宮崎県 調理スタッフの求人

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
| フルタイム勤務 | 宮崎牛専門店のホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 週40時間未満:955円、17時以降1,005円/週40時間以上:1,025円、残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
調理補助及びホールスタッフ(飲食店)
・カフェレストランの調理又は調理補助、接客、配膳、片付け等 ・お菓子作り(焼き菓子、デザートなど) *調理補助及びホールスタッフの両方が出来れば尚可。 *未経験の方も大丈夫です。丁寧に指導致します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助及びホールスタッフ(飲食店)
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
勤務表による
宿泊朝食調理スタッフ(ゆぽっぽ山田事業所)
かかしの里ゆぽっぽ内にあるレストラン「花ゆらり」厨房内で、宿泊者の朝食を作ってもらいます。難しい調理ではなくほとんど温めるなどのお仕事です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
宿泊朝食調理スタッフ(ゆぽっぽ山田事業所)
給与
時給 920円~1,000円
休日・休暇
シフトによる休日年間120日以上
厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
「季節料理かわの」での厨房・調理スタッフ(パート)を募集しています。 和食・懐石料理・日本料理のお店です。 ・盛り付け作業、仕込みや下ごしらえ、調理等 ・厨房の片付け、清掃等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。)  *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう、調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は、3ヶ月毎の更新となります。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフトによる。希望休可。 時間や日数はご相談ください。
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
調理スタッフ(経験者)
*「深山霧島キッチン」において、調理業務に従事します。  ・調理業務全般 ・調理する食材の仕込み及びその準備 ・食器洗い ・厨房内の清掃及び整頓 ・その他付随する業務                                                  【変更範囲:配膳・レジ業務・遊具施設及びレストラン受付】
仕事内容
調理スタッフ(経験者)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
調理スタッフ
当施設にて給食業務全般を担当していただきます。 ・調理、盛付け、配膳、食器の洗浄 ・食材発注や買い出し ・その他付随する業務  *ホーム 19床、保育園定員 19名 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務シフトによる(*日数や時間は相談に応じます。) 土・日・祝日も出勤可能な方
焼肉屋調理スタッフ
焼肉RAI 調理全般(サラダバー・肉カット等)  ※未経験の方でも大丈夫です。   令和6年6月上旬に新店舗オープン★ 当面はホール業務(配膳・片付け等)も行ってもらいます。 詳細は面接時に相談可。                      【変更範囲:なし】
仕事内容
焼肉屋調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始
請)調理スタッフ/日向学院学生食堂 《急募》
学生食堂にて給食調理に関する業務全般 ・切り込み、調理、盛り付け、食器準備、洗浄等 ・1日100食程度の食事を3~4名で担当します  *制服貸与      *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理スタッフ/日向学院学生食堂 《急募》
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
勤務表による(学校の休みに準ずる)
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 *うどん店ほか、飲食店経験者優遇 ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。  ◎まずはお気軽にご応募ください  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
時給 1,000円~1,020円
休日・休暇
事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 *うどん店ほか、飲食店経験者優遇 ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。  ◎まずはお気軽にご応募ください  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
時給 1,000円~1,020円
休日・休暇
事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますのでご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者 大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください!  *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可

派)調理/西都市

株式会社 文化コーポレーション 人材派遣課

派)調理/西都市
東米良診療所における調理のお仕事です。 ・朝食・昼食・夕食とも各最大でも~19人分迄の調理業務を担当 してもらいます。 ・簡単な献立作成と材料発注をして頂きます。  *調理スタッフは3名体制で行います。  *制服貸与あり    変更範囲:変更なし
仕事内容
派)調理/西都市
給与
月給 172,000円~172,000円
休日・休暇
週休2日制にもとづくシフト勤務及び休日となります。
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
飲食店マネージャー/季節料理かわの
≪U・Iターン大歓迎≫店舗管理・マネジャーの募集 ・店舗のマネジメント業務 ・店舗の広告宣伝企画 ・顧客管理、シフト管理等 勿論、入社後すぐに全ての業務をお任せするわけではありません。 徐々にお仕事を覚えて頂き、最終的に店舗管理者・マネジャーとして働いていただけるようにフォローいたします。  *様々なことに積極的に取り組める方、向上心のある方、リーダーシップのある方を募集しています。  変更範囲:ホールスタッフ業務、または調理スタッフ業務
仕事内容
飲食店マネージャー/季節料理かわの
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) シフト制の為、希望休の調整可。※その他慶弔休暇制度有
調理スタッフ(池井病院・老健みずほ)
欠員補充のための求人です 現在調理スタッフ13名(男性5名・女性8名)です 当病院の患者様及び『老健みずほ』入所様・利用者様の朝・昼・夜の食事(1食あたり130人分)を作っていただきます *未経験者でも応募可能です *病院食のため、様々な食事形態の作り方を学べます *教育担当者、チューター(相談役)を中心に成長をサポートします *将来的には、社食などの行事食も検討していきます ◆2016ユースエール認定企業(企業PRシートあり)◆ ■変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(池井病院・老健みずほ)
給与
月給 128,000円~139,000円
休日・休暇
勤務割表による(ローテーション勤務)
調理スタッフ(池井病院・老健みずほ)パート
欠員補充のための求人です。 現在調理スタッフ数は15名(男性5名・女性8名)です 当病院の患者様及び『老健みずほ』入所者様・利用者様の朝・昼・夜の食事(1食あたり約130人分)を作っていただきます *未経験者でも応募可能です *病院食のため、様々な食事形態の作り方を学べます *ライフスタイルに合わせた(1)~(4)の時間帯での勤務が  可能です *教育担当者、チューター(相談役)を中心に成長をサポート *将来的には、社食などの行事食も検討していきます ■変更範囲:変更なし ◆2016ユースエール認定企業(企業PRシートあり)◆
仕事内容
調理スタッフ(池井病院・老健みずほ)パート
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務時間帯による
調理スタッフ
○お客様からご注文いただいたメニューの調理、仕込み、準備作業や片付け、清掃作業等。 ・その他、付随業務  *詳細は、面接時に説明します  ◆就業時間・日数、フルタイムでの就業については相談可   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 977円~1,184円
休日・休暇
シフト制による。 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
接客スタッフ・調理スタッフ
・お客様のご注文承りから、料理の運搬、会計作業が主な業務とな ります。 ・お客様からご注文いただいたメニューの調理  *労働日数や就業時間については相談に応じます。 (18歳未満は21時迄の勤務)  *雇用期間終了後は、1年毎の更新となります。  *土日祝日勤務できる方を希望します。
仕事内容
接客スタッフ・調理スタッフ
給与
時給 947円~947円
休日・休暇
・シフト制による