未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル宮崎スカイタワー」での調理業務全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 うなぎを捌ける方を大募集中です! 変更範囲:変更なし
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
雲海酒造 株式会社 酒泉の杜事業部
蔵元綾「酒泉の杜」が運営するレストランにて調理スタッフとして働いていただきます。レストラン「綾ぐるめ」では、和食・洋食・中華の料理が提供されております。うなぎ処「照葉」では、うなぎ料理を中心とした料理が提供されております。「かてり家」では、ピザやパスタ、つけ焼きチキンなどの料理が提供されております。これらの店舗にて、調理スタッフとして料理を担当していただくことになります。 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ
居酒亭 和之介
調理又はホールにおける店内業務全般 調理未経験の方は調理の補助をして頂きながら覚えていただきます フロアでの業務(配膳・片づけ等) 当店では和食創作料理が中心になっていますが、料理はマニュアル化しており、レシピがありますので未経験の方も安心してご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
調理係(調理経験者又は有資格者)
株式会社 青島グランドホテル
和食を中心とした夕食、朝食の調理が主な仕事です。 一般のお客様を中心に、団体旅行のお客様やプロ・アマチュアのアスリートの方など、いろいろなお客様にご利用いただいておりますが、皆さま食事と温泉は一番の楽しみにされています。 働こうかどうか迷われている方には、1カ月~3カ月間のお試し体験入社制度もありますので、お気軽にご相談ください。 ※幹部候補者採用は、条件優遇いたします。 変更範囲:変更なし
調理係(調理補助)
株式会社 青島グランドホテル
ホールスタッフ/宮崎市(和食)
株式会社 ふじ木
- 仕事内容
- ホールスタッフ/宮崎市(和食)
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制 勤務日については相談に応じます
調理スタッフ(和食)
株式会社 宮崎観光ホテル
当ホテルの和食調理に係る全般の業務を行って頂きます。 料亭で提供するお料理や・レストラン内の和食調理担当に従事します。 *経験の無い方でも和食調理師を目指すことができます! できることから丁寧に指導していきます。資格支援制度を利用した技能の習得、向上、資格取得を図ることも可能です! *制服は貸与いたします。 *雇用期間は12ヶ月毎の更新となります。 *正社員登用制度あり (正社員の場合、賞与・退職金制度あり) *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(和食)
- 給与
- 月給 125,000円~262,000円
- 休日・休暇
- 月8日休(シフト制)
和食調理スタッフ(正社員)
青島リゾート 株式会社
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 和食調理スタッフ(正社員)
- 給与
- 月給 160,000円~210,000円
- 休日・休暇
- 業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)
調理員[宮崎県えびの市][副業可]
伊田食品 株式会社
〇高校生徒寮の食堂内において、食事を提供していただくお仕事になります。栄養士の作成した献立をもとに、生徒約10名分の食事を作ります。 *平日 :朝・昼・夕 ※お昼は弁当形式での提供 *土日祝:朝・夕のみ ※お昼はありません。 ・食堂では、食事の調理や盛付け、提供後は洗浄作業等をします ・平日の昼食は弁当を作り、学校まで配達します(車で約10分) ・ダブルワーク等も可能です
厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での厨房・調理スタッフ(パート)を募集しています。 和食・懐石料理・日本料理のお店です。 ・盛り付け作業、仕込みや下ごしらえ、調理等 ・厨房の片付け、清掃等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。) *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう、調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は、3ヶ月毎の更新、又は無期雇用となります。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
- 給与
-
時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトによる。希望休可。 時間や日数はご相談ください。
調理員[小林市]
伊田食品 株式会社
○小林市からの業務委託による給食調理業務となります。 午前中は、納品される食材の受入れ、洗浄、切裁後、 調理・配食のお仕事になります。 午後は、返却された食器等の洗浄作業になります。 *夏休み、冬休みについては、研修や清掃作業等で一部出勤が あります。(出勤が困難な場合は、面接時にご相談下さい) *土日祝等、定期の休日も多いので、働きやすい職場です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理師/和食
株式会社 サーティーンズ
*厨房での調理作業。 *準備、調理、片づけ等。 【上品な鶏料理屋を令和6年7月にオープン予定しております。】 *雇用開始:令和6年6月予定 *紹介時の連絡は、携帯電話にお願いします。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理師/和食
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理補助(10:30~15:00)
遊食人 森の麻布
- 仕事内容
- 調理補助(10:30~15:00)
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 勤務表による
ホールスタッフ(10:30~15:00)
遊食人 森の麻布
- 仕事内容
- ホールスタッフ(10:30~15:00)
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 勤務表による
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
- 給与
- 月給 160,000円~170,000円
- 休日・休暇
- 店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有