調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
調理スタッフ
株式会社 和牛厨ふか尾
調理全般を担当していただきます。 献立(前菜、日替ランチなど)のプランニングと調理 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」メニューの仕込み *調理経験者の募集です。 *肉の知識はなくても、覚えて頂ければ結構です。 ※実力に応じた待遇アップあり。 *Iターン、Uターンの方も歓迎 *業務範囲の変更:原則なし *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。