ピッキング・配送業務
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて 店舗へ配送する商品の発注書を見ながらピッキング後 1.5トンの冷凍庫(マニュアル車)へ積み込み配送業務を していただきます。 食品・食肉の管理・荷受け・補充作業も有り 変更の範囲:会社の定める範囲
食品加工・調理・商品管理・発送業務
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
食品仕入・食品加工・施設管理
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて 店舗で提供する食肉の仕入、管理、加工、調理をしていただき ます。 配送担当者のピンチヒッターとして配送(マニュアル車)を お願いすることがあります。 変更範囲:会社の定める業務