社員食堂の調理
宮崎テクノビレッジ 株式会社
調理補助スタッフ(パート)/季節料理かわの
株式会社 ピー・エー・エル
ディナータイムで働ける方をを募集しています。 ・盛り付け作業、仕込みや下ごしらえ、調理等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。) *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう、調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は、3ヶ月毎の更新、又は無期雇用となります。 *変更範囲:変更なし ≪ 急募 ≫
- 仕事内容
- 調理補助スタッフ(パート)/季節料理かわの
- 給与
-
時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトによる。希望休可。時間や日数はご相談ください。
(請)調理員【社保付き】[小林市]
伊田食品 株式会社
○小林市からの業務委託による給食調理業務となります。 午前中は、数人のグループで担当毎に分かれ、納品される食材の受入れ、下洗い、裁断作業後、調理・配食の流れになります。 午後は、返却された食器等の洗浄作業やミーティング・翌日分の準備をします。 *長期休暇(夏休み、冬休み)については、研修や清掃作業等で一部出勤があります。(出勤が困難な場合は、面接時にご相談下さい) *土日祝等、定期の休日も多いので、働きやすい職場です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)調理員【午前勤務】[小林市]
伊田食品 株式会社
○小林市からの業務委託による給食調理業務となります。 午前中は、数人のグループで担当毎にに分かれ、納品される食材の受入れ、下洗い、裁断作業後、調理・配食の流れになります。 午後は、返却された食器等の洗浄作業等になります。 *長期休暇(夏休み、冬休み)については、研修や清掃作業等で一部出勤があります。(出勤が困難な場合は、面接時にご相談下さい) *土日祝等、定期の休日も多いので、働きやすい職場です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
和食調理人
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュの宴会料理を調理するお仕事です。 コース料理の和食を担当して頂く方の募集となります。 (主な仕事内容) ・コース料理の和食調理 ・和食料理の食材の発注・在庫管理 ・調理器具の管理など *調理スタッフ:17名(男性:13名 女性:4名) ※和食調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 和食調理人
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制による(月に7~8休み)
調理(寿司処 ゆきの/宮崎市)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 ・宮崎県初出店のため、オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。) 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなる ということは特にありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
調理(宮崎市)
株式会社 藤丸
活魚の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。 ・宮崎県2号店(3月オープン)、すし処ゆきの姉妹店 ・経験者優遇(未経験者でも一から丁寧にお教えします) 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
調理業務全般
霧島酒造 株式会社
●「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」でのお仕事です● ・霧島酒造直営レストラン「霧の蔵ブルワリーレストラン」での調理業務全般を行っていただきます! ☆スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでのさまざまな調理業務を行っていただきます♪ ☆調理経験者歓迎♪ ※接客はございません。 ※和食・洋食は問いません。 ※制服貸与あり ※就業開始日については、面接の際にご相談させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
和食調理 調理補助スタッフ
青島リゾート 株式会社
- 仕事内容
- 和食調理 調理補助スタッフ
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
和食調理スタッフ(正社員)
青島リゾート 株式会社
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 和食調理スタッフ(正社員)
- 給与
- 月給 170,000円~210,000円
- 休日・休暇
- 業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み、 焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注、食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて、お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
(請)調理員[小林市]
伊田食品 株式会社
○小林市学校給食センター内においての給食調理業務になります。 午前中は納品される食材の受入れ、洗浄、切裁作業後、 調理・配食の作業になります。 午後は返却された食器等の洗浄作業になります。 *夏休み・冬休みについては、研修や清掃作業で一部出勤が あります。(出勤が困難な場合は面接時にご相談ください。) *土・日・祝等、定期の休日も多いので働きやすい職場です。 業務の変更範囲:事業所の定める業務
ホールスタッフ(10:30~15:00)
遊食人 森の麻布
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
有限会社 小丸新茶屋
○店内接客業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明いたします。 *就業時間・就業日数・休日については相談に応じますので 安心してお気軽にご相談下さい。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
有限会社 小丸新茶屋
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 *うどん店ほか、飲食店経験者優遇 ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので ご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。 *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
- 給与
- 月給 153,450円~153,450円
- 休日・休暇
- 勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
有限会社 小丸新茶屋
○店内接客全般業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・配達していただく場合あり ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明します。 人と接することが好きな方大歓迎! *就業時間・就業日数・休日については相談に応じます。 安心してお気軽にご相談下さい! *変更範囲:店舗内の業務
- 仕事内容
- ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
- 給与
- 月給 135,100円~135,100円
- 休日・休暇
- 勤務表による(交代制による) 月5日休日
調理・ホールスタッフ
居酒亭 和之介
調理又はホールにおける店内業務全般 調理未経験の方は調理の補助をして頂きながら覚えていただきます フロアでの業務(配膳・片づけ等) 当店では和食創作料理が中心になっていますが、料理はマニュアル化しており、レシピがありますので未経験の方も安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】