管理栄養士(安曇野市)安曇野赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野赤十字病院厨房でのお仕事です。 ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 ・食数管理・発注・納品時の検品や検収 ・提供前の検食・配膳前チェック等 ・料理、盛付、配膳、洗浄など厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
栄養士(安曇野市)長野県立こども病院
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市にある病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に60食程度の食事を提供します。 調乳業務、栄養事務、食材の発注、納品食材の検品、食数管理を行っていただきます。 またメニューに沿って仕込み、調理、盛り付けを行います。 配下膳、使用した食器の洗浄等を行います。 *詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】