ホールおよび調理/とんかつ・居酒屋
「食欲解禁」
<ホール> 接客、オーダー受け、配膳下膳、レジ、片付け、清掃等。 <調理> 食材の下準備、調理、盛りつけ、セッティング、洗浄作業等。 ※経験不問。ホールや厨房作業いずれにも従事していただきます。 仕事は本人の段階的に覚えていただくので安心です。 ※勤務希望(昼、夜)や週の日数については面接時相談に応じます ※エプロン貸与します。 【変更範囲:変更なし】
【パート】販売スタッフ/都井岬観光交流館
株式会社 南郷包装
串間市の観光施設「PAKALAPAKA(パカラパカ)」店舗スタッフ <主な業務> *接客、商品販売、レジ、清掃、軽食提供に関する業務 仕事内容について詳しくは面接時説明します。 通常、8時30分~17時までの勤務ですが、 勤務時間は相談に応じます。(例:10時~15時の6時間など) ★2020年4月オープンの新しい施設、絶景のロケーションを楽 しみながら勤務できます。 【変更範囲:変更なし】
【正社員】販売スタッフ/都井岬観光交流館「パカラパカ」
株式会社 南郷包装
串間市の観光施設「PAKALAPAKA(パカラパカ)」店舗スタッフ <主な業務> *レジ、接客、軽食提供に関する業務 *軽食提供用食材の在庫管理、発注など。 仕事内容について詳しくは面接時説明します。 ★2020年4月オープンの新しい施設、絶景のロケーションを楽しみながら勤務できます。 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ/レストラン
株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」
◇「道の駅くしま」レストランでのキッチン内業務 仕込み・簡単な調理・調理補助・盛り付け、洗浄、厨房内清掃等 仕事内容について詳しくは面接時説明します。 ●就業時間は(1)(2)、又は1日8時間程度でも応相談。 ●鮮魚の捌きができる方は、物産館での販売品(鮮魚)の加工作業 にもついていただきます。 「道の駅くしま」を串間市指定管理者として運営します (令和3~7年度)。 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ/レストラン
株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」
◇「道の駅くしま」レストランでのキッチン内業務◇ 仕込み・簡単な調理・調理補助・盛り付け等の作業 食器や器材の洗浄、厨房内の清掃等あり 仕事内容について詳しくは面接時説明します。 ●鮮魚の捌きができる方は、物産館での販売品(鮮魚)の加工作業 にもついていただきます。 「道の駅くしま」を串間市指定管理者として運営します (令和3~7年度)。 【変更範囲:全ての業務】