調理長(日本料理・イタリアン・フレンチ・パティシエ)急募
株式会社アクアフードジャパン 日本料理 悠 善
調理長(店長)として下記の業務を行っていただきます。 ■調理及び盛付などの調理全般 ■メニュー開発・料理指導 ■在庫確認、受注業務 ■開店閉店時の確認業務 等 *調理経験者は優遇します。 日本料理、イタリアン、フレンチ、パティシエ等 調理全般を担当していただきます。
製菓製造・パティシエスタッフ
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が、2023年4月にリニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は、各種デザートの仕込み、製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きたいです。
ペストリースタッフ
ホテルインディゴ軽井沢 TCホテルズ&リゾーツ軽井沢株式会社
【正社員】洋菓子製造
サン・サント 株式会社
松本市で洋菓子製造販売や贈答品販売、呉服店を運営する サン・サント株式会社の洋菓子部門【ガトーフレーズ】での業務です。 (株式会社アステップ信州のグループ企業) ■洋菓子製造工場でのパティシエ業務 主に、ウエディングケーキ、デザートケーキ、 ギフトケーキや焼き菓子などの洋菓子製造 特別な資格はありません。未経験の方でも 始められる仕事です。 ◆経験者の方は優遇します
調理師(製菓)
株式会社 明神館
旅館内の食事処(製菓)での調理業務全般をご担当いただきます。ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛付、梱包等の調理業務全般 ・食材の仕入れ調達、在庫管理、原価管理 ・新メニューの考案 ■扉温泉明神館は八ヶ岳中信高原国定公園内に佇む客室43室の温泉旅館です。旅館内にございます「SALON1050」では、ケーキ、パフェ等の季節のスイーツの販売のほか、季節によりデザートビュッフェを行っています。
- 仕事内容
- 調理師(製菓)
- 給与
- 月給 180,000円~305,800円
- 休日・休暇
- 部署シフトによる