製菓製造・パティシエスタッフ
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は、池の平ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。 主な仕事内容は、各種デザートの仕込み、製造・提供・メニューの開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。 経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
厨房スタッフ(フレンチ・パティシエ・朝食)
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く、ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します 【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務、経験や熱意で担当を考慮いたします。 【変更範囲】会社の定める業務
新規オープンホテルの料理・パティシエのお仕事
株式会社 野村屋
今年度2026年2月下旬に上田駅前にオープンするホテルの 料理人・パティシエのお仕事です 新規事業です。新しい仲間と職場で一緒にホテルをつくりあげ ませんか? 料理:婚礼・宴会などのコース料理の仕込み・調理・盛り付け パティシエ:婚礼・宴会などのコース料理のデザートの仕込み・ 調理・盛り付けなど その他清掃業務など 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 新規オープンホテルの料理・パティシエのお仕事
- 給与
- 月給 194,560円~290,050円
- 休日・休暇
- 応相談
パティシエ
ホテル国際21株式会社
ケーキ、焼き菓子、デザート類の製造全般 仕込み作業、季節メニューの提案 材料の発注・在庫管理 衛生管理・厨房の清掃 イベントや催事(バレンタイン、クリスマス等)対応準備 【管理職の場合は下記業務等有】 労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般 【変更範囲:変更なし】
【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)
*デザート他の調理を行います。 ・製菓調理師免許がない方は、見習いとして補助業務を 行いながら、将来的に免許を取得していただきます。 ・製菓以外の調理業務にも係わっていただきます。 【変更範囲:製菓以外の調理業務】 ※繁忙期:最大150食程度 ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
- 仕事内容
- 【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
