宮崎県 鮮魚の求人

検索結果 67のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
鮮魚販売/トライアル 恒久店
・スーパー内での魚の調理(刺身や三枚おろし等)、寿司製造、そ の他鮮魚販売に関する業務全般  *制服貸与あり  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚販売/トライアル 恒久店
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる 月7~8日の休み
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル日南店
寿司製造、パック詰め、値付け、品出し等 ・社員さんが切ったネタを出来上がっているシャリ玉に乗せるだけの簡単な作業です。  *経験のない方には丁寧に指導します。  *制服を貸与します。     *変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル日南店
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
ローテーションによる月平均8日の休み
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル日南店
寿司製造、パック詰め、値付け、品出し等 ・社員さんが切ったネタを出来上がっているシャリ玉に乗せるだけの簡単な作業です。  *経験のない方には丁寧に指導します。 *制服を貸与します。  ※雇用期間は1年毎の更新となります。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル日南店
給与
月給 163,400円~163,400円
休日・休暇
ローテーションによる
鮮魚係(簡単な商品詰め)
鮮魚の販売業務を行っていただきます。  *雇用期間終了後、1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚係(簡単な商品詰め)
給与
時給 902円~902円
休日・休暇
シフトによる
スーパーマーケット店舗スタッフ(接客・販売)
【商品の製造、陳列、販売および接客の業務】 いずれかの部門へ配属後、ゆくゆくは売り場管理(スタッフ10名程度の管理)や商品選定等、売場づくりもお任せ。※適正・希望等考慮した上で決定します。 <惣菜部門>惣菜・豆富・ベーカリー・ピザ等の製造・発注・陳列等 <生鮮部門>野菜や果物・鮮魚等・精肉類の加工・発注・陳列等 <食品部門>グロッサリー・日配・酒コーナーにて発注・売場作り等 <レジ部門>レジや案内所での接客業務等 *変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパーマーケット店舗スタッフ(接客・販売)
給与
月給 170,000円~235,000円
休日・休暇
配属先店舗によるローテーション (月8日休)
漁業作業員(鯛名町)
養殖業(餌やり)定置網作業(網の引き上げ・交換・洗浄・修理)等さまざまな業務に携わって頂きます。  ○当社は自社ブランドのカンパチ、ブリをはじめ様々な生鮮魚介類 の生産・販売を行っております。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
漁業作業員(鯛名町)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
第1第3第4水曜日休み、お盆、年末年始、  悪天候の場合、海況により水曜日は変動の可能性あり。
水産加工(一次加工)
水産加工、トラフグのみがき(さばき)が主な業務になります。 ふぐというとふぐ調理師免許が必要とか難しいイメージがありますが、実際はそうではありません。内蔵は技術を持った調理師が処理をしますのでその後の捌きを担当していただきます。 1ヶ月程度で通常の捌き業務が出来るようになります。 ベテランの技術者が指導致します。 現在は養殖物が大半です。養殖物には毒がありません。  ふぐの他にも細島を始めとした、近場の漁港に水揚げされた鮮魚 (まぐろ、ぶり等)の加工も行います。準中型免許を持っていらっしゃる方には鮮魚運搬車(他に軽トラあり)を運転していただくこともあります。【変更範囲:変更無し】
仕事内容
水産加工(一次加工)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
*お盆*年末年始*ゴールデンウィーク           ※完全週休二日制、4~9月は祝日休み
スーパー内での寿司・鮮魚販売/業務スーパー大塚店
<鮮魚加工> 寿司製造、配達、パック詰め、値付け、品出し等 配達範囲:宮崎市内系列店(社用車あり)  *未経験の方も丁寧に指導致します。  ※制服貸与あり  ※週30時間未満の就労です  変更内容:変更無し 
仕事内容
スーパー内での寿司・鮮魚販売/業務スーパー大塚店
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
月に8日休み(シフト制)
スーパー内での寿司、鮮魚販売/ダイレックス日南
寿司製造、パック詰め、値付け、品出し等 ・社員さんが切ったネタを出来上がっているシャリ玉に乗せるだけの簡単な作業です。  *経験のない方には丁寧に指導します。  *制服を貸与します。  変更内容:変更無し
仕事内容
スーパー内での寿司、鮮魚販売/ダイレックス日南
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
ローテーションによる月平均8日の休み
野菜担当 〈急 募〉
野菜の仕分け・選別・切り分け・パック詰め・包装。 値段付け・管理・陳列等。 野菜の発注業務をしていただきますがパソコンは使いません。   *4名体制です  *月2回程度、日曜日の休みあり  *子供の病気、学校行事等での休みにも柔軟に   対応致しますのでご相談ください  *業務詳細その他は、面接時に説明します  変更範囲:変更なし 
仕事内容
野菜担当 〈急 募〉
給与
月給 172,800円~198,720円
休日・休暇
土日祝日を含むローテーション 年始休み・夏季休暇(相談の上)
配送 〈急 募〉
主としてえびの・小林市(野尻を含む)・都城・宮崎方面の施設 (病院・老人ホーム等)へ食品の配達(積み込み等あり) *業務詳細・その他は、面接時に説明致します  変更範囲:変更なし
仕事内容
配送 〈急 募〉
給与
時給 1,000円~1,150円
休日・休暇
ローテーションにより週2日休み・休日等については相談可 年始休み・夏季休暇(相談の上)
運転手(九州管内)
  ◎●業務拡大による増員募集。入社祝い金あり●◎ *大型車(25tエアサス車)利用。 *雑貨や冷凍食材を配送。  仕事内容や祝い金等について詳しくは面接時説明します。  ※「任意保険」「自損事故保険」「積荷保険」へ会社で加入済み。 安心して業務に取り組むことができます。 ※未経験でも応募可。やる気のある方歓迎します。 ※希望があれば「運行管理」の資格所得を目指すことも可能です。  費用面は会社で負担します(規定有り)。  その他フォークリフト等の取得も可。ご相談下さい。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
運転手(九州管内)
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
*会社カレンダー(年末年始8日 お盆4日 GW8日)

