宮崎県 飲食店の求人

検索結果 136のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
株式会社アルサ
【福岡市南区|長丘の新規営業所で、1からスタートできる立ち上げメンバー募集!】AT限定の普通自動車免許があればOK!「プライベート」✕「高収入」両方叶うお仕事です。1日体験入社も可能ですので、お気軽にお問い合わせください♪
仕事内容
おしぼりのルート配送スタッフ
給与
月給 260,000円~320,000円 ※詳細は特記事項欄に掲載   【給与の内訳】 ●260,000円の内訳 基本給 :120,000円 職能手当:30,000円 職務手当:30,000円 固定残業手当:63,000円(50時間分) 外勤手当:17,000円    ●320,000円の内訳 基本給 :140,000円 役職手当:20,000円 職能手当:30,000円 職務手当:30,000円 固定残業手当:60,000円(50時間分) 外勤手当:40,000円
休日・休暇
週休2日制(日曜定休+他1日)、祝日、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
【完全週休2日制の調理人です】 ・道の駅くしま内にある飲食部門(ウミヤマショクドウ)勤務 ・調理作業全般(お魚を使った定食や丼もの、うどんなどを提供) ・店舗販売の総菜の調理  ・食材等の在庫確認や発注等 ・地元食材を生かした新メニュー考案・作成  ※Iターン,Uターンの方、大歓迎 ※レストランで提供するメニューは魚料理が主です。  【変更範囲:全ての業務】
仕事内容
調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
給与
月給 165,888円~165,888円
休日・休暇
毎週2日間は休日があります。
調理及びサブマネージャー候補/宮崎市内クラフトビアパブ
宮崎市内の複合施設「HAROW」内クラフトビアパブの調理、ビアサービング及び店舗サブマネージャーの求人です。 クラフトビールに興味のある方大歓迎! 尚、近隣直営店舗のマネージャーと力を合わせての店舗運営となります。 店舗形態はビアパブですが、ランチタイム+ディナータイムの営業形態です。 ぜひやる気と好奇心のある方を募集します!  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理及びサブマネージャー候補/宮崎市内クラフトビアパブ
給与
月給 173,600円~201,600円
休日・休暇
シフトによる
工場見学対応業務/商品準備作業
・土日を中心とした一般客・団体観光客の接客、販売、レジ対応等 ・工場見学の対応(ビールの作り方の説明や商品PR) ・お客様のニーズに合わせた商品提案 ・樽生ビールの提供 ・見学通路内での事務作業および販促物作成 ・見学通路内でのセット組商品の作成 ・売店の売り場作りやシーズンに合わせた装飾および商品の陳列 ・建物内および建物周辺、駐車場の清掃  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
工場見学対応業務/商品準備作業
給与
月給 167,000円~167,000円
休日・休暇
※事業所計画表による休み ※年末年始 ※土日祝出勤 例:木~月勤務、火・水休み等(応相談)
シロアリ害虫駆除サニタリーアドバイザー(宮崎市)
シロアリ予防・駆除消毒の工事をお客様の家や新築住宅等にお伺いします。その後のアフター点検などを行います。 飲食店、テナントなどの害虫消毒。 工事や消毒後に書類などの作成(パソコンによる) 現場は宮崎市内が中心です。 現場への移動は社有車を使います。     「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
シロアリ害虫駆除サニタリーアドバイザー(宮崎市)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
GW3日、お盆3日、年末年始7日   ※休日出勤あり(代休あり)
料理人/HITOKIWA
洋食のお店の調理です。 ・仕込、調理、接客サービス、新メニュー開発が主な仕事内容です  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
料理人/HITOKIWA
給与
月給 182,000円~280,000円
休日・休暇
変形労働時間制のためシフトによる

店長候補(グルメ寿司貫べえ フレスポ花ケ島店)

株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)

