給与
月給 164,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
・接客(席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、片付け・セッテ ィング)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場・サラダ場・刺し場などの簡 単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協同しておこないます。 *様々な経験を積んで頂き早期の店長職就任を目指すことも可能で す。 *変更範囲:変更なし  【就職氷河期世代歓迎求人】
仕事内容
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
給与
月給 164,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 西都店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。  ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 西都店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 高鍋店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。  ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 高鍋店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。  *制服貸与 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
DTP・WEBデザイン担当者
当社は長年にわたり地域密着の居酒屋(恵屋プラス他)を複数展開、またドレッシングや冷凍食品の製造販売をしております。 「店舗・商品」を魅力的なデザインで表現し、より多くのお客様にご利用いただけるブランドにしてください。  【具体的な業務内容】 1.店舗メニューや季節メニュー、店舗チラシ、POP、DM等の作成・更新 2.ホームページ、自社他のショッピングサイトの集客力向上 3.SNS(FaceBook、Twitter、インスタ、他)のページデザインなど *変更範囲:変更なし
仕事内容
DTP・WEBデザイン担当者
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月8日(休日出勤の場合、休出手当支給)
ルート配送[宮崎市]
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達  *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート配送[宮崎市]
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
※日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
キッチン・ホール
・居酒屋での調理、接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など  ※経験がなくても、仕事は丁寧に行います。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明いたします。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*希望勤務日数によるシフト制 *有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
雷田 上川東店の勤務になります。  ・居酒屋での調理、接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など  ※経験がなくても、仕事は丁寧に指導致します。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明します。  ※土、日、祝日のみ働ける方を募集します。(週1日勤務も可)。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
※土、日、祝日のみの勤務です(週1日勤務でもOK)。※シフト表による ※有給休暇は勤務日数等に応じて法定通り付与します。
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制(希望休あり) 有給休暇日数は法定通り付与します。
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり))
調理師(見習い可)
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(見習い可)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり)
ホールおよび調理/とんかつ・居酒屋
<ホール> 接客、オーダー受け、配膳下膳、レジ、片付け、清掃等。 <調理> 食材の下準備、調理、盛りつけ、セッティング、洗浄作業等。  ※経験不問。ホールや厨房作業いずれにも従事していただきます。  仕事は本人の段階的に覚えていただくので安心です。 ※勤務希望(昼、夜)や週の日数については面接時相談に応じます ※エプロン貸与します。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールおよび調理/とんかつ・居酒屋
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
*シフト制 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り付与
居酒屋ホール接客、調理、仕込み
*当店舗にて、ホール接客及び調理補助業務を行っていただき  ます。  ・仕込み・調理・盛り付け業務  ・注文受け  ・ドリンク・調理の配膳、片付けなど  ・会計  ※未経験者、経験者ともに大歓迎です。  一からご指導しますので、未経験者の方も是非。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋ホール接客、調理、仕込み
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始休 会社カレンダーによる