接客、調理補助 【まかない付き】
お食事処 竜ちゃん
フロアでの接客(注文取り、配膳、レジ)、キッチンでの仕込み調理の助手等を行って頂きます。 当店は昼間はランチ、夜は居酒屋を営んでおります。 お店は1階が4人掛けのテーブルが4台、2階が40人程度が入れるお座敷になっています。近々窓際に外(五ヶ瀬川)を見ることのできるカウンター席を取り付ける予定です。 注文取りは現在、手書きで行っていますが、こちらもタブレットを購入する予定です。制服はありますが、私服でも大丈夫です。その際はエプロン等自分で用意する必要があります。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 接客、調理補助 【まかない付き】
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 休日は相談に応じます。
一般事務
ミヤザキフード株式会社
お客様や取引先との電話対応。 商品の受渡しやお茶出し等の来客応対。 商品の注文受付後、工場内へ伝達。 社内システムでの納品伝票入力、売上日計表作成、請求書発行。 勤怠管理(タイムカードの打刻漏れがないかを確認し、出退勤時間をパソコンフォーマットへ入力。 書類整理。 *未経験の方でも分かるようにしっかりサポートします。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 一般事務
- 給与
-
時給 980円~990円
- 休日・休暇
- お盆、年始、水曜日と祝日は会社カレンダーによる休日 基本的に水曜日は休み
食肉加工、加工品製造
ミヤザキフード株式会社
*食肉加工 ・鶏肉をはかりを使って指定のグラムにカットします。 ・カットした商品を袋詰め真空にして、金属検査機で検査します。 ・お客様からの注文書を見て納品準備をします。 *加工品製造(コロッケ・メンチカツ・トンカツ等) ・蒸す・つぶす・混ぜるを機械を使って作業します。 ・調味料を計量し味付をします。 ・成型機から出てくるタネにパン粉を付けて形を整えます。 ・箱詰めをします。 ※未経験の方にも分かるようにしっかりサポートします。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 食肉加工、加工品製造
- 給与
-
時給 980円~990円
- 休日・休暇
- お盆、年始、水曜日と祝日は会社カレンダーによる休日 (基本的に水曜日は休み)
ホール接客
居酒亭 和之介
- 仕事内容
- ホール接客
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- ローテーションによる休日