長野県 シェフの求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜コーナースタッフ
綿半スーパーセンター上田店のスタッフを募集します  *惣菜コーナーのスタッフを募集します。   ・厨房内での調理、陳列などのお仕事です。   料理が得意な方、料理を学びたい方大歓迎です。  ※シェフのレシピを伝授します。    変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜コーナースタッフ
給与
時給 1,000円~1,535円
休日・休暇
シフト制:応相談 土日祝のみも可 有給は、週の所定労働日数により法定通り付与します。
ホールスタッフ・調理補助
・調理補助 ・ホールスタッフ(お客様対応、オーダー等)  ☆ガレットカフェ伊那文化会館が  2023年11月3日、「シェフの気まぐれレストラン」として  リニューアルオープンしました。  店舗スタッフの募集です。  金・土・日の日勤です。 状況により勤務日は変動していくこともありますが、面接時に説明します。 業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ・調理補助
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
金・土・日の勤務です。
【登録有形文化財】古民家宿泊施設スタッフ
築100年以上のリノベーションした古民家1棟を1名~2名で担当します。 そのため、予約の管理から、客室清掃、調理補助、お客様対応まで幅広い業務を担当頂きます(調理は基本的にはシェフが行います。) また、お客様の希望に合わせて、料理やアクティビティーなど、柔軟に滞在プランを作り、手配します。  【歓迎】ゲストハウスの経験者・開業検討する方、ゲストハウスに興味のある方 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【登録有形文化財】古民家宿泊施設スタッフ
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
休日は部署シフトによります。
【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
ホテル内のフレンチレストランにて、調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助  【変更の範囲:当社業務全般】
仕事内容
【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
給与
月給 217,900円~305,100円
休日・休暇
シフト制 月間平均9日
【オープニングスタッフ】シェフソムリエ/正社員
ホテル内レストランにおけるソムリエ業務およびワインサービスの統括を担当していただきます。 ・ワインリストの作成・管理 ・ワインの仕入れ・在庫管理 ・お客様へのワイン提案・ペアリング提案 ・ワインセラーの管理 ・ソムリエチームの育成・指導 ・他部門との連携、イベント企画・実施  【変更の範囲:当社業務全般】
仕事内容
【オープニングスタッフ】シェフソムリエ/正社員
給与
月給 435,800円~566,600円
休日・休暇
シフト制 月間平均9日