LPガス販売店営業[宮崎エリア]
株式会社 Misumi
【ガスに関する器具の販売営業のお仕事です!】 ・基本的なお仕事はガスに関する器具の販売営業です! お客様が使用するガスの保安点検や器具の販売をお願いします。 営業のコツなどはゆっくり覚えていってもらえれば大丈夫です! ○住宅設備機器(LPガス機器や大型家電)の提案営業 ○LPガス設備の保安・点検・調査・保守サービスなど ○LPガス設備や住宅設備機器の設置工事補助 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
LPガス販売店営業[都城エリア]
株式会社 Misumi
【ガスに関する器具の販売営業のお仕事です!】 ・基本的なお仕事はガスに関する器具の販売営業です! お客様が使用するガスの保安点検や器具の販売をお願いします。 営業のコツなどはゆっくり覚えていってもらえれば大丈夫です! ○住宅設備機器(LPガス機器や大型家電)の提案営業 ○LPガス設備の保安・点検・調査・保守サービスなど ○LPガス設備や住宅設備機器の設置工事補助 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
社員食堂の調理
宮崎テクノビレッジ 株式会社
経理事務
株式会社 桝元
飲食店スタッフ
spooncafe
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ
- 給与
- 月給 230,000円~350,000円
- 休日・休暇
- *シフトによる休日 *基本定休日は月曜日(祝日等で変動あり)
調理補助及び販売 【経験・資格不問】
KN農心
◆パーキングエリアのテイクアウトショップでのお仕事です。 ◆髪の色は自由!!ピアスOK! ◆社員割引制度あり ○かわみなみPLATZ(ぷらっつ)での調理補助及び販売業務 ・炭火焼きや軽食等の仕込み及び調理(手順あり) ・商品の販売・接客等 ・店内の整理整頓 ・製品加工 ・その他付随業務 *詳細は面接時説明します *変更範囲:会社の定める業務 ◎お客様から「美味しかった」の言葉をいただける、やりがいのあ る仕事で、体を動かしながら働きたい方にぴったりです。
製造スタッフ/食品工場
株式会社 マスコ
ドレッシングのライン製造業務(本社1F工場内) *タマネギやニンジンなどの原材料の皮むき・洗浄・消毒、混合 *ドレッシングをプラ容器へ充填 *梱包・出荷などの製造出荷ラインを皆で分担・協同して実施。 以下の作業のお手伝いをお願いすることもあります。 「やきとりや唐揚げ」を冷凍食品化する業務(本社隣の冷凍工場) *タレ漬け*機械にセット*焼成後チェック*冷凍・包装・出荷 未経験の方も、きちんと指導いたしますので、安心して働けます。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 甲斐元店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
株式会社 マスコ
今年オープンした店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 新富店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ
株式会社 LAL(元祖豚丼屋トントン)
南九州初出店のフランチャイズチェーンの豚丼屋です。 店長候補の正社員募集です。 調理、盛り付け、注文受付、配ぜん等を行います。 マニュアルがあります。 ・制服貸与 ・まかない制度あり ・髪色・ピアス・ネイル自由 *変更範囲:変更なし
葬儀スタッフ
有限会社 宮内葬儀社
グループ3、4人程で行う斎場での通夜葬儀の準備、生花搬入、祭壇組み、斎場清掃、霊柩車運転(ご遺体を病院からご自宅への搬送等) *座学・研修を実施。丁寧に指導いたします。 *業務習得状況により、式進行にも携わっていただきます。 *試用期間終了後は夜間当番があります(自宅待機/月7回程度) *その他の業務詳細は、面接時に説明致します。 「求人・事業所PRシート」もぜひご覧ください。 変更範囲:変更なし
【正社員】各店舗の本社運営マネージャー候補
株式会社 エムエスフードサービス
〇九州・四国にある各フランチャイズ飲食店のマネージャー業務 〇労務・収支・経費・衛生・目標管理業務 〇運営リーダー会議召集・チームリーダー、サブリーダー教育・運営チームフォロー 〇その他会社・店舗運営上の総合管理責任者 <下記いずれかに該当する人材を募集> ・主に本社(宮崎県都城市)にて勤務が可能な方 ・本社所属として定期的に本社へ出社勤務が可能な方 ・社用車を使用しての各店の定期巡回や長期出張が可能な方 「変更範囲:変更なし」