宮崎県 都城市 居酒屋の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。  *制服貸与 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
キッチン・ホール
・居酒屋での調理、接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など  ※経験がなくても、仕事は丁寧に行います。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明いたします。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*希望勤務日数によるシフト制 *有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
雷田 上川東店の勤務になります。  ・居酒屋での調理、接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など  ※経験がなくても、仕事は丁寧に指導致します。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明します。  ※土、日、祝日のみ働ける方を募集します。(週1日勤務も可)。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
※土、日、祝日のみの勤務です(週1日勤務でもOK)。※シフト表による ※有給休暇は勤務日数等に応じて法定通り付与します。
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制(希望休あり) 有給休暇日数は法定通り付与します。
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり))
調理師(見習い可)
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(見習い可)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり)
居酒屋ホール接客、調理、仕込み
*当店舗にて、ホール接客及び調理補助業務を行っていただき  ます。  ・仕込み・調理・盛り付け業務  ・注文受け  ・ドリンク・調理の配膳、片付けなど  ・会計  ※未経験者、経験者ともに大歓迎です。  一からご指導しますので、未経験者の方も是非。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋ホール接客、調理、仕込み
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始休 会社カレンダーによる
注文及び配膳
*飲食店での配膳、レジ、厨房での手伝いです。                                 *繁忙期には、就業時間の延長をお願いすることがあります。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
注文及び配膳
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
土曜・日曜・祝日の休みは相談に応じます。          有給は週4日勤務の場合を記載