鮮魚部門

有限会社 スーパーやまさ

鮮魚部門
*スーパーやまさ 鮮魚部門において ・魚処理作業(包丁を使用します) ・魚のパック詰め。 ・商品陳列、補充。 ・調理補助業務。 ・片付け、清掃 等。 *常時5人体制で作業を行う。   制服貸与。   「変更範囲:会社が定める部門業務」
仕事内容
鮮魚部門
給与
月給 157,000円~197,000円
休日・休暇
事業所カレンダー。 希望休の取得可。月8日休み。元旦と2日は休み。
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル都北店
寿司製造、パック詰め、値付け、品出し等 ・社員さんが切ったネタを出来上がっているシャリ玉に乗せるだけ の簡単な作業です。  *制服を貸与します。  *経験のない方も丁寧に指導します。
仕事内容
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル都北店
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
ローテーションによる月平均8日の休み
精肉パック詰め作業 業務スーパー延岡店
・肉の加工販売 ・商品の検品及び機械を使用したパック詰め等  各種肉類(牛、豚、鳥等)を扱います *1年毎の契約更新になります  ◎土・日・祝勤務可能な方歓迎・経験者歓迎 短期不可              「兼業可」
仕事内容
精肉パック詰め作業 業務スーパー延岡店
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
ローテーションによる
精肉パック詰め作業(宮崎・日南店)
・肉の加工販売 ・商品の検品及び機械を使用したパック詰め等  各種肉類(牛、豚、鳥等)を扱います *1年毎の契約更新になります  ◎土・日・祝勤務可能な方歓迎・経験者歓迎 短期不可        「兼業可」
仕事内容
精肉パック詰め作業(宮崎・日南店)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
ローテーションによる
店員(鮮魚部門:7時間パート社員)/川南店
鮮魚部門  【仕事内容】 ・商品づくり(簡易的な盛り付け、パック詰め) ・値札貼りや商品の品出し及び陳列 ・商品チェック(消費期限等の確認)等  *変更範囲:変更なし
仕事内容
店員(鮮魚部門:7時間パート社員)/川南店
給与
時給 937円~937円
休日・休暇
シフト制による 月9日休み(但し2月は8日休み)
派)地元スーパーでのお寿司の製造【シフト休み】/宮崎市
スーパーでのお惣菜部門でお寿司の製造のお仕事です。 お寿司といっても特別な経験、技術は不要です。 丁寧に作業していただける方であれば未経験の方でも大歓迎です。 ===どんなお仕事?=== 1.自社工場から直送されたご飯(シャリ)を並べます。 2.鮮魚部門から具材(ネタ)を準備してもらいます。 3.切り身になったネタをシャリにのせます。 4.お手本の写真を見ながらバランスを確認します。 5.飾りをつけて蓋を閉めたら完成。 6.売り場に並べてまた1.へ 新人教育も充実しており丁寧に教えます。
仕事内容
派)地元スーパーでのお寿司の製造【シフト休み】/宮崎市
給与
時給 950円~980円
休日・休暇
シフト制 正月休みあり 希望休相談に応じます
調理補助(鮮魚部)/1日5時間以内/道の駅くしま
道の駅くしま内にある鮮魚加工部門でのお仕事 <仕事内容> ・魚の加工 ・パック詰め ・値札シールの貼り付け ・商品補充  仕事内容について詳しくは面接時説明します。  ※就業時間は8:00~13:00の間の3時間以上で調整可能  ●刺身など鮮魚加工の経験がある方歓迎 未経験でも大丈夫です!丁寧に教えます! ●土曜・日曜・祝日に勤務できる方は歓迎です 併設の飲食店の厨房の手伝い(洗い場や調理補助)に入っていただくこともあります。
仕事内容
調理補助(鮮魚部)/1日5時間以内/道の駅くしま
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
※シフト制での休日となります。 ※有給休暇は週労働日数により法令通り