長野県 レトルト食品製造の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品製造≪急募≫【U/Iターン併用】
【レトルト食品製造工程での業務】  1)原料処理…原料(主に肉、野菜)のボイル等処理、         原料の検品  2)調合………カレー等を調合、調理  3)充填………調理されたカレー等を袋に詰める  4)殺菌………常温で長期保存できるよう処理  5)包装………殺菌済商品を段ボールケース等に詰める ※各工程毎に使用機器の洗浄、消耗部品の交換等簡単な  メンテナンスがあります。 ◆初期業務は適性等を判断して決定します。最終的には (1)~(5)までの業務を順次担当していただきます。 ◆シフト勤務で女性社員も従事しています。
仕事内容
食品製造≪急募≫【U/Iターン併用】
給与
月給 178,100円~250,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる土曜日については月2~3日休日です。 夏季休暇、年末年始休暇
レトルト食品製造
・具材の準備、計量等の作業 ・その他、製造補助業務あり ・具材投入の作業もあります。  *面接時に工場見学をしていただき、実際の職場の雰囲気をわかっ ていただくようにしています ○駒ヶ根工場はレトルト食品専門工場です。カレー、パスタソース 中華ソース等の製造をおこなっています。                                        《応募へのワンポイント》                  応募前職場見学可能です、ハローワークを通じてお申し込み下さい業務変更範囲:会社の定める業務全般
仕事内容
レトルト食品製造
給与
時給 998円~998円
休日・休暇
会社カレンダーによる(原則土・日曜日休みですが、長期休暇との絡みで年1~2回程の土曜日出勤あり)
レトルト食品製造(煮沸作業)
・レトルト食品の製造業務全般 ・食品原料の計量、煮沸作業  ※機械操作がありますが、先輩社員から指導を受けながら覚えて  いきますので安心して習得できます。。  ※早出、残業、週単位の二交替制勤務の可能な方。 *現場の空調設備等も充実しており、働きやすい環境です。 *面接時に工場見学をしていただき、実際の職場の雰囲気を分かっ ていただくようにしています。                               《応募へのワンポイント》                  応募前職場見学可能です、ハローワークを通じてお申し込み下さい変更範囲:会社の定める業務全般
仕事内容
レトルト食品製造(煮沸作業)
給与
月給 160,000円~185,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる(原則土・日曜日休みですが、長期休暇との絡みで年1~2回程の土曜日出勤あり)