宮崎県 飲食店の求人

検索結果 118のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
| フルタイム勤務 | 宮崎牛専門店のホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 週40時間未満:955円、17時以降1,005円/週40時間以上:1,025円、残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
建設現場管理業務
主に請求書、見積書作成等のPC作業(Excelフォーマット又は元請けの独自ソフトへの入力)、建設現場の管理業務を行っていただきます。 資材調達、発注、材料の拾い出し等の簡単な業務です。 拾い出しとは設計図面から工事に必要な部材などの数量を計測する作業です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
建設現場管理業務
給与
月給 197,600円~321,100円
休日・休暇
*お盆休み、年末年始、GW
ケータイショップ事務員
auショップで働くスタッフの勤怠管理、KDDIからの連絡の確認、機種や商品の入荷処理、販促物作成、社内提出、備品調達、文書作成等、統括店長の補佐業務をして頂きます。 スタッフの皆さんが働きやすいように、お客様が居心地の良い店舗になるように、そして、あなた自信が成長出来てやりがいを持ちつつ、店舗や会社をバックアップしていただくお仕事です。 本社は志布志市ですが、店舗が志布志市、鹿屋市、串間市にあるため、勤務場所を選べます。   【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
ケータイショップ事務員
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
*勤務表による(シフト制)、月間9日休み(2月のみ8日休み) *誕生日休暇あり
調理人(木地屋)
五ヶ瀬温泉森の宿「木地屋」のレストランにおける調理業務。 当レストランでは、懐石料理を中心に提供させて頂いております。 五ヶ瀬町の旬の食材を使うこともありますし、日本料理にこだわらず、調理人の経験から得たアイデアをもとにメニューやデザートを作ることもあります。 今回は、日本料理・イタリアン・フレンチ・中華・パテシエ等の分野にこだわらず募集いたします。  ご自分の経験や温めてきたアイデアを思う存分ふるえる環境があります。ご応募お待ちしています。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理人(木地屋)
給与
月給 160,000円~193,900円
休日・休暇
*勤務表による休み
調理補助/粋仙
調理補助の業務 ・営業前の仕込み作業  野菜、鶏肉の切り分け、ドレッシング作り、肉の漬け込み、タレ 作り ・調理器具の洗浄 ・店内清掃      *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助/粋仙
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
月曜日が祝日の場合、日曜日が出勤(月曜日が休み)
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 *うどん店ほか、飲食店経験者優遇 ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。  ◎まずはお気軽にご応募ください  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
時給 1,000円~1,020円
休日・休暇
事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 *うどん店ほか、飲食店経験者優遇 ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。  ◎まずはお気軽にご応募ください  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
時給 1,000円~1,020円
休日・休暇
事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますのでご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者 大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください!  *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
居酒屋調理人【店長候補】/柳沢町
主な業務は接客、レジ、肉類、ドリンクの提供、炭の管理等です。 肉類は、お客様に炭火でお肉を焼いていただくため、主に盛り付けがメインになります。 カウンター8席、個室1部屋の小さな店舗です。 慣れてきたらご自身で切り盛りしていただけます。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋調理人【店長候補】/柳沢町
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
休日相談可 年末年始12/30~1/3
店舗スタッフ(EVO37宮崎/正社員)総合エリア
☆髪色・髪型・ネイル自由!(一部、規定あり)☆  ホール・カウンターでの接客、玉箱の整理・交換、簡単な台のメンテナンス、簡単な掃除、玉をカウントする機械にかける、商品交換業務等  ※転勤エリアは下記都道府県です 福岡県・佐賀県・山口県・鹿児島県・宮崎県・大分県・長崎県・神奈川県・千葉県 ※グループ会社への出向の可能性あり *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗スタッフ(EVO37宮崎/正社員)総合エリア
給与
月給 168,000円~201,000円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ(EVO37宮崎/正社員)九州エリア
☆髪色・髪型・ネイル自由!(一部、規定あり)☆  ホール・カウンターでの接客、玉箱の整理・交換、簡単な台のメンテナンス、簡単な掃除、玉をカウントする機械にかける、商品交換業務等  ※転勤エリアは下記4グループよりお選びください 1.山口・福岡・佐賀    2.大分・福岡・佐賀 3.長崎・福岡・佐賀    4.宮崎・鹿児島・福岡  ※グループ会社への出向あり ※変更の範囲:会社の定める業務 
仕事内容
店舗スタッフ(EVO37宮崎/正社員)九州エリア
給与
月給 168,000円~201,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店マネジメント職(店長候補)宮崎エリアスタート
*店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等) *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮した上で、加給・優遇いたします。 *【社内独立制度あり】ジョイフル社員独立フランチャイズ制度  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店マネジメント職(店長候補)宮崎エリアスタート
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に8日~10日
飲食店マネジメント職(店長候補)小林エリアスタート
*店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等) *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮した上で、加給・優遇いたします。 *【社内独立制度あり】ジョイフル社員独立フランチャイズ制度  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店マネジメント職(店長候補)小林エリアスタート
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に8日~10日
飲食店マネジメント職(店長候補)高鍋エリアスタート
*店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等) *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮した上で、加給・優遇いたします。 *【社内独立制度あり】ジョイフル社員独立フランチャイズ制度  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店マネジメント職(店長候補)高鍋エリアスタート
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に8日~10日
飲食店マネジメント職(店長候補)都城エリアスタート
*店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等) *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮した上で、加給・優遇いたします。 *【社内独立制度あり】ジョイフル社員独立フランチャイズ制度  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店マネジメント職(店長候補)都城エリアスタート
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に8日~10日
飲食店マネジメント職(店長候補)日南・串間エリアスタート
*店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等) *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮した上で、加給・優遇いたします。 *【社内独立制度あり】ジョイフル社員独立フランチャイズ制度  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店マネジメント職(店長候補)日南・串間エリアスタート
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に8日~10日
エステティシャン(パート/カレン都城店)
◎お客様への接客   *エステ業務全般   *全身美容   *リラクゼーション   *レジ業務 他   ☆社内研修あり(スキルアップに繋げます。)  ★土・日曜の勤務のできる方  ※必ず事前連絡をお願いします。  ☆未経験者歓迎・経験者優遇  ◎変更範囲:変更なし
仕事内容
エステティシャン(パート/カレン都城店)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制(相談による)
エステティシャン(契約社員:カレン宮崎店)
◎お客様への接客   *エステ業務全般   *全身美容   *リラクゼーション   *レジ業務 他  ※必ず事前連絡をお願いします。  ◎変更範囲:変更なし  ※正社員登用制度あり
仕事内容
エステティシャン(契約社員:カレン宮崎店)
給与
月給 155,000円~165,000円
休日・休暇
シフトによる
エステティシャン(パート/カレン宮崎店)
◎お客様への接客   *エステ業務全般   *全身美容   *リラクゼーション   *レジ業務 他   ★土・日曜の勤務が可能な方  ★社内研修あり(スキルアップにつなげます)  ※必ず事前連絡をお願いします。  ★未経験者歓迎・経験者優遇  ◎変更範囲:変更なし
仕事内容
エステティシャン(パート/カレン宮崎店)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制
1 2 3 4 5