宮崎県 飲食店の正社員・転職

検索結果 61のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

LPガス販売店営業[宮崎エリア]
【ガスに関する器具の販売営業のお仕事です!】 ・基本的なお仕事はガスに関する器具の販売営業です! お客様が使用するガスの保安点検や器具の販売をお願いします。 営業のコツなどはゆっくり覚えていってもらえれば大丈夫です!  ○住宅設備機器(LPガス機器や大型家電)の提案営業 ○LPガス設備の保安・点検・調査・保守サービスなど ○LPガス設備や住宅設備機器の設置工事補助  【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
仕事内容
LPガス販売店営業[宮崎エリア]
給与
月給 182,000円~296,400円
休日・休暇
*勤務表による *土日祝日は当番制
LPガス販売店営業[都城エリア]
【ガスに関する器具の販売営業のお仕事です!】 ・基本的なお仕事はガスに関する器具の販売営業です! お客様が使用するガスの保安点検や器具の販売をお願いします。 営業のコツなどはゆっくり覚えていってもらえれば大丈夫です!  ○住宅設備機器(LPガス機器や大型家電)の提案営業 ○LPガス設備の保安・点検・調査・保守サービスなど ○LPガス設備や住宅設備機器の設置工事補助  【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
仕事内容
LPガス販売店営業[都城エリア]
給与
月給 182,000円~296,400円
休日・休暇
*勤務表による *土日祝日は当番制

社員食堂の調理

宮崎テクノビレッジ 株式会社

社員食堂の調理
社員食堂の献立、調理及び調理に係る業務全般。 洋食を中心に和食、中華などバラエティに富んだメニューを提供。  *制服貸与あり  *社有車あり  
仕事内容
社員食堂の調理
給与
月給 191,000円~211,000円
休日・休暇
※長期休暇あり(GW、お盆、年末年始)
経理事務
売上管理、小口現金管理、仕入・納品伝票確認、経理システムへの入力作業等を行う業務が主となります。   「変更範囲:総務等事務全般」
仕事内容
経理事務
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
飲食店スタッフ
ダイニングカフェバーにおけるキッチン及びホール業務全般を行います。 ○調理及び仕込みに皿洗い、ドリンク、カクテル作り等 ○注文受け食事提供等。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
*シフトによる休日 *基本定休日は月曜日(祝日等で変動あり)
調理補助及び販売 【経験・資格不問】
◆パーキングエリアのテイクアウトショップでのお仕事です。 ◆髪の色は自由!!ピアスOK! ◆社員割引制度あり ○かわみなみPLATZ(ぷらっつ)での調理補助及び販売業務 ・炭火焼きや軽食等の仕込み及び調理(手順あり) ・商品の販売・接客等 ・店内の整理整頓 ・製品加工 ・その他付随業務 *詳細は面接時説明します  *変更範囲:会社の定める業務 ◎お客様から「美味しかった」の言葉をいただける、やりがいのあ る仕事で、体を動かしながら働きたい方にぴったりです。
仕事内容
調理補助及び販売 【経験・資格不問】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
本人希望休日を考慮し決定。
製造スタッフ/食品工場
ドレッシングのライン製造業務(本社1F工場内) *タマネギやニンジンなどの原材料の皮むき・洗浄・消毒、混合 *ドレッシングをプラ容器へ充填 *梱包・出荷などの製造出荷ラインを皆で分担・協同して実施。  以下の作業のお手伝いをお願いすることもあります。 「やきとりや唐揚げ」を冷凍食品化する業務(本社隣の冷凍工場) *タレ漬け*機械にセット*焼成後チェック*冷凍・包装・出荷  未経験の方も、きちんと指導いたしますので、安心して働けます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
製造スタッフ/食品工場
給与
月給 164,000円~170,000円
休日・休暇
月8日(休日出勤の場合、休出手当支給)
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 甲斐元店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 甲斐元店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
今年オープンした店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 新富店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 新富店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))

調理・ホールスタッフ

株式会社 LAL(元祖豚丼屋トントン)

調理・ホールスタッフ
南九州初出店のフランチャイズチェーンの豚丼屋です。 店長候補の正社員募集です。  調理、盛り付け、注文受付、配ぜん等を行います。 マニュアルがあります。 ・制服貸与 ・まかない制度あり ・髪色・ピアス・ネイル自由  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 176,000円~196,000円
休日・休暇
シフト制
葬儀スタッフ
グループ3、4人程で行う斎場での通夜葬儀の準備、生花搬入、祭壇組み、斎場清掃、霊柩車運転(ご遺体を病院からご自宅への搬送等) *座学・研修を実施。丁寧に指導いたします。 *業務習得状況により、式進行にも携わっていただきます。 *試用期間終了後は夜間当番があります(自宅待機/月7回程度) *その他の業務詳細は、面接時に説明致します。  「求人・事業所PRシート」もぜひご覧ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
葬儀スタッフ
給与
月給 203,347円~233,478円
休日・休暇
土日祝日を含むシフト制(月10日休み) ・リフレッシュ休暇5日(有給休暇)
【正社員】各店舗の本社運営マネージャー候補
〇九州・四国にある各フランチャイズ飲食店のマネージャー業務 〇労務・収支・経費・衛生・目標管理業務 〇運営リーダー会議召集・チームリーダー、サブリーダー教育・運営チームフォロー 〇その他会社・店舗運営上の総合管理責任者  <下記いずれかに該当する人材を募集> ・主に本社(宮崎県都城市)にて勤務が可能な方 ・本社所属として定期的に本社へ出社勤務が可能な方 ・社用車を使用しての各店の定期巡回や長期出張が可能な方 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正社員】各店舗の本社運営マネージャー候補
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
土日祝日勤務主体で、平日が休みになります