食堂業務
有限会社 雷電くるみの里
*道の駅の食堂業務全般になります。 ・食器洗い業務(手洗い、食器洗浄機使用) ・調理業務 ・接客(カウンターでの対応、テーブルの配膳、下善) ・厨房清掃 等。 *8人体制になります。 変更の範囲:変更なし
やりがいと高待遇に自信!!成長飲食企業のキッチンスタッフ
株式会社 はしばコーポレーション
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のキッチンスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。仕事は店舗の調理担当で、レシピやマニュアルが整備されています。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく、スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
やりがいと高待遇に自信!!成長飲食企業のキッチンスタッフ
株式会社 はしばコーポレーション
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のキッチンスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。仕事は店舗の調理担当で、レシピやマニュアルが整備されています。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく、スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長飲食企業のマネージャー
株式会社 はしばコーポレーション
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のマネージャー候補募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。店舗のマネジメントをお任せします。未経験でも丁寧に研修します。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく、スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。 業務の変更範囲:変更なし
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け、仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など、幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
レストランのホールスタッフ
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランホールスタッフを募集 ▼お仕事詳細 *席のご案内 *料理の配膳・下膳 *オーダー取り *ドリンク提供 など 変更範囲:職種の定義の範囲内で会社の定める業務
事務
株式会社 あずさ
○当社の観光事業部である「ドライブイン酒蔵」は、観光バスツア ーの立ち寄る食堂と観光土産品売店です。 観光客だけでなく、地元の方々にも、売店・たい焼屋など、ご利 用いただいています。 *施設運営のための事務 *電話応対・受付事務など。PC入力などあります。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務 ※雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。
保育士
里山ようちえん おやまのおうち
農業及び付随事務
公益財団法人 生坂村農業公社
*村内農家からの農作業受託。当団体が管理する農地での農産品の生産が主とした事業です。 具体的には、大型農業機械のオペレーター及びオペレーター補助、農業機械整備点検、付随した事務など農業全般です。 変更範囲:法人の定める業務
調理スタッフ(副店長候補)
たけちゃん食品 株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ(副店長候補)
- 給与
-
月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 休みは不定期ですが、原則は木曜日です。
調理
有限会社 志賀レークサイドホテル(旅館名:志賀レークホテル)
*リゾートホテルでの食堂業務及び調理を担当して いただきます。 ・シーズンオフは館内外の整備をしていただきます。 ・宿泊客の方の朝食、昼食、夕食時の食事処の準備、料理の配膳、 下膳、片付け、清掃等 【変更範囲:なし】