宮崎県 観光案内の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ/道の駅きたごう内レストラン
施設内にある飲食店『食事処かつを専門店北郷店』での 仕込み、調理、盛り付け、提供、接客、洗浄などの業務全般。  ※就業は2シフト制。制服貸与あり。 ※「洋食」の調理業務の経験がある方。 ※できるだけ土日祝の勤務ができる方。(土日祝は時給加算あり)  ●旧「かつを専門店」がリニューアルオープンしました。  カレー、パスタがメインの洋食レストランです。  詳しくは面接時説明します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ/道の駅きたごう内レストラン
給与
月給 189,200円~189,200円
休日・休暇
*シフト制(月9日、2月のみ8日) 
調理及びホールスタッフ/「かつを専門店ニシタチ店」
<調理およびホール業務全般に対応いただく正社員を募集します> 仕込み~調理、盛り付け、洗浄片付け、配膳下膳、接客等。 営業は夜のみ。応募について資格や経験は問いません。 制服貸与あり。  ※就業は14:00~23:00の間の8時間、シフト制。 ※仕事については基本から指導するので安心です。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理及びホールスタッフ/「かつを専門店ニシタチ店」
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制(月曜店休を含み月9日、2月のみ8日) 
調理及びホールスタッフ/「かつを専門店油津店」
<調理およびホール業務全般に対応いただく正社員を募集します> 仕込み~調理、盛り付け、洗浄片付け、配膳下膳、接客等。 営業は夜のみ。応募について資格や経験は問いません。 制服貸与あり。  ※就業は14:00~23:00の間の8時間、シフト制。 ※仕事については基本から指導するので安心です。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理及びホールスタッフ/「かつを専門店油津店」
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制(月曜店休を含み月9日、2月のみ8日)