宮崎県 居酒屋の求人

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール宮崎
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール宮崎
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ルート配送【宮崎】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)                                         *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ルート配送【宮崎】
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
営業サポート【宮崎】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、 果物の営業と配送※既存取引先への営業・配送のみ*1.5~2. 0tトラック使用*営業エリア:県内一円(担当コース)  〇当社では営業職が「ルート営業職」および「営業サポート職」の 2職種ありますが、新規開拓の有無が主な違いです。 ルート営業:配達+既存営業+新規開拓 営業サポート:配達+既存営業 《変更範囲:なし》
仕事内容
営業サポート【宮崎】
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
ホールスタッフ/海鮮問屋/経験・資格不問
*海鮮問屋に於いて、接客業務全般。 ・お客様の案内、オーダー受付、配膳等の接客業務。 ・食器類の片付け、食器洗い、清掃等。  *出来れば土日祝日出勤できる方を募集していますが、  相談に応じます。           <急 募>    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ/海鮮問屋/経験・資格不問
給与
時給 980円~1,030円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制
ホールスタッフ(お好み焼き本舗)/経験・資格不問
「お好み焼き本舗日向店」において店内でのホールスタッフ業務。 ・接客、オーダー受付、レジ。 ・片付け、清掃、その他雑務。 ※調理業務や洗い場業務はありません。   *土日祝日の休みも交代で取得可。  (事前に休日について相談要)    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(お好み焼き本舗)/経験・資格不問
給与
時給 980円~1,050円
休日・休暇
事業所カレンダー、勤務表による *土・日・祝日の休みについては相談の上、取得が可能です。
ホールスタッフ/まるみ/経験・資格不問/シフト相談可
『まるみ』において、店内でのホールスタッフ業務。 ・接客、オーダー受付、レジ。 ・片付け、清掃、その他雑務。 ※調理業務や洗い場業務はありません。       「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ/まるみ/経験・資格不問/シフト相談可
給与
時給 980円~1,030円
休日・休暇
事業所カレンダー、勤務表による *土・日・祝日の休みについては相談の上、取得が可能です。
ホール/カマ・カマ/17~22時/リニューアルオープン
新・カマカマ 2025年3月、リニューアルオープンします。 際して、オープニングスタッフ、大募集中です! 『カマ・カマ』において、店内でのホールスタッフ業務。 ・接客、オーダー受付、レジ。 ・片付け、清掃、その他雑務。  ※調理業務や洗い場業務はありません。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール/カマ・カマ/17~22時/リニューアルオープン
給与
時給 980円~1,030円
休日・休暇
事業所カレンダー、勤務表による *土・日・祝日の休みについては相談の上、取得が可能です。
キッチンスタッフ/カマ・カマ/リニューアルオープン
新・カマカマ2025年3月リニューアルオープンに際し、 オープニングスタッフ、大募集中です! ★厨房内の料理全般。 ハンバーグ・パスタ・オムライス・揚げ物などの調理。 ※デザートなどの経験がある方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。  料理に興味がある方であれば、経験は問いません。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ/カマ・カマ/リニューアルオープン
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制で、月6日の公休
キッチンスタッフ(まるみ)/経験・資格不問
★厨房内の料理全般。 地鶏・串焼き・揚げ物・オーブン料理などの調理。 ※刺身・寿司が出来る方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。  料理に興味がある方であれば、経験は問いません。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。     「変更範囲:変更無し」
仕事内容
キッチンスタッフ(まるみ)/経験・資格不問
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制
ホテルフロント
*宿泊、予約、受付事務  *チェックイン、チェックアウト事務  *居酒屋(さんちゃん亭)・朝食準備手伝い  *岩盤浴受付  ※パソコンの入力程度ができる方を希望。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテルフロント
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
月6日の休日
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり))
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制(希望休あり) 有給休暇日数は法定通り付与します。
食肉袋詰め及び加工【1日2時間~/週2日~/Wワーク可】
〈初心者でも出来る軽作業です〉 ・予め切ってあるお肉を袋詰めし、真空パックする ・お肉を機械を使い、ミンチにする ・お客様からの注文書を見て納品準備をします ・加工品を箱詰めをします。  ※未経験の方にも分かるようにしっかりサポートします。 ※週の労働日数は2~5日で相談可能です。 ※Wワーク可能です「副業可 兼業可」。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食肉袋詰め及び加工【1日2時間~/週2日~/Wワーク可】
給与
時給 980円~1,100円
休日・休暇
お盆、年始、水曜日と祝日は会社カレンダーによる休日 (基本的に水曜日は休み)
調理・接客  【未経験者可】
○居酒屋において調理及び接客業務全般 *注文はタッチパネルを使用しますので、オーダー取りは基本的に  ありません。 ・調理業務 ・配膳・下膳 ・食器洗浄・調理器具洗浄(食洗機有) ・その他、付随業務  *詳細は、面接時に説明します *変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理・接客  【未経験者可】
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
月6日休み。正月休み(2日間)
ホールスタッフ≪急募≫
○居酒屋において接客業務全般 *注文はタッチパネルを使用しますので、オーダー取りは基本的に  ありません。 ・配膳、下膳 ・ドリンク作り、料理の簡単な盛り付け等 ・食器洗い、片付け(食洗機有) ・その他、付随業務  *詳細は、面接時に説明します *変更範囲:変更なし  ◎正社員登用の可能性あり
仕事内容
ホールスタッフ≪急募≫
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
勤務シフト。正月休み(2日間) ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
雷田 上川東店の勤務になります。  ・居酒屋での調理、接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など  ※経験がなくても、仕事は丁寧に指導致します。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明します。  ※土、日、祝日のみ働ける方を募集します。(週1日勤務も可)。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
※土、日、祝日のみの勤務です(週1日勤務でもOK)。※シフト表による ※有給休暇は勤務日数等に応じて法定通り付与します。
キッチン・ホール
・居酒屋での調理、接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など  ※経験がなくても、仕事は丁寧に行います。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明いたします。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*希望勤務日数によるシフト制 *有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
ホール・キッチン
●料理、料理補助、ドリンク配膳、バッシング、オーダー取り   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチン
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始しています。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店(2025年1月開店)
新規オープン店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店(2025年1月開店)
給与
月給 164,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)