(フルタイムパート)調理師(安曇野市)こども病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。※「変更範囲:変更なし」 詳しくは、面接時にご説明致します。
レジ、品出しスタッフ<パート社員>(ラムー穂高店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
*当店における販売等業務 ・レジ ・メーカーより届く入荷品の検品 ・品出し及び管理 ・発注 ほか ※当初2ヶ月の有期契約 その後6ヶ月の雇用となります。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
事務・特食担当調理業務パート(安曇野市)安曇野赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野赤十字病院厨房でのお仕事です。 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注事務 ・納品時の検品や検収 ・特別職の献立に沿った料理の作成 ・利用者様に合った食事形態の加工 ・提供前の検食 ・配膳前チェック ・盛付 等 【変更の範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 事務・特食担当調理業務パート(安曇野市)安曇野赤十字病院
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- ローテーション制による月10日休み その他、ご希望あればご相談ください