長野県 管理栄養士の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

管理栄養士

社会福祉法人 しなのさわやか福祉会 複合福祉施設 みぶの里

管理栄養士
*複合福祉施設「みぶの里」での管理栄養士業務  ・厨房業務は委託になっておりますので、献立作成や栄養マネジ  メント業務がメインになります。  ・研修有り(公用車、自家用車:面接時に説明)  ○希望により面接前に施設見学や就業内容等の説明会を開催いたし ます。ご連絡ください。                                                                              業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 217,100円~309,500円
休日・休暇
月に9日公休(変則)※1・8・12月は10日、2月は8日 リフレッシュ休暇あり
管理栄養士
入院患者への栄養指導等、食事に関する栄養士業務全般   ※変更範囲:なし
仕事内容
管理栄養士
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇

栄養士

株式会社 みすず給食センター

栄養士
*高校生・中学生の学生食堂の献立作成 *材料発注 *請求書作成 *厨房内での盛り付けや提供作業       などの業務に従事していただきます。   ※応募の方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
栄養士
給与
時給 1,106円~1,140円
休日・休暇
管理栄養士・栄養士兼歯科助手【年休125日】
◎平日17時30分、土曜日15時30分診療終了 ◎社保完備、産休育休制度 ◎年間休日約125日、祝日振替診療なし 医院理念【働くスタッフの人生のサポーターになれる歯科医院】 ・有給休暇取得率100%(前年度実績) 歯科助手業務【受付 器具の消毒・滅菌 診療アシスト】 主な業務は歯科助手業務となります。 資格を活かして食事指導などむし歯や歯周病予防の啓発を行い 患者様のお口の健康をサポートしましょう。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士・栄養士兼歯科助手【年休125日】
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
お盆、年末年始休暇
管理栄養士
病院における管理栄養士業務 ・食事の管理 ・衛生管理 ・栄養指導  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 115,000円~170,990円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始
通所介護看護職員/経験のある60歳以上の方も相談可です
◆定員10名程の地域密着型通所介護事業所にて看護業務全般 を行っていただきます。バイタルチェックが主な業務になりますが、入浴介助、食事介助等を行う介護職員のお手伝いもしていただきます。人員体制的には看護師含め2:1の 手厚い人員配置になっています。【変更範囲:法人が定める業務】  ◆また、同敷地内には他事業所看護職員もいますので、連携した情報交換も可能です。理学・作業療法士、歯科衛生士、管理栄養士 も勤務しており、ご利用者様をトータル的に支援できる体制を整えています。  ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
通所介護看護職員/経験のある60歳以上の方も相談可です
給与
時給 1,300円~1,350円
休日・休暇
12月31日~1月3日。 6ヵ月経過後の年次有給休暇は法定通り付与
【正規職員】管理栄養士
○病院における管理栄養士業務  ・栄養指導等   *土日祝休み。令和7年度年間休日124日  *NST(栄養サポートチーム)研修受講済みの方優遇します。   未受講の方は、採用後研修を受講していただきます。  *雇用を開始する時期は個別の相談に応じます。  *応募前の事業所見学は随時可能です。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【正規職員】管理栄養士
給与
月給 224,900円~236,700円
休日・休暇
・年次有給休暇は求人に関する特記事項欄をご確認ください。

管理栄養士

医療法人 篠ノ井橋病院

管理栄養士
当院、給食部(直営)での管理栄養士業務。  *献立の作成(1日3回3食・1回あたり約130食)  調理品の管理・監督  入院患者の栄養管理指導他 *一部調理業務                          【変更範囲】なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
お盆・年末年始(交替勤務による) ※詳細は面接時に説明します
管理栄養士
特別養護老人ホームさくらの里 定員102名 地域密着特別養護老人ホームみのりの杜 定員40名    ・入居者の栄養管理 ・各種行事の企画・調整 ・給食委員会の運営 ・食数管理 ・禁止食対応 *約90名分(朝食、昼食、夕食、おやつ)  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 192,696円~234,696円
休日・休暇
月9~10日休(勤務表による) 土日祝の出勤もあります。

