宮崎県 居酒屋の求人

検索結果 44のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 甲斐元店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 甲斐元店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
今年オープンした店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 新富店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 新富店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 大塚店
今年オープンした居酒屋です! ・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※既存店では、ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図ります。 ・変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 大塚店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
清掃係/ホテル中村荘  ★副業可
≪ホテル中村荘≫にて清掃業務をしていただく方を募集。 *客室(ベットメイク含む)、宴会会場、共用部分等。 *4名体制でのシフト勤務となります *60歳以上の方も活躍中!  ※就業は8:30~15:00の間の1日3~5時間程度。  季節や業務により変則勤務があるので面接時説明します。    <未経験の方も応募歓迎>     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
清掃係/ホテル中村荘  ★副業可
給与
時給 955円~1,000円
休日・休暇
*シフト制(閑散により変動あり) ※有給休暇は週労働日数により法令通り付与
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール宮崎
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール宮崎
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ホールおよび調理/とんかつ・居酒屋
<ホール> 接客、オーダー受け、配膳下膳、レジ、片付け、清掃等。 <調理> 食材の下準備、調理、盛りつけ、セッティング、洗浄作業等。  ※経験不問。ホールや厨房作業いずれにも従事していただきます。  仕事は本人の段階的に覚えていただくので安心です。 ※勤務希望(昼、夜)や週の日数については面接時相談に応じます ※エプロン貸与します。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールおよび調理/とんかつ・居酒屋
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
*シフト制 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り付与
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
雷田 上川東店の勤務になります。  ・居酒屋での調理、接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など  ※経験がなくても、仕事は丁寧に指導致します。  ※仕事内容は面接時に詳しく説明します。  ※土、日、祝日のみ働ける方を募集します。(週1日勤務も可)。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール【土、日、祝日のみ(週1日勤務も可)】
給与
時給 1,042円~1,042円
休日・休暇
※土、日、祝日のみの勤務です(週1日勤務でもOK)。※シフト表による ※有給休暇は勤務日数等に応じて法定通り付与します。
注文及び配膳
*飲食店での配膳、レジ、厨房での手伝いです。        *繁忙期には、就業時間の延長をお願いすることがあります。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
注文及び配膳
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
土曜・日曜・祝日の休みは相談に応じます。
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制(希望休あり) 有給休暇日数は法定通り付与します。
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり))
食肉袋詰め及び加工【1日2時間~/週2日~/Wワーク可】
〈初心者でも出来る軽作業です〉 ・予め切ってあるお肉を袋詰めし、真空パックする ・お肉を機械を使い、ミンチにする ・お客様からの注文書を見て納品準備をする ・加工品を箱詰めする  ※未経験の方にも分かるようにしっかりサポートします。 ※週の労働日数は2~5日で相談可能です。 ※Wワーク可能です「副業可 兼業可」。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食肉袋詰め及び加工【1日2時間~/週2日~/Wワーク可】
給与
時給 980円~1,100円
休日・休暇
お盆、年始、水曜日と祝日は会社カレンダーによる休日 (基本的に水曜日は休み)
ルート営業職【宮崎】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート営業職【宮崎】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる