管理栄養士
新生病院グループ NPO法人 パウル会
法人内の高齢者施設・在宅サービス利用者への栄養管理業務全般を行っていただきます。 ・施設利用者、在宅系サービス利用者の栄養マネジメント業務 ・献立作成、発注、検品作業 ・各センター調理場の衛生管理 ・地域への配食サービス管理業務(週に数回程度配達業務あり) ・調理業務 など ★在宅訪問管理栄養士資格の取得も応援! 【変更範囲:法人の定める業務】
管理栄養士 【正社員】
社会福祉法人 サン・ビジョン グレイスフル木曽
*利用者様及びご家族のニーズや身体状況を基に、他職種連携して 個々に適した栄養ケア計画を立案し、栄養マネジメントを適切に 行う *献立作成を含む食事提供の改善や提案 *委託業者に対して食品の安全性や衛生面の管理など ・介護を必要とされる方々に安心、安全なケアをご提供いたします ・研修制度、資格取得支援制度を整備されております ・入職手当最大10万円支給(規定による) 変更範囲:従事すべき業務内容の変更はなし ※一人で悩まず、相談できる環境があります ※有休取得率80%以上を目指して取り組んでいます!
管理栄養士(安曇野市)安曇野赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野赤十字病院厨房でのお仕事です。 ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 ・食数管理・発注・納品時の検品や検収 ・提供前の検食・配膳前チェック等 ・料理、盛付、配膳、洗浄など厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
管理栄養士・栄養士(鹿教湯病院)
厚生連 鹿教湯三才山リハビリテーションセンター
鹿教湯病院にて、患者食の調理や配膳 等 ・患者食は、調理師も含め18名体制で、約300人分を 朝昼夕の3回作ります。 (勤務はシフト制のため、1日に3回分全てを担当するわけでは ありません。) 変更範囲:変更なし