宮崎県 和食の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日-OK、アルバイトから正社員になった方も多数!学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
ホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 1,015円-(17時以降1,065円-)残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
調理・ホールスタッフ
調理又はホールにおける店内業務全般 調理未経験の方は調理の補助をして頂きながら覚えていただきます フロアでの業務(配膳・片づけ等)  当店では和食創作料理が中心になっていますが、料理はマニュアル化しており、レシピがありますので未経験の方も安心してご応募ください。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 150,000円~250,000円
休日・休暇
12/31、1/1その他1月中に3日休み有。その他の休日は勤務表による。8月末に盆休み3日間。秋口に3連休有(曜日未定)
調理(宮崎市)
活魚の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。  ・宮崎県2号店(3月オープン)、すし処ゆきの姉妹店 ・経験者優遇(未経験者でも一から丁寧にお教えします)  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。     【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理(宮崎市)
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
店舗スタッフ/工場直営店 宮崎かしわや
会社直営店舗「宮崎かしわや」での店舗スタッフのお仕事です。 商品陳列及びディスプレイ、接客、レジ作業、簡単なランチ・テイクアウトの調理作業もあります。 *店舗の様子や商品はホームページで紹介しております。 「有限会社 平和食品工業」で検索ください。 *入社後に会社や商品の理解を深めていただく研修があります。 *時期により製造加工部門の応援業務があります。 *仕事は、段階的に習得して頂きますので、未経験の方でも安心してご応募ください。 *職場見学も可能です。職場の雰囲気を知りたいという方も是非見学へお越しください。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/工場直営店 宮崎かしわや
給与
月給 170,000円~172,000円
休日・休暇
・勤務表による(毎週土曜日は出勤) ・年末年始・盆休み
朝食調理スタッフ(5:30~ ) ※週末のみも可
<朝食の準備作業等> *レストラン朝食は和食・洋食を提供しています。  炊飯、加温、盛り付け、セッティング、洗浄作業等。  食材の下ごしらえや味付け等の業務、ホール接客等。  仕事内容について詳しくは面接時説明します。  ※シフトにより週2~3回の勤務です。希望があれば面接時相談に 応じます。        ★週末のみ働きたい等の希望も可★   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
朝食調理スタッフ(5:30~ ) ※週末のみも可
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*ローテーション勤務 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り
(請)調理員[小林市]
○小林市からの業務委託による給食調理業務となります。  午前中は、納品される食材の受入れ、洗浄、切裁後、  調理・配食のお仕事になります。  午後は、返却された食器等の洗浄作業になります。  *夏休み、冬休みについては、研修や清掃作業等で一部出勤が  あります。(出勤が困難な場合は、面接時にご相談下さい)   *土日祝等、定期の休日も多いので、働きやすい職場です。  ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
(請)調理員[小林市]
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*学校の休みに準ずる *有給休暇は週の労働日数や日数により6ヶ月経過後付与します
調理人(国技館本店)【シニアの方歓迎】
国技館本店(春日町)における調理業務。 和食が中心の料理を作って頂きます。 仕入れ、仕込み等調理全般。 寿司調理の経験のある方。  【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
調理人(国技館本店)【シニアの方歓迎】
給与
時給 1,500円~1,600円
休日・休暇
ゴールデンウィークを含む土日祝日は、原則出勤 
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
「季節料理かわの」での厨房・調理スタッフ(パート)を募集しています。 和食・懐石料理・日本料理のお店です。 ・盛り付け作業、仕込みや下ごしらえ、調理等 ・厨房の片付け、清掃等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。)  *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう、調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は、3ヶ月毎の更新、又は無期雇用となります。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフトによる。希望休可。 時間や日数はご相談ください。
接客(正)/宮崎市
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/宮崎市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/宮崎市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/宮崎市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制