未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
調理(宮崎市)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 ・宮崎県初出店の為、オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします) 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
調理及びホール業務(宮崎店)
株式会社 北諸
*調理補助、調理を1から丁寧に教えます。 *ホール業務は、ご来店のお客様を席へ誘導、注文を取り、 料理や飲み物を運びます。接客及び、配膳をしていただきます。 *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。 *店舗管理、人材育成、シフト作成も仕事に慣れてきたら お任せします。 《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理及びホール業務(宮崎店)
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *シフト制による *夏季休暇、年末年始休暇
接客・配膳【未経験歓迎】
合資会社 魚安
・接客業務:主に配膳等接客業務を行っていただきます。 ・片付け等の付随業務 *懇切丁寧に指導しますので、接客未経験の方も歓迎です。 *大淀川・橘通近くに建つ当館は、300坪の敷地に5つの 客間・茶室を持つ日本料理店です。 *高品質の環境、温かいおもてなしを心がけ、趣向を凝らし た料理を作ります。 【制服貸与】 【マイカー通勤可(無料駐車場あり)】 【まかないあり】【ダブルワーク可(副業可)】 *変更範囲:変更なし
調理スタッフ
日本料理やました
・日本料理店での調理業務全般(慣れるまでは調理補助をお願いし ます) ・ランチと会席コースが中心のお店です ・全個室でカウンター席がないため接客業務はありません ・これから和食を覚えたい方、洋食や中華といった和食以外の経験 も活かせる環境です ・当店では経験・スキルよりも人柄重視☆現スタッフとチームワー クをとりながら明るく楽しく一緒にお仕事できる方を募集します ・調理補助の経験者でも可。ブランクがある方も歓迎します。仕事 は丁寧に教えていきますので安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
-
月給 214,000円~244,700円
- 休日・休暇
- *基本は毎週水曜日+(2日(連休可能)/月) *勤務表による