食肉加工、加工品製造
ミヤザキフード株式会社
*食肉加工 ・鶏肉をはかりを使って指定のグラムにカットします ・カットした商品を袋詰め真空をして、金属検査機で検査します ・牛肉、豚肉をお客様の注文通りにカットします ・お客様からの注文の納品準備をします *加工品製造(コロッケ・メンチカツ・トンカツ等) ・蒸す・つぶす・混ぜるを機械を使って作業します ・調味料を計量し味付をします ・成型機から出てくるタネにパン粉を付けて形を整えます ・箱詰めをします ※未経験の方にも分かるようにしっかりサポートします。 「変更範囲:変更なし」
食肉加工、加工品製造
ミヤザキフード株式会社
*食肉加工 ・鶏肉をはかりを使って指定のグラムにカットします。 ・カットした商品を袋詰め真空にして、金属検査機で検査します。 ・お客様からの注文書を見て納品準備をします。 *加工品製造(コロッケ・メンチカツ・トンカツ等) ・蒸す・つぶす・混ぜるを機械を使って作業します。 ・調味料を計量し味付をします。 ・成型機から出てくるタネにパン粉を付けて形を整えます。 ・箱詰めをします。 ※未経験の方にも分かるようにしっかりサポートします。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 食肉加工、加工品製造
- 給与
-
時給 980円~1,000円
- 休日・休暇
- お盆、年始、水曜日と祝日は会社カレンダーによる休日 (基本的に水曜日は休み)
接客(正)/宮崎市
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/宮崎市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
接客係/ホテル中村荘
株式会社なかむら商事(ホテル中村荘)
≪ホテル中村荘≫でのお客様の誘導、食事提供等の業務全般。 宴会設営、宴会給仕サービス。厨房での食器洗いや仕出し配達の補助。繁忙期等には居酒屋「駒」での手伝いをお願いします。 ※就業時間は、7:00~22:00の間の5~8時間程度。 スポーツ合宿や宴会予約状況等によって変動します。 時間や週の労働日数については面接時相談に応じます。 ●労働時間や休日に融通が利く方歓迎。未経験者の方も丁寧に指導 いたします。採用については接遇面を重視します。 【変更範囲:変更なし】
調理職/ホテル中村荘
株式会社なかむら商事(ホテル中村荘)
≪ホテル中村荘≫における 法事、仕出し、お祝い、宴会等の調理。 ホテル内「居酒屋 駒」での調理。 ※就業時間は、スポーツ合宿や宴会予約状況等によって変動します 7:00~22:00の間の5~8時間程度。 ※資格は問いません。労働時間や休日に融通が利く方、きれい好き な方、料理が好きな方歓迎。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理職/ホテル中村荘
- 給与
- 月給 168,000円~190,000円
- 休日・休暇
- *月6~7日の休日(月の日曜日の数+2日)。 ※事前申告により希望日に休む事も可能。
キッチンスタッフ(まるみ)/経験・資格不問
有限会社 サニーガーデン
★厨房内の料理全般。 地鶏・串焼き・揚げ物・オーブン料理などの調理。 ※刺身・寿司が出来る方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。 料理に興味がある方であれば、経験は問いません。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。 「変更範囲:変更無し」
ホールスタッフ/まるみ/平日のみも可/調理なし
有限会社 サニーガーデン
『まるみ』において、店内でのホールスタッフ業務。 ・接客、オーダー受付、レジ。 ・片付け、清掃、その他雑務。 ※調理業務や洗い場業務はありません。 ※兼業可能 ※平日のみ可。週3~6日程度。 ご要望に応じて、シフトは融通ききます。 お気軽にご相談ください。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- ホールスタッフ/まるみ/平日のみも可/調理なし
- 給与
- 時給 1,000円~1,050円
- 休日・休暇
- 事業所カレンダー、勤務表による *土・日・祝日の休みについては相談の上、取得が可能です。
調理補助(七福)
有限会社 サン・プランニング
- 仕事内容
- 調理補助(七福)
- 給与
- 時給 952円~1,100円
- 休日・休暇
- *シフト表による *休日について、相談可 *有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
居酒屋ホール接客、調理、仕込み ★未経験者大歓迎!
株式会社 Village Field
*ぽっぽ家にて、ホール接客及び調理補助業務を行っていただきます。 ・仕込み・調理・盛り付け業務 ・注文受け ・ドリンク・調理の配膳、片付けなど ・会計 ※未経験者、経験者ともに大歓迎です。 一からご指導しますので、未経験者の方も是非。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 居酒屋ホール接客、調理、仕込み ★未経験者大歓迎!
- 給与
- 月給 240,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 年末年始休 会社カレンダーによる
飲食店キッチン・ホールスタッフ/いろとりどり
soda 株式会社
*店長・料理長候補の募集です。 ・地産地消を中心とした、宮崎料理と洋食ベースの創作料理などの キッチン業務などを担当していただきます。 ・キッチンだけでなく、ホールもオールマイティにコミュニケーシ ョンを取りながらの仕事となります。 *キッチンは社員が3人でポジション別に作業をします。 *調理師免許も取得可能です。 *変更範囲:変更なし
飲食店キッチン・ホールスタッフ/Dining かもめ
soda 株式会社
・地産地消を中心とした、宮崎料理と洋食ベースの創作料理などの キッチン業務などを担当していただきます。 ・キッチンだけでなく、ホールもオールマイティにコミュニケーシ ョンを取りながらの仕事となります。 *調理師免許も取得可能です。 *80席 *制服貸与あり *丁寧に指導しますので、経験のない方も安心してご応募下さい。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 甲斐元店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
株式会社 マスコ
今年オープンした店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし