未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
調理・ホールスタッフ
居酒亭 和之介
調理又はホールにおける店内業務全般 調理未経験の方は調理の補助をして頂きながら覚えていただきます フロアでの業務(配膳・片づけ等) 当店では和食創作料理が中心になっていますが、料理はマニュアル化しており、レシピがありますので未経験の方も安心してご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
キッチンスタッフ(カマカマ)
有限会社 サニーガーデン
★厨房内の料理全般。 ハンバーグ・パスタ・オムライス・揚げ物などの調理。 ※デザートなどの経験がある方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。 料理に興味がある方であれば、経験は問いません。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。 「変更範囲:変更無し」
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
株式会社 マスコ
・接客(席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、片付け・セッテ ィング)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場・サラダ場・刺し場などの簡 単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協同しておこないます。 *様々な経験を積んで頂き早期の店長職就任を目指すことも可能で す。 *変更範囲:変更なし 【就職氷河期世代歓迎求人】
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋 高鍋店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 西都店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *制服貸与 変更範囲:変更なし