宮崎県 居酒屋の求人

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
食肉加工、加工品製造
*食肉加工 ・鶏肉をはかりを使って指定のグラムにカットします ・カットした商品を袋詰め真空をして、金属検査機で検査します ・牛肉、豚肉をお客様の注文通りにカットします ・お客様からの注文の納品準備をします *加工品製造(コロッケ・メンチカツ・トンカツ等) ・蒸す・つぶす・混ぜるを機械を使って作業します ・調味料を計量し味付をします ・成型機から出てくるタネにパン粉を付けて形を整えます ・箱詰めをします ※未経験の方にも分かるようにしっかりサポートします。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食肉加工、加工品製造
給与
月給 167,776円~171,200円
休日・休暇
お盆、年始、水曜日と祝日は会社カレンダーによる休日 基本的に水曜日は休み
一般事務
お客様や取引先との電話対応。 商品の受渡しやお茶出し等の来客応対。 商品の注文受付後、工場内へ伝達。 社内システムでの納品伝票入力、売上日計表作成、請求書発行。 勤怠管理(タイムカードの打刻漏れがないかを確認し、出退勤時間をパソコンフォーマットへ入力。 書類整理。  *未経験の方でも分かるようにしっかりサポートします。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
一般事務
給与
時給 980円~1,000円
休日・休暇
お盆、年始、水曜日と祝日は会社カレンダーによる休日 基本的に水曜日は休み
食肉加工、加工品製造
*食肉加工 ・鶏肉をはかりを使って指定のグラムにカットします。 ・カットした商品を袋詰め真空にして、金属検査機で検査します。 ・お客様からの注文書を見て納品準備をします。 *加工品製造(コロッケ・メンチカツ・トンカツ等) ・蒸す・つぶす・混ぜるを機械を使って作業します。 ・調味料を計量し味付をします。 ・成型機から出てくるタネにパン粉を付けて形を整えます。 ・箱詰めをします。  ※未経験の方にも分かるようにしっかりサポートします。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食肉加工、加工品製造
給与
時給 980円~1,000円
休日・休暇
お盆、年始、水曜日と祝日は会社カレンダーによる休日 (基本的に水曜日は休み)
飲食店スタッフ(アルバイト)/しろきじ本店
・調理、配膳、接客 ・居酒屋メニューの開発   *制服を貸与します。 *25席  *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ(アルバイト)/しろきじ本店
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフト制(相談可)
飲食店スタッフ(正社員)/しろきじ本店
・調理、配膳、接客 ・居酒屋メニューの開発  *制服を貸与します。 *25席  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店スタッフ(正社員)/しろきじ本店
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/アメリカン居酒屋 Ammy
広島通りにあるアメリカン居酒屋【Ammy】での業務となります ・レジ、接客、片付け、掃除、調理 *調理はレシピがあり、レシピ通りの簡単な仕込みと調理のため  料理したことがある方なら大丈夫です。 *昨年6月にOPENしたばかりの新店舗です。  *金曜、土曜、日曜、祝日働いていただける方を募集します。 *Wワーク(副業可)可能です。 *笑顔で接客できる方を募集します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/アメリカン居酒屋 Ammy
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務表による

ルート営業[宮崎市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート営業[宮崎市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の営業と配送  *1.5~2.0tトラック使用  *営業エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も  安心して御応募下さい  *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
ルート営業[宮崎市]
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日※青果市場の休みに合わせる *基本水曜日は休日ですが、月に0~1回程度出勤あり
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋)
*居酒屋店内の業務全般のお仕事です (接客・レジ・簡単な調理補助) *未経験者でも歓迎  経験者は優遇致します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋)
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
休日については面接時に説明いたします。
調理(居酒屋)
*居酒屋店内の業務全般のお仕事です (調理・接客) *未経験者でも料理に興味がある方、体力に自信のある方大歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理(居酒屋)
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
*休日について面接時に説明します
店長候補(居酒屋)
*居酒屋店内の業務全般のお仕事です  (接客・レジ・調理) *ゆくゆくは店長として店舗を仕切っていただける方を募集します *未経験者でも歓迎  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(居酒屋)
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
*休日については面接時に説明いたします。 
調理補助(週2日:金曜・土曜)
居酒屋の調理補助のお仕事です。 ・盛り付け、焼き物、炒め物 ・食器等の洗浄  *小さなお店ですのでみんなで力を合わせて営業いたします。  *週2日(金曜・土曜)の勤務となります。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(週2日:金曜・土曜)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
ホールスタッフ
居酒屋のホールスタッフです。 ・受付、接客 ・配膳、下膳 ・ドリンクの提供など   小さなお店ですので、ときに洗い物等の仕事がありますが  みんなで力を合わせて営業いたします。  ※土日に勤務できる方   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務表による
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 甲斐元店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 甲斐元店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 昭和町店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 大塚店(来年1月20日開店)
新規オープン店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 大塚店(来年1月20日開店)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)