長野県 パティシエの正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

製菓製造・パティシエスタッフ
お仕事は、池の平ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。 主な仕事内容は、各種デザートの仕込み、製造・提供・メニューの開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。 経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きたいです。   ※業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
製菓製造・パティシエスタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフトによる交替制

厨房スタッフ(フレンチ・パティシエ・朝食)

ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社) 

厨房スタッフ(フレンチ・パティシエ・朝食)
*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く、ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します  【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務、経験や熱意で担当を考慮いたします。  【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
厨房スタッフ(フレンチ・パティシエ・朝食)
給与
月給 210,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 公休 月10日
新規オープンホテルの料理・パティシエのお仕事
今年度2026年2月下旬に上田駅前にオープンするホテルの 料理人・パティシエのお仕事です 新規事業です。新しい仲間と職場で一緒にホテルをつくりあげ ませんか?  料理:婚礼・宴会などのコース料理の仕込み・調理・盛り付け パティシエ:婚礼・宴会などのコース料理のデザートの仕込み・       調理・盛り付けなど その他清掃業務など  変更範囲:変更なし
仕事内容
新規オープンホテルの料理・パティシエのお仕事
給与
月給 194,560円~290,050円
休日・休暇
応相談
パティシエ
ケーキ、焼き菓子、デザート類の製造全般 仕込み作業、季節メニューの提案 材料の発注・在庫管理 衛生管理・厨房の清掃 イベントや催事(バレンタイン、クリスマス等)対応準備  【管理職の場合は下記業務等有】 労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般                             【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
パティシエ
給与
月給 210,000円~280,000円
休日・休暇
月9~10日の公休をシフト制

【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人

株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)

【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
*デザート他の調理を行います。  ・製菓調理師免許がない方は、見習いとして補助業務を   行いながら、将来的に免許を取得していただきます。  ・製菓以外の調理業務にも係わっていただきます。 【変更範囲:製菓以外の調理業務】  ※繁忙期:最大150食程度  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制