店長候補(グルメ寿司貫べえ フレスポ花ケ島店)
店長候補 ・各店舗に在籍し店長のスキルを身につける業務 ・調理業務全般 ・店舗の管理  (変更範囲)変更なし
仕事内容
店長候補(グルメ寿司貫べえ フレスポ花ケ島店)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
休日はローテーションによる 月に数回、休日出勤あり
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
仕込み
・おでん、サラダ、串、その他の商品の仕込みをしてもらいます。  ※経験がなくても、仕事は丁寧に教えます。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明いたします。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
仕込み
給与
時給 952円~952円
休日・休暇
*希望勤務日数によるシフト制 *有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
調理スタッフ/住吉店
厨房内にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理、盛りつけ、洗いもの、清掃等  *今まで経験のある方は経験を生かしていただけます。  未経験の方も段階的に仕事を覚えていただけますので、安心して ご応募ください。  *外国人の方も歓迎します。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/住吉店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による *勤務日数は相談に応じます。
ホールスタッフ/住吉店
ホール業務全般を行っていただきます。 ・接客、オーダー受付、配膳、片付け、レジ業務、清掃等  *今まで経験のある方は経験を生かしていただけます。  未経験の方も段階的に仕事を覚えていただけますので、安心して ご応募ください。  *外国人の方も歓迎します。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/住吉店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による 勤務日数は相談に応じます
調理スタッフ/宮交シティ店
厨房内にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理、盛りつけ、洗いもの、清掃等  *今まで経験のある方は経験を生かしていただけます。  未経験の方も段階的に仕事を覚えていただけますので、安心して ご応募ください。  *外国人の方も歓迎します。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/宮交シティ店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による *勤務日数は相談に応じます。
ホールスタッフ/宮交シティ店
ホール業務全般を行っていただきます。 ・接客、オーダー受付、配膳、片付け、レジ業務、清掃等  *今まで経験のある方は経験を生かしていただけます。  未経験の方も段階的に仕事を覚えていただけますので、安心して ご応募ください。  *外国人の方も歓迎します。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/宮交シティ店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*勤務表による *勤務日数は相談に応じます
調理、ホールスタッフ/本店
厨房内にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理、盛りつけ、洗いもの、清掃等 ホール業務全般を行っていただきます。 ・接客、オーダー受付、配膳、片付け、レジ業務、清掃等  *今まで経験のある方は経験を生かしていただけます。  未経験の方も段階的に仕事を覚えていただけますので、安心して ご応募ください。  *外国人の方も歓迎します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理、ホールスタッフ/本店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による *勤務日数は相談に応じます。
飲食店マネージャー/季節料理かわの≪急募≫
≪U・Iターン大歓迎≫ 店舗管理・マネジャーの募集 ・店舗のマネジメント業務 ・顧客管理、シフト管理等 勿論、入社後すぐに全ての業務をお任せするわけではありません。 徐々にお仕事を覚えて頂き、最終的に店舗管理者・マネジャーとして働いていただけるようにフォローいたします。  *様々なことに積極的に取り組める方、向上心のある方、リーダーシップのある方を募集しています。  変更範囲:ホールスタッフ業務
仕事内容
飲食店マネージャー/季節料理かわの≪急募≫
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) シフト制の為、希望休の調整可。※その他慶弔休暇制度有
事務及びお米の配達
*納品書等の作成、電話応対、来客対応、パソコンでのデータ入力等の事務補助  *飲食店やホテルへのお米のルート配達(平均して5件程度)   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
事務及びお米の配達
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
盆・年末年始 有給休暇日数は法定通り付与します。
料理人/「宮崎和牛肉重ぶんすと」「酒場ぶんすと」
ランチは肉重、ディナーは酒場のお店の調理です。 ・仕込、調理、接客サービス、新メニュー開発が主な仕事内容です  *時間帯によって、店舗名が変わります。両店舗での勤務をお願いします。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
料理人/「宮崎和牛肉重ぶんすと」「酒場ぶんすと」
給与
月給 182,000円~280,000円
休日・休暇
変形労働時間制のためシフトによる
飲食業(居酒屋)/もも焼き 裸一貫
もも焼き 裸一貫での業務です。 ・ホールにおける接客業務全般 (オーダー受け・食器の後片付け・会計など)   *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業(居酒屋)/もも焼き 裸一貫
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
老舗カレー専門店のホールスタッフ(アルバイト)/ばん
・お客様への接客 ・お掃除や洗い物 ・商品の陳列と販売 ・仕込み等の軽作業 仕事を真剣に楽しみたい方におすすめです。 *お得な社員割 *まかない割  経験者も大歓迎ですが、初心者も大歓迎です。 技量に合わせて初心者から始めた先輩スタッフが 丁寧に教えさせていただきます。 雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 変更範囲:変更なし
仕事内容
老舗カレー専門店のホールスタッフ(アルバイト)/ばん
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
事業所内のシフト表による
ホールスタッフ(日向店:昼)/週3日~週5日(相談可)
不二かつ『日向店』 ホールスタッフ  レジ、オーダー受付、配膳下膳、清掃等、店舗業務全般   ※週3~5日  ※10:00から15:00の間で実働3~4時間半   勤務日数や時間はご相談ください。   ※入社3ヶ月後は時給1200円~(経験による)   土日祝日は時給50円アップ     未経験の方も、お気軽にお問い合わせください。 「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ホールスタッフ(日向店:昼)/週3日~週5日(相談可)
給与
時給 1,200円~1,250円
休日・休暇
水曜定休+事業所シフトによるローテーション制 *有給休暇は週所定労働日数によって異なる
1 2 3 4 5