宮崎県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

営業サポート【宮崎】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ  新規開拓なし *1~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
営業サポート【宮崎】
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ルート配送【宮崎】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)                                         【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【宮崎】
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般   串打ち等の仕込み、   焼き場・刺し場などでの調理・盛付け   食材管理・発注、食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて、お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。  習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 176,500円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店
給与
月給 176,500円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
ご来店のお客様に「心からのおもてなし」を提供します。 ・接客(席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、片付け・セッテ ィング)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場・サラダ場・刺し場などの簡 単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協同しておこないます。 *様々な経験を積み早期の店長職就任を目指すことも可能です。 *変更範囲:変更なし  【中高年層歓迎求人】落ち着きのある雰囲気のお店です。
仕事内容
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
給与
月給 176,500円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 西都店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 西都店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 高鍋店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 高鍋店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋ホール接客、調理、仕込み  ★未経験者大歓迎!
*ぽっぽ家にて、ホール接客及び調理補助業務を行っていただきます。  ・仕込み・調理・盛り付け業務  ・注文受け  ・ドリンク・調理の配膳、片付けなど  ・会計  ※未経験者、経験者ともに大歓迎です。  一からご指導しますので、未経験者の方も是非。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋ホール接客、調理、仕込み  ★未経験者大歓迎!
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始休 会社カレンダーによる