未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
食肉加工、加工品製造
ミヤザキフード株式会社
*食肉加工 ・鶏肉をはかりを使って指定のグラムにカットします ・カットした商品を袋詰め真空をして、金属検査機で検査します ・牛肉、豚肉をお客様の注文通りにカットします ・お客様からの注文の納品準備をします *加工品製造(コロッケ・メンチカツ・トンカツ等) ・蒸す・つぶす・混ぜるを機械を使って作業します ・調味料を計量し味付をします ・成型機から出てくるタネにパン粉を付けて形を整えます ・箱詰めをします ※未経験の方にも分かるようにしっかりサポートします。 「変更範囲:変更なし」
一般事務
ミヤザキフード株式会社
お客様や取引先との電話対応。 商品の受渡しやお茶出し等の来客応対。 商品の注文受付後、工場内へ伝達。 社内システムでの納品伝票入力、売上日計表作成、請求書発行。 勤怠管理(タイムカードの打刻漏れがないかを確認し、出退勤時間をパソコンフォーマットへ入力。 書類整理。 *未経験の方でも分かるようにしっかりサポートします。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 一般事務
- 給与
-
時給 980円~1,000円
- 休日・休暇
- お盆、年始、水曜日と祝日は会社カレンダーによる休日 基本的に水曜日は休み
食肉加工、加工品製造
ミヤザキフード株式会社
*食肉加工 ・鶏肉をはかりを使って指定のグラムにカットします。 ・カットした商品を袋詰め真空にして、金属検査機で検査します。 ・お客様からの注文書を見て納品準備をします。 *加工品製造(コロッケ・メンチカツ・トンカツ等) ・蒸す・つぶす・混ぜるを機械を使って作業します。 ・調味料を計量し味付をします。 ・成型機から出てくるタネにパン粉を付けて形を整えます。 ・箱詰めをします。 ※未経験の方にも分かるようにしっかりサポートします。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 食肉加工、加工品製造
- 給与
-
時給 980円~1,000円
- 休日・休暇
- お盆、年始、水曜日と祝日は会社カレンダーによる休日 (基本的に水曜日は休み)
飲食店スタッフ(アルバイト)/しろきじ本店
株式会社 白雉
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ(アルバイト)/しろきじ本店
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制(相談可)
飲食店スタッフ(正社員)/しろきじ本店
株式会社 白雉
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ(正社員)/しろきじ本店
- 給与
- 月給 171,000円~171,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ/アメリカン居酒屋 Ammy
株式会社 WOOBE
広島通りにあるアメリカン居酒屋【Ammy】での業務となります ・レジ、接客、片付け、掃除、調理 *調理はレシピがあり、レシピ通りの簡単な仕込みと調理のため 料理したことがある方なら大丈夫です。 *昨年6月にOPENしたばかりの新店舗です。 *金曜、土曜、日曜、祝日働いていただける方を募集します。 *Wワーク(副業可)可能です。 *笑顔で接客できる方を募集します。 *変更範囲:変更なし
ルート営業[宮崎市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も 安心して御応募下さい *業務の変更範囲:事業所の定める業務
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋)
株式会社 ウィンカンパニー
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ(居酒屋)
- 給与
- 月給 210,000円~210,000円
- 休日・休暇
- 休日については面接時に説明いたします。
調理(居酒屋)
株式会社 ウィンカンパニー
- 仕事内容
- 調理(居酒屋)
- 給与
- 月給 210,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *休日について面接時に説明します
店長候補(居酒屋)
株式会社 ウィンカンパニー
- 仕事内容
- 店長候補(居酒屋)
- 給与
- 月給 300,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *休日については面接時に説明いたします。
調理補助(週2日:金曜・土曜)
和食麺堂 いっぺこっぺ
- 仕事内容
- 調理補助(週2日:金曜・土曜)
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
ホールスタッフ
和食麺堂 いっぺこっぺ
居酒屋のホールスタッフです。 ・受付、接客 ・配膳、下膳 ・ドリンクの提供など 小さなお店ですので、ときに洗い物等の仕事がありますが みんなで力を合わせて営業いたします。 ※土日に勤務できる方 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 甲斐元店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 大塚店(来年1月20日開店)
株式会社 マスコ
新規オープン店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし