電気配線作業者
シントク株式会社
(フルタイムパート)調理師(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回330食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは、面接時にご説明致します。
(フルタイムパート)調理業務(諏訪市)すわ湖のほとり
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回50食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは、面接時にご説明致します。
栄養事務(検品・電話対応・配膳確認・調乳)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に330食程の食事を提供しています。 ・検品作業 ・電話対応 ・提供前の検食・配膳前チェック ・調乳 ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 等 丁寧に指導します。 詳しくは、面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
(準社員)栄養士(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注、納品食材の検品、 ・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
調理師(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは、面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】