【日勤】盛付前調理スタッフ(フルタイム・松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン‐イレブンで販売する惣菜を製造する工場での作業です。 ・食材を決められた大きさに切り分けたり、ドレッシングを作った りします。 ・機械・器具を使って作業します。 ・ドレッシングは、調味料を計量しながら機械で混ぜていきます。 ・調理後の食材を冷却し、低温管理する作業も行います。 ・少人数で役割分担して行います。 「変更範囲:会社の定める業務」
従業員食堂の調理スタッフ(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
工場内従業員食堂での調理のお仕事です。 (昼食のみ約60食/日を提供) ・工場内の従業員食堂の仕事です。 ・1~2名で、約60人分の昼食を調理・提供します。 ・自社工場の食材も利用しながら、4~5品(ご飯を含む)をバイキング形式で用意します。 ・配膳や注文取りはありません。 ・食堂併設の調理場で作業します。 ※調理師資格は不要です。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
調理スタッフ
長野県高齢者生活協同組合 かがやき福祉センター中信
介護事業所の自前給食で、昼食(利用者と介護スタッフ)などを作る調理員です。基本はお一人で15人程度の食事作りと、おやつの用意など。献立立案と材料の買出しも対応いただきます。 変更の範囲:組合の定める業務
ビジネスホテルの朝食調理スタッフ【キッチン担当】
有限会社 ホテルニューステーション
調理スタッフ
ケア・あずさ
・高齢者(定員30名)への3食の食事調理・提供 *栄養士の献立に沿って、毎食温かい家庭料理を提供しています。 アットホームな雰囲気で入居者の方達との交流もあります。 *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) 変更範囲:なし