宮崎県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 38のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
営業サポート【宮崎市】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送※既存取引先への営業・配送のみ*1.5~2.0tトラック使用*営業エリア:県内一円(担当コース)  〇当社では営業職が「ルート営業職」および「営業サポート職」の2職種ありますが、新規開拓の有無が主な違いです。 ルート営業:配達+既存営業+新規開拓 営業サポート:配達+既存営業 《変更範囲:なし》
仕事内容
営業サポート【宮崎市】
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他 (水曜日が月2~4回)*青果市場の休みに合わせる

ルート配送[宮崎市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート配送[宮崎市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業なし)   *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)              「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート配送[宮崎市]
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店(2025年1月開店)
新規オープン店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店(2025年1月開店)
給与
月給 164,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
・接客(席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、片付け・セッテ ィング)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場・サラダ場・刺し場などの簡 単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協同しておこないます。 *様々な経験を積んで頂き早期の店長職就任を目指すことも可能で す。 *変更範囲:変更なし  【就職氷河期世代歓迎求人】
仕事内容
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
給与
月給 164,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 西都店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。  ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 西都店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 高鍋店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。  ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 高鍋店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。  *制服貸与 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
DTP・WEBデザイン担当者
当社は長年にわたり地域密着の居酒屋(恵屋プラス他)を複数展開、またドレッシングや冷凍食品の製造販売をしております。 「店舗・商品」を魅力的なデザインで表現し、より多くのお客様にご利用いただけるブランドにしてください。  【具体的な業務内容】 1.店舗メニューや季節メニュー、店舗チラシ、POP、DM等の作成・更新 2.ホームページ、自社他のショッピングサイトの集客力向上 3.SNS(FaceBook、Twitter、インスタ、他)のページデザインなど *変更範囲:変更なし
仕事内容
DTP・WEBデザイン担当者
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月8日(休日出勤の場合、休出手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり))
調理師(見習い可)
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(見習い可)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり)
居酒屋ホール接客、調理、仕込み
*当店舗にて、ホール接客及び調理補助業務を行っていただき  ます。  ・仕込み・調理・盛り付け業務  ・注文受け  ・ドリンク・調理の配膳、片付けなど  ・会計  ※未経験者、経験者ともに大歓迎です。  一からご指導しますので、未経験者の方も是非。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋ホール接客、調理、仕込み
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始休 会社カレンダーによる
食に携わるルート営業スタッフ(正社員)
<仕事内容> 学校、病院、ホテルなど業務用のお客様に向けて食品をお届けし 、ご提案するお仕事です。中でも扱う事が多いのは加工食品や 冷凍食品、調味料、お米、乳製品(チーズや牛乳)などです。 このコロナの状況下においても、メインの給食業態は安定に成長 しており業績は好調を維持しております。 <具体的には> 1 食品をトラックに積込 2 お客様を訪問し、食品をお届け(宮崎県内) 3 合間に、販促チラシをつかって食品の提案 4 配送する商品の発注作業  ⇒日々の配送業務となるため基礎的な持久力と筋力が必要です
仕事内容
食に携わるルート営業スタッフ(正社員)
給与
月給 190,300円~200,300円
休日・休暇
土曜は会社カレンダーに準ずる休日あり 年末年始、盆、バースデー休暇 あり
居酒屋調理人【店長候補】/柳沢町
主な業務は接客、レジ、肉類、ドリンクの提供、炭の管理等です。 肉類は、お客様に炭火でお肉を焼いていただくため、主に盛り付けがメインになります。 カウンター8席、個室1部屋の小さな店舗です。 慣れてきたらご自身で切り盛りしていただけます。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋調理人【店長候補】/柳沢町
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
休日相談可 年末年始12/30~1/3
店長・料理長候補キッチンスタッフ(まるみ)
★店長・料理長候補募集します! 店長又は料理長経験、マネジメント経験、教育経験がある方、優遇します。経験がなくとも、店長を目指したい方、向上心のある方大歓迎です。 一番の条件は、和を重視する方です。  ★厨房内の料理全般。 地鶏・串焼き・揚げ物・オーブン料理などの調理。 ※刺身・寿司が出来る方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・料理長候補キッチンスタッフ(まるみ)
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制

調理職/ホテル中村荘

株式会社なかむら商事(ホテル中村荘)

調理職/ホテル中村荘
≪ホテル中村荘≫における 法事、仕出し、お祝い、宴会等の調理。 ホテル内「居酒屋 駒」での調理。  ※就業時間は、スポーツ合宿や宴会予約状況等によって変動します 7:00~22:00の間の5~8時間程度。  ※資格は問いません。労働時間や休日に融通が利く方、きれい好き な方、料理が好きな方歓迎。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理職/ホテル中村荘
給与
月給 168,000円~190,000円
休日・休暇
*月6~7日の休日(月の日曜日の数+2日)。 ※事前申告により希望日に休む事も可能。
キッチンスタッフ(カマカマ)
新・カマカマ 2024年12月、リニューアルオープンします。 際して、オープニングスタッフ、大募集中です! ★厨房内の料理全般。 ハンバーグ・パスタ・オムライス・揚げ物などの調理。 ※デザートなどの経験がある方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。  料理に興味がある方であれば、経験は問いません。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ(カマカマ)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制で、月6日の公休