ホテルフロント(中野市)
株式会社 システムメディカル長野
ホテルフロント(中野市)
株式会社 システムメディカル長野
- 仕事内容
- ホテルフロント(中野市)
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- 勤務シフトにより
温泉施設運営管理
株式会社 北志賀竜王
ぽんぽこの湯の運営管理(責任者候補) 受付・売店・キッチン・清掃など温泉施設、コテージなどの宿泊施設の業務全般を行っていただきます。 また、将来的に運営責任者になっていただくため、業務管理、 スタッフ管理、施設管理、備品管理、収益管理など行って いただきます。 *社用車を使用しての業務を伴います。 【変更範囲:企業の定める業務】
ナイトフロント専属 正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら、ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン、チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食、夕食時のレストラン補助や客室清掃
支配人候補ホテル正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
フロント業務、店舗の売上管理等、ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント、採用、育成 ・シフト管理 ・売上管理、ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理、修繕計画 ・収益の計算、原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など、現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 【変更範囲:なし】
焼肉店の店舗スタッフ[副店長候補]
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\将来の副店長候補として、裁量をもってチャレンジ可能/ 店舗で働くスタッフと協力しながら、お客さまが足を運びたくなる お店を作ったり、新しいメニューを開発したり、 スタッフトレーニングなどを行います。 ◎業務内容 ・接客、調理(ドリンク・フードの提供、調理) ・スタッフ管理(指示・教育・シフト作成) ・予約管理、発注業務など店舗運営全般 ・メニュー開発や企画提案など、新しいアイデアも歓迎 一緒にお店を作り上げていきましょう!ご応募お待ちしています! 【変更範囲:会社の定める業務】
フロア担当/信州中野店
クォリティフーズ株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・客席にてお客様の人数に合わせた席へのご案内 ・オーダー品をお客様のテーブルへ配膳 ・客席清掃(拭き掃除、モップがけ)、ごみ交換 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、 カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客担当業務
- 仕事内容
- フロア担当/信州中野店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
受付、施設管理
一般財団法人 信州中野ふるさと公社
- 仕事内容
- 受付、施設管理
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
なめ茸の営業(中野市)
株式会社 高見澤
・食品卸売業、小売店(スーパー、コンビニなど)が主な 取引先です ・既存取引先への提案を含めた営業が主です ・定期的な展示会への出店や新規取引先への提案対応も含まれます ・取引先は全国にわたりますが、大都市圏が多く、担当エリアへの 出張があります ・新商品の企画、プロモーションの企画運営など 【変更範囲:会社の定める業務】
青果物の仕入・販売(中野市)
株式会社 高見澤
・青果市場の青果物(りんご・桃・ぶどう等)の仕入れ・選果・ 梱包・出荷の指示 ・ギフト商品の商談(提案、書類作成など) ・スーパーなど小売り向けパッケージの商談(提案、書類作成など) 【仕事の変更範囲:会社の定める業務】
人気の飲食店 接客業務 フルタイム勤務
ごはん処 條屋
定食屋の調理接客業務です。 客席35席で、女性が1人でも入れる様にソファー席も用意し、黒毛和牛ハンバーグから定番の定食まであり、地元産の食材を使ったオシャレな定食屋のお店です。 ・接客業務他(現金を使ったレジ業務・注文受け・配膳) 料理(盛り付け補助)・可能ならば調理を行って貰います。 ※シフト制の為、他の飲食店よりは融通が利きます ※小さな地元のお店ですので、初めての方でも丁寧に教えます。 【変更範囲:なし】
朝食レストラン調理、厨房又はホール
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理、厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理、盛付け、配膳 ホールでの接客、料理、ドリンク等の補充 食器洗い、厨房、ホールの清掃、片付け 翌日の下ごしらえ、準備、食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