管理栄養士

医療法人社団温心会 東和田クリニック 東和田病院介護医療院

管理栄養士
○管理栄養士の業務を行っていただきます。   栄養管理を主な業務として、    ・栄養ケアマネージメント  ・献立表作成基準の作成。  ・食数の指示、管理。  ・食事箋の管理等を行います。  ・NSTの活動   ※調理作業は行いません。                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
年間休日日数は年次休暇20日を含む※ シフト制(日・祝日の他月2日)夏季休暇3日、年末年始休暇4日
管理栄養士
*大町市会計年度任用職員として管理栄養士業務を行います   ・重症化予防訪問指導業務  ・離乳食教室の補助 等  「変更範囲:市役所が定める業務」   ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください 
仕事内容
管理栄養士
給与
時給 1,358円~1,358円
休日・休暇
年末年始休暇 有給休暇は市役所の規定により付与されます

管理栄養士  【正社員】

社会福祉法人 サン・ビジョン グレイスフル木曽

管理栄養士  【正社員】
*利用者様及びご家族のニーズや身体状況を基に、他職種連携して  個々に適した栄養ケア計画を立案し、栄養マネジメントを適切に  行う *献立作成を含む食事提供の改善や提案 *委託業者に対して食品の安全性や衛生面の管理など ・介護を必要とされる方々に安心、安全なケアをご提供いたします ・研修制度、資格取得支援制度を整備されております ・入職手当最大10万円支給(規定による)  変更範囲:従事すべき業務内容の変更はなし ※一人で悩まず、相談できる環境があります ※有休取得率80%以上を目指して取り組んでいます!
仕事内容
管理栄養士  【正社員】
給与
月給 186,000円~186,000円
休日・休暇
シフト表による交替制(20日過ぎに翌月分作成) 週40時間労働
学校給食管理栄養士または栄養士
松本市内の25小学校と16中学校の学校給食を調理しています。  *厨房内では大型の調理器具の取扱いがあります。   今回の募集では「梓川学校給食センター」での給食栄養士業務(主にアレルギー対応食にかかわる業務)を行っていただきます。  変更の範囲:事業所の定める業務
仕事内容
学校給食管理栄養士または栄養士
給与
時給 1,262円~1,373円
休日・休暇
夏休み等の長期休業の時はお休みとなります(年間204日勤務)

管理栄養士

地方独立行政法人 長野県立病院機構 長野県立信州医療センター

管理栄養士
入院、外来患者を対象とした栄養食事指導、人間ドックの食事相談、入院患者を対象とした栄養管理業務(NST業務、チーム医療など)、給食管理業務(献立確認、食事せん入力他)   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 204,522円~204,522円
休日・休暇
・年末年始休暇12月29日~1月3日 ・忌引き等の特別休暇

一時預かり保育

労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 中野事業所 中野市子育て支援センター うさぎっ子

一時預かり保育
「中野市子育て支援センターうさぎっ子」において一時預かり保育をしていただきます。 ◆一時預かり保育 ◆館内清掃 「子育て世代歓迎します」お子さんの学校行事等による休暇をご希望の方はご相談ください。   【変更範囲:なし】
仕事内容
一時預かり保育
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇

子育て支援、一時預かり保育

労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 中野事業所 中野市子育て支援センター うさぎっ子

子育て支援、一時預かり保育
「中野市子育て支援センターうさぎっ子」において子育て支援業務を行っていただきます。 ◆子育て相談・読み聞かせ・ピアノ伴奏など子育て支援に関わる全般業務 ◆一時預かり保育 ◆館内清掃 「子育て世代歓迎します」お子さんの学校行事等による休暇をご希望の方はご相談ください。   【変更範囲:なし】
仕事内容
子育て支援、一時預かり保育
給与
月給 175,000円~183,000円
休日・休暇
2現場で勤務を行うため、月に数日 土、日、祝日の出勤が あります。
介護施設の補助調理員 ※残業少 ※有給取得率80%
・老人福祉施設を利用する方の食事作りです。 ・高齢者の健康と幸せを食事面から支える仕事で、こだわりを持っ て食事を提供しております。 ・朝40食、昼90食、夕40食前後をすべて手作りしています。 ・1日の食事を8時間職員3名+6時間職員1名(調理補助)で作 ります。・早番、日勤、遅番をシフト制にて交代で行います。 ・高齢者の方の能力にあわせ、常食・刻み食・ミキサー食など様々 な形態にて食事を提供いたします。 ・メニューは管理栄養士が作成いたします。料理の経験がある方で あれば、厨房未経験でも一から指導いたします。 ・20代~70代まで、年齢層が幅広い職場です。 業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
介護施設の補助調理員 ※残業少 ※有給取得率80%
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる