ホテル料理人・パティシエ
株式会社 野村屋
今年2025年12月下旬に上田駅前にオープンするホテルの 料理人・パティシエのお仕事です 新規事業です。新しい仲間と職場で一緒にホテルをつくりあげま せんか? 料理:婚礼・宴会などのコース料理の仕込み・調理・盛り付け パティシエ:婚礼・宴会などのコース料理のデザートの仕込み・ 調理・盛り付けなど その他清掃業務など 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホテル料理人・パティシエ
- 給与
- 月給 194,560円~290,050円
- 休日・休暇
- 応相談
【扉温泉 明神館】調理師(製菓)
株式会社 明神館
旅館内の食事処(製菓)での調理業務全般をご担当いただきます。ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛付、梱包等の調理業務全般 ・食材の仕入れ調達、在庫管理、原価管理 ・新メニューの考案 ■扉温泉明神館は八ヶ岳中信高原国定公園内に佇む客室43室の温泉旅館です。旅館内にございます「SALON1050」では、ケーキ、パフェ等の季節のスイーツの販売のほか、季節によりデザートビュッフェを行っています。「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 【扉温泉 明神館】調理師(製菓)
- 給与
- 月給 180,000円~305,800円
- 休日・休暇
- 部署シフトによる
製菓製造・パティシエスタッフ
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は、池の平ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は、各種デザートの仕込み、製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。 経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
ペストリースタッフ
ホテルインディゴ軽井沢 TCホテルズ&リゾーツ株式会社 軽井沢事業部
■数年間の経験を有するペストリースタッフとして、 ホテル内レストランでの勤務 ■最高品質の食事を調理・提供する ■サービススタッフと協力して、ゲストに素晴らしいお食事体験を 提供する 【変更範囲】変更なし
【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)
*デザート他の調理を行います。 ・製菓調理師免許がない方は、見習いとして補助業務を 行いながら、将来的に免許を取得していただきます。 ・製菓以外の調理業務にも係わっていただきます。 【変更範囲:製菓以外の調理業務】 ※繁忙期:最大150食程度 ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
- 仕事内容
- 【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
パティシエ
ホテル国際21株式会社
ケーキ、焼き菓子、デザート類の製造全般 仕込み作業、季節メニューの提案 材料の発注・在庫管理 衛生管理・厨房の清掃 イベントや催事(バレンタイン、クリスマス等)対応準備 【管理職の場合は下記業務等有】 労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般 【変更範囲:変更なし】