宮崎県 宮崎市 レストランの正社員・転職

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランカフェスタッフ/3106キッチン
お客様が楽しくお食事できるよう、明るく温かい接客ができる方歓迎です。 ◆ホール対応 お席へのご案内、料理やドリンクの提供 ◆レジ業務 お会計やレジ締め等 ◆キッチン業務 簡単な調理補助、お皿への盛り付け、店内清掃、洗い場業務 ◆商品開発のお手伝い パフェ・パンケーキ・ハンバーグなど 流行りを先取りしたメニューを一緒に開発していきましょう。 変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランカフェスタッフ/3106キッチン
給与
月給 177,000円~177,000円
休日・休暇
シフト制
リピーターが多い宮崎観光ホテルのレストラン調理スタッフ
県内のレストランランキング1位を獲得した一木一草の調理を仕事をお任せするお仕事です。 ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。  【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 又、既製品が少ないのも魅力の一つです。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
リピーターが多い宮崎観光ホテルのレストラン調理スタッフ
給与
月給 164,500円~250,000円
休日・休暇
歴日数31の場合 月9日(シフト制) 上記以外     月8日(シフト制)
調理師/宮崎市(宮崎医療センター病院内)
病院給食の調理業務(資格を活かせます!) 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。  具体的には・・・ ・調理(普通食、特別食、おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳、下膳 ・食器洗浄、清掃等  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理師/宮崎市(宮崎医療センター病院内)
給与
月給 162,600円~222,800円
休日・休暇
*月9日程度ローテーション *夏季休暇4日
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
創作惣菜【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ、サラダや揚げ物 弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日

和食調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

和食調理人
ホテルメリージュの宴会料理を調理するお仕事です。 コース料理の和食を担当して頂く方の募集となります。 (主な仕事内容) ・コース料理の和食調理 ・和食料理の食材の発注・在庫管理 ・調理器具の管理など *調理スタッフ:17名(男性:13名 女性:4名)  ※和食調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理人
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による(月に7~8休み)
食品加工業務/本社工場
うなぎの食品加工業務全般及び管理業務 ・管理業務として、経験、能力に応じて労務管理、業績管理、設備管理等を覚えてもらいます。 ・食品加工業務として、うなぎ蒲焼製造工場での作業全般、パソコンによる書類作成、入力、シフト管理など。  ※社有車(AT車)あり    変更範囲:変更なし
仕事内容
食品加工業務/本社工場
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規定による労働カレンダーあり

うなぎの販売

株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)

うなぎの販売
【鰻の流通業務全般及び活鰻営業】 ・流通業務として活きた鰻の集荷作業、トラック運搬、選別、梱包、出荷作業、運搬業務等の管理及びパソコンによる書類作成・入力、シフト管理等を覚えます。 ・流通業務を覚えたら、営業業務として、活鰻の仕入れ、在庫管理、販売促進、受注管理などを担当します。  ・入社後現場経験を4~5年積んでいただきます。必要な知識や技能は十分な教育を行います。  *社有車あり *変更範囲:変更なし
仕事内容
うなぎの販売
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規程による労働カレンダーあり
うなぎの仕入れ、サイズ選別業務
【鰻の流通業務全般及び管理業務】 ・管理業務として経験、能力に応じて労務管理、業績管理、設備管理等を覚えます。 ・流通業務として活きた鰻の集荷作業、トラック運搬、選別、梱包、出荷作業、運搬業務等の管理及びパソコンによる書類作成・入力、シフト管理等を覚えます。  *社有車あり   変更範囲:変更なし
仕事内容
うなぎの仕入れ、サイズ選別業務
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規程による労働カレンダーあり
店舗運営/店長候補(宮崎/店舗限定)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※店舗限定なので自宅から通えます。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(宮崎/店舗限定)
給与
月給 130,000円~170,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
店舗運営/店長候補(正)≪宮崎/地域限定≫
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪宮崎/地域限定≫
給与
月給 140,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み

総務経理事務スタッフ

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

総務経理事務スタッフ
ホテルメリージュの総務経理事務スタッフの募集となります。  <主な業務内容>  ・会計伝票仕訳 ・請求・支払い関連業務 ・買掛管理 ・備品管理   ・現金出納管理     ・入出金管理 ・パソコン操作(エクセル使用)など ※総務、経理事務作業全般をお願いいたします。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
総務経理事務スタッフ
給与
月給 173,000円~203,000円
休日・休暇
シフト表による
給食施設のエリアマネージャー(正)/宮崎市内
宮崎市内を中心とした幼稚園・保育園の給食施設 社員食堂等の店舗の管理運営(担当店舗:12~3店舗) ●スーパーバイザーやエリアマネージャーのようなお仕事です。 ・各店舗を巡回し各店舗運営売上増のための改善・指導など ・欠員店舗への人の手配、応援手伝い等 ・店舗の採算管理、人事、得意先との交渉、衛生管理 ※社有車を貸与予定ですが、店舗への巡回などで  マイカーを使用した場合は当社規定によりガソリン代を支給 ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
給食施設のエリアマネージャー(正)/宮崎市内
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
第三土曜日以外の土曜日休み ※欠員時は土曜日勤務あり(振休又は休日出勤手当支給で対応)
レストランサービススタッフ
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」における ・レストランでの接客、飲料サービス業務 ・宴会場での宴会、パーティー、ブライダルの準備、会場設営業務 ・レストランの備品、飲料の管理業務 ・プロスポーツキャンプ受け入れ業務  *変更範囲:変更なし   
仕事内容
レストランサービススタッフ
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月8回の公休(2月のみ7回)
和食調理スタッフ(正社員)
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。  *制服貸与あり *転勤なし  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 170,000円~210,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)

社内SE

株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)

社内SE
主な業務 ・システム開発 ・企画・推進 ・ベンダーマネジメント その他業務 ・社内インフラ管理・運用・保守 ・IT社内教育 等 ※社有車(AT車)あり  *変更範囲:変更なし
仕事内容
社内SE
給与
月給 262,182円~314,620円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規定による労働カレンダーあり
調理師(正)/アンシャンテ平和の森
介護施設での調理と盛り付け配膳洗浄。  朝・昼・夜60~70食程度 4名体制    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(正)/アンシャンテ平和の森
給与
月給 214,100円~231,300円
休日・休暇
一般職事務員/青島屋
・経理/総務業務、団体予約業務、販売業務(売店/レストラン)  商品管理業務になります。  *社有車あり  *変更範囲:変更無し
仕事内容
一般職事務員/青島屋
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
*配属部所シフトによる
総合職事務員/青島屋
・経理/総務業務、団体予約業務、販売業務(売店/レストラン)  商品管理業務になります。  *社有車あり  *変更範囲:変更無し
仕事内容
総合職事務員/青島屋
給与
月給 196,000円~209,000円
休日・休暇
事業所カレンダー