NEW
製造業務(仕込み担当)
株式会社 ヒロタカ
ジャム、瓶詰食品製造全般(主として仕込み担当) 主な作業は以下の通りとなります。 ・原料計量・仕込み ・充填、殺菌、検品作業補助 ※ISO22000(HACCP)に沿った衛生管理の実施しています。 ※原料の粉袋は20kg、液糖類は~25kgです。 *変更の範囲:会社の定める業務
NEW
工場作業員
株式会社エコネコル 松本支社
・資源物(金属・古紙類)の再資源化に伴う工場作業 ・資源物の選別作業 ・機械から流れてくる金属類のピッキング作業 ・機械の保守・メンテナンス作業 ・フォークリフト等重機の操作(有資格者) ・ご家庭からお持ち込みされた不用品の荷下ろし、検品および誘導等のお客様対応 ・変更の範囲:会社の定める業務 ・株式会社しんえこより社名が変わりました
NEW
オシャレな雑貨店の接客・販売スタッフ・
中村漆器産業 株式会社
- 仕事内容
- オシャレな雑貨店の接客・販売スタッフ・
- 給与
-
時給 1,061円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制のため、休日は希望日をお聞きしております。 4週間ごとのシフト制
NEW
オシャレな雑貨店の接客・販売スタッフ・
中村漆器産業 株式会社
- 仕事内容
- オシャレな雑貨店の接客・販売スタッフ・
- 給与
-
時給 1,061円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制のため、休日は希望日をお聞きしております。 4週間ごとのシフト制
栄養士/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、食材発注、検品、伝票処理、帳票管理、衛生管理、データ入力、ベルトコンベア配膳のチェッカーなど、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(調理業務なし)給食事業未経験の方や、ブランクのある方、資格はあるけれど実務経験が無いという方も大歓迎です!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284049
栄養士/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、食材発注、検品、伝票処理、帳票管理、衛生管理、データ入力、ベルトコンベア配膳のチェッカーなど、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(調理業務なし)給食事業未経験の方や、ブランクのある方、資格はあるけれど実務経験が無いという方も大歓迎です!食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284046
食品製造≪急募≫
セントラルパック 株式会社
【レトルト食品製造工程での業務】 1)原料処理…原料(主に肉、野菜)のボイル等処理、 原料の検品 2)調合………大きな調合釜を使用し、カレー等を調合、調理 3)充填………自動計量機や、充填機などの機械を使用し、 調理されたカレー等を袋に詰める 4)殺菌………常温で長期保存できるよう殺菌装置で処理 5)包装………殺菌済商品を段ボールケース等に詰める ※各工程毎に使用機器の洗浄、消耗部品の交換等簡単な メンテナンスがあります。 (1)~(5)までの業務から適性を判断し、職場を決定します。 ◆シフト勤務で女性社員も従事しています。
レジ、品出しスタッフ(ラ・ムー並柳店)<パート社員>
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
*当店における販売等業務 ・レジ ・メーカーより届く入荷品の検品 ・品出し及び管理 ・発注 ほか ※当初2ヶ月の有期契約 その後6ヶ月の雇用となります。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
宝石、宝飾品の販売《急募》
カンダキラット 株式会社 イオンモール松本店
松本市中心部にあるショッピングモールのジュエリー専門店での お仕事です。 キラキラしたジュエリーに囲まれて、店頭にご来店のお客様へ ご案内・販売するお仕事です。 ・接客、ご案内 ・レジ精算業務 ・ラッピング ・検品・陳列(入荷した商品を伝票をもとに検品、品出し) ・清掃 など ※ノルマはありません。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 宝石、宝飾品の販売《急募》
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 月9日の休日ローテーション(希望休を確認のうえ、シフト組み
宝石、宝飾品の販売 (契約社員)《急募》
カンダキラット 株式会社 イオンモール松本店
松本市中心部にあるショッピングモールのジュエリー専門店での お仕事です。 キラキラしたジュエリーに囲まれて、店頭にご来店のお客様へご案内・販売するお仕事です。 ・接客、ご案内 ・レジ精算業務 ・ラッピング ・納品・陳列(入荷した商品を伝票をもとに検品、品出し) ・清掃 など ※ノルマはありません。 ※変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 宝石、宝飾品の販売 (契約社員)《急募》
- 給与
- 時給 1,065円~1,065円
- 休日・休暇
- 月8日の休日ローテーション他
工場作業 部品の検品とケース詰め等[長野県松本市]
BRIDGE WORKS株式会社
工場作業です。 加工前の親指サイズの部品を簡単に検品し、ケース詰め、ラック入れ 加工後の親指サイズの部品をラックから取出し、簡単に検品し、大きな箱に入れていく 他付随作業です。 軽作業ですが部品を入れたケースは5キロ~7キロ位あります。 中高年世代も活躍中です。 お給与の週払いも可。希望される方は活用ください。(規程有) 【変更範囲:変更なし】
紙器製造
株式会社 甲府大一実業 松本紙器工場
*生産部にて紙器製造の工程に従事して頂きます。 ・製品の印刷作業(機械オペレーター) ・製品の抜き作業(機械オペレーター) ・製品の糊付け作業(機械オペレーター) ・製品の検品及び箱詰め ※作業は立ち仕事になります。 「業務の変更範囲:会社が定める業務」 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい
栄養士(松本市)まつもと医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の検食・配膳前チェック ・厨房業務(調理・盛付・配膳・洗浄) 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けのサラダ、惣菜を製造している当社工場にて、 野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄、カットや殺菌、ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理、作業や機器の取り扱いの指導 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、 その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
商品管理
株式会社 ディバイザー
*物流センターでギターの検品・入出荷等を行って頂きます。 ・ギターの運搬、積み下ろし ・製品の検品(状態チェック、合否判定) ・保管する倉庫内の整理、整頓 ・梱包、出荷業務 ◆社内他部門との連携、コミュニケーションが求められる業務です ◆重量のあるギターの運搬を行うため、体力のある方歓迎いたします。 ◆ギターやベースなどの楽器に関心のある方歓迎いたします。 ◆変更の範囲:会社の定める業務
【原材料の入出庫】食品工場資材スタッフ(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 食品原材や包装資材など生産に必要な資材の荷受け、出庫、運搬等の お仕事です。 ~業務内容~ ・トラックから下ろされた材料を検品して保管庫へ入れる ・生産に必要な材料を計量して保管庫から出庫する ・食品材料や包装資材の在庫管理 など 体を動かして働きたい方におすすめです。 変更の範囲:会社の定める業務
飲料の製造機械オペレーター
株式会社 スカイネット 長野支店
・倉庫内で飲料などをセッティングしたり、検品するお仕事。 ・未経験の方も歓迎。 ・20代~50代の方も活躍中です。 ※面接場所はご自宅付近まで伺います。 【就業先への直接連絡及び訪問はご遠慮ください】 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更の範囲:派遣契約先の定める業務」
- 仕事内容
- 飲料の製造機械オペレーター
- 給与
- 月給 220,480円~220,480円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる
(フルタイムパート)調理師(松本市)上條記念病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
(フルパート)調理師(松本市)まつもと医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
(フルパート)栄養士(松本市)まつもと医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の検食・配膳前チェック ・厨房業務(調理・盛付・配膳・洗浄) 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】