食品製造工場の設備保全(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブンで販売するサラダ・惣菜を製造する工場で、次の業務を行っていただきます。 ●工場生産設備の保守・メンテナンス・改良 ●装置の据付工事の管理監督 ●エネルギー管理補助業務 ●従業員への機械使用教育指導 ●ユーティリティ設備管理 *定期的に講習会などに参加し、キャリアアップが望めます。 ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:会社が定める業務」
食品製造≪急募≫
セントラルパック 株式会社
【レトルト食品製造工程での業務】 1)原料処理…原料(主に肉、野菜)のボイル等処理、 原料の検品 2)調合………大きな調合釜を使用し、カレー等を調合、調理 3)充填………自動計量機や、充填機などの機械を使用し、 調理されたカレー等を袋に詰める 4)殺菌………常温で長期保存できるよう殺菌装置で処理 5)包装………殺菌済商品を段ボールケース等に詰める ※各工程毎に使用機器の洗浄、消耗部品の交換等簡単な メンテナンスがあります。 (1)~(5)までの業務から適性を判断し、職場を決定します。 ◆シフト勤務で女性社員も従事しています。
製造職
株式会社 ナガノトマト
ケチャップや調味ソースの製造工程における ・計量 ・仕込み ・検査 ・商品運搬 など 立ち仕事になります 初めての方でも手順書で丁寧に説明しますので大丈夫です。 *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) *業務変更の範囲:会社の定める業務
《急募》食品企業への商品企画 ルートセールス
株式会社 ヨシオカフーズ
※県内および一部隣県の既存のお取引様へ訪問し、製品の紹介および ご提案を行うルートセールスです ・取引先 :食品加工製造工場やそれに伴う関係先 ・営業内容:商品の提案や企画、販売へのアドバイス ※一部、荷物積込や運搬作業のサポート業務 ※6ヶ月後をめどに営業訪問 社用車(普通車・AT)を使用 飛び込み営業はありません(基本既存のお客様が対象です) 未経験者の方も相談ください(先輩社員が指導いたします) 変更の範囲:会社の定める業務
品質管理業務(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
コンビニ向けの食品工場での衛生管理業務です。 安全な商品をお届けするための大切なお仕事です。 ・高品質な製品づくりのための製造工程の確認 ・品質の検査業務(微生物検査及び成績書の作成) ・工場内の衛生環境調査 ・異物混入リスクの改善提案 ・従業員への衛生教育 など *業務の変更範囲:会社の定める業務
冷凍冷蔵設備技術者(中信営業所)
株式会社 コスモ熱学
冷凍冷蔵設備・冷暖房空調設備等の保守、施工管理、工事における工事代理人・修理サービス・営業の仕事です。 《未経験者歓迎します》 ■主にスーパー・コンビニ等の店舗・テナント、食料品製造工場等 での作業になります。 ■入社後3ケ月間は試用期間です。 先輩に同行、講習等で基礎技術等を学びます。 【変更の範囲】なし
