【日勤】盛付前調理スタッフ(フルタイム・松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン‐イレブンで販売するサラダや惣菜を製造する工場での作業です。 ・食材を決められた大きさに切り分けたり、ドレッシングを作った りします。 ・機械・器具を使って作業します。 ・ドレッシングは、調味料を計量しながら機械で混ぜ、カップや小 袋に機械で充填します。 ・調理後の食材を冷却し、低温管理する作業も行います。 ・少人数で役割分担して行います。 「変更範囲:会社の定める業務」
洋食調理スタッフ
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
旅館厨房での洋食調理業務全般 ・宿泊者へ提供する料理(洋食)調理業務全般 ・朝食会場(オープンキッチン)での調理業務 ・デザートプレートなどの調理 必要な経験:オムレツ調理ができる方(オープンキッチンのため、お客様の前で調理していただきます) *初回3ヶ月、以後1年ごと(9月)の更新となります。 変更の範囲:なし
- 仕事内容
- 洋食調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制(土日祝日等関係なく勤務があります)