宮崎県 飲食店の求人

検索結果 142のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
ホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 週40時間未満:955円、17時以降1,005円/週40時間以上:1,025円、残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店(2025年1月開店)
新規オープン店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店(2025年1月開店)
給与
月給 164,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
営業スタッフ(食品) 【就職氷河期世代歓迎求人】
【製造食品の営業担当】 自社製造ドレッシングと恵屋ブランドの冷凍食品に関する新規販路拡大営業並びに既存ルート営業をお願いいたします。  ドレッシングについては、従来の通販・生協ルートの拡充に加え、更に新たな流通・販売チャネルの開発をお願いいたします。  また、平成30年より本格稼働いたしております冷凍食品工場での新商品について流通・販売チャネルの開発をお願いいたします。  *社有車(もしくはマイカー使用:燃料代等支給)あり。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
営業スタッフ(食品) 【就職氷河期世代歓迎求人】
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月8日(休日出勤の場合、休出手当支給)
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
・接客(席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、片付け・セッテ ィング)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場・サラダ場・刺し場などの簡 単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協同しておこないます。 *様々な経験を積んで頂き早期の店長職就任を目指すことも可能で す。 *変更範囲:変更なし  【就職氷河期世代歓迎求人】
仕事内容
居酒屋スタッフ(接客・調理)/炎の舞らくい 宮崎駅店
給与
月給 164,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 西都店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。  ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 西都店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 高鍋店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。  ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 高鍋店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。  *制服貸与 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
DTP・WEBデザイン担当者
当社は長年にわたり地域密着の居酒屋(恵屋プラス他)を複数展開、またドレッシングや冷凍食品の製造販売をしております。 「店舗・商品」を魅力的なデザインで表現し、より多くのお客様にご利用いただけるブランドにしてください。  【具体的な業務内容】 1.店舗メニューや季節メニュー、店舗チラシ、POP、DM等の作成・更新 2.ホームページ、自社他のショッピングサイトの集客力向上 3.SNS(FaceBook、Twitter、インスタ、他)のページデザインなど *変更範囲:変更なし
仕事内容
DTP・WEBデザイン担当者
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月8日(休日出勤の場合、休出手当支給)
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
キッチン・ホール
・居酒屋での調理、接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など  ※経験がなくても、仕事は丁寧に行います。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明いたします。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*希望勤務日数によるシフト制 *有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
雷田 上川東店の勤務になります。  ・居酒屋での調理、接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など  ※経験がなくても、仕事は丁寧に指導致します。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明します。  ※土、日、祝日のみ働ける方を募集します。(週1日勤務も可)。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
※土、日、祝日のみの勤務です(週1日勤務でもOK)。※シフト表による ※有給休暇は勤務日数等に応じて法定通り付与します。
衛生害虫駆除防除施工および機器メンテナンス
九州管内で飲食店を中心に衛生害虫(ゴキブリ等)の 害虫駆除防除および弊社で設置してある 衛生商材の点検を行います。  害虫駆除の内容は主に生息調査や予防薬の散布を行います。 商材点検は正常に稼働してるかのチェックになります。 特に難しい知識等はありませんので短期間で覚えられます。 月間スケジュールを基に1日5件程度の訪問になります。 県外が顧客になりますので車の運転が得意な方が理想です。 完全ルートで営業等のノルマはありませんので 気楽に仕事を楽しめます。                  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
衛生害虫駆除防除施工および機器メンテナンス
給与
月給 153,000円~220,000円
休日・休暇
お盆、年末年始
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラスピザ 加納店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
調理スタッフ/住吉店
厨房内にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理、盛りつけ、洗いもの、清掃等  *今まで経験のある方は経験を生かしていただけます。  未経験の方も段階的に仕事を覚えていただけますので、安心して ご応募ください。  *外国人の方も歓迎します。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/住吉店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務表による *勤務日数は相談に応じます。
ホールスタッフ/住吉店
ホール業務全般を行っていただきます。 ・接客、オーダー受付、配膳、片付け、レジ業務、清掃等  *今まで経験のある方は経験を生かしていただけます。  未経験の方も段階的に仕事を覚えていただけますので、安心して ご応募ください。  *外国人の方も歓迎します。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/住吉店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務表による 勤務日数は相談に応じます
ホールスタッフ/宮交シティ店
ホール業務全般を行っていただきます。 ・接客、オーダー受付、配膳、片付け、レジ業務、清掃等  *今まで経験のある方は経験を生かしていただけます。  未経験の方も段階的に仕事を覚えていただけますので、安心して ご応募ください。  *外国人の方も歓迎します。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/宮交シティ店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*勤務表による *勤務日数は相談に応じます
調理スタッフ/宮交シティ店
厨房内にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理、盛りつけ、洗いもの、清掃等  *今まで経験のある方は経験を生かしていただけます。  未経験の方も段階的に仕事を覚えていただけますので、安心して ご応募ください。  *外国人の方も歓迎します。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/宮交シティ店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務表による *勤務日数は相談に応じます。
1 2 3 4 5