宮崎県 居酒屋の求人

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
キッチン・ホール
・居酒屋での調理、接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など  ※経験がなくても、仕事は丁寧に行います。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明いたします。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール
給与
時給 1,042円~1,042円
休日・休暇
*希望勤務日数によるシフト制 *有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
NEW
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
雷田 上川東店の勤務になります。  ・居酒屋での調理、接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など  ※経験がなくても、仕事は丁寧に指導致します。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明します。  ※土、日、祝日のみ働ける方を募集します。(週1日勤務も可)。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
給与
時給 1,042円~1,042円
休日・休暇
※土、日、祝日のみの勤務です(週1日勤務でもOK)。※シフト表による ※有給休暇は勤務日数等に応じて法定通り付与します。
NEW
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般   串打ち等の仕込み、   焼き場・刺し場などでの調理・盛付け   食材管理・発注、食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて、お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。  習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 176,500円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
NEW
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店
給与
月給 176,500円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
NEW
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
ご来店のお客様に「心からのおもてなし」を提供します。 ・接客(席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、片付け・セッテ ィング)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場・サラダ場・刺し場などの簡 単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協同しておこないます。 *様々な経験を積み早期の店長職就任を目指すことも可能です。 *変更範囲:変更なし  【中高年層歓迎求人】落ち着きのある雰囲気のお店です。
仕事内容
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
給与
月給 176,500円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
NEW
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 西都店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 西都店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
NEW
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 高鍋店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 高鍋店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
NEW
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋ホール接客、調理、仕込み  ★未経験者大歓迎!
*ぽっぽ家にて、ホール接客及び調理補助業務を行っていただきます。  ・仕込み・調理・盛り付け業務  ・注文受け  ・ドリンク・調理の配膳、片付けなど  ・会計  ※未経験者、経験者ともに大歓迎です。  一からご指導しますので、未経験者の方も是非。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋ホール接客、調理、仕込み  ★未経験者大歓迎!
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始休 会社カレンダーによる
接客、調理補助
接客(注文取り、配膳、レジ)、キッチンでの仕込み、調理の助手等を行って頂きます。 当店は昼間はランチ、夜は居酒屋を営んでおります。  ○お店は1階が4人掛けのテーブルが4台、2階が40人程度が入 れるお座敷になっています。 ○注文取りにはハンディーを導入しました。 ○服装はエプロン、三角巾が必要です。他は動きやすい服装であれ ば自由です。 ○まかない付き  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客、調理補助
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
休日は相談に応じます。
接客及び調理補助
『居酒屋 八幡』において 店舗内接客業務全般。  案内、オーダー受付、配膳。 厨房内にて、簡単な調理補助。  食材の仕込み、準備補助。  洗い場、清掃等。  ※制服支給有り。  ※18歳未満応募可:22時までの勤務。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
接客及び調理補助
給与
時給 1,023円~1,200円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト勤務制
ホテルフロントアルバイト
*宿泊、予約、受付事務  *チェックイン、チェックアウト事務  *居酒屋(さんちゃん亭)・朝食準備手伝い  *岩盤浴受付  ※パソコンの入力程度ができる方を希望。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテルフロントアルバイト
給与
時給 1,030円~1,300円
休日・休暇
月6日の休日
ホテルフロント
*宿泊、予約、受付事務  *チェックイン、チェックアウト事務  *居酒屋(さんちゃん亭)・朝食準備手伝い  *岩盤浴受付  ※パソコンの入力程度ができる方を希望。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテルフロント
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月6日の休日
調理補助(七福)
   ≪令和5年にOPENしました≫ ・うどん、そば ・各種定食調理補助など  【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
調理補助(七福)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*シフト表による  *休日について、相談可 *有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 甲斐元店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 甲斐元店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)