栄養士/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300234
調理補助/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300240
調理補助、接客ホール係
ナポリピッツァ TASUKU (タスク)
*調理補助(主たる業務) サラダ、デザートの盛り付け、飲み物準備 洗い場 仕込みの手伝い *接客ホール係 飲み物等の提供 テーブルの片づけ *調理場、ホールの清掃 *接客のため明るい対応を心がけています。 *席数30席 *応募する方はハローワークの紹介状をお持ちください。 変更範囲:会社の定める業務
リゾートホテルスタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
リゾートホテルスタッフ全般 ・お客様のお出迎え、お見送り ・駐車場誘導、手荷物運搬 ・チェックイン、チェックアウトのお手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内接客・清掃(館内案内、観光施設案内、客室清掃等) ・送迎業務(施設内コテージへの送迎) ・予約電話応対、入力作業等 ・レストランサービス(食事会場でのアテンド業務) ・簡単な調理補助業務 変更範囲:なし
キッチン・ホールスタッフ(スシロー安曇野穂高店 573)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 ※シニアの方歓迎! 変更範囲:変更なし
安曇野の和モダン旅館 調理補助スタッフ(パート)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く、冷たいものは冷たいままに、お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。 ・食材の準備、仕込み、簡単な調理、盛り付け、洗い場などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
安曇野 昭和レトロ宿のサービススタッフ(パート)
株式会社 ドリームホテル
明科駅より車で5分、日帰り入浴も人気な安曇野を一望できる昭和 レトロな一軒宿「長峰荘」でサービス対応のお仕事です。 ・お客様のご案内 ・小鉢の盛り付けなどの簡単な調理補助 ・ドリンクのオーダー受け、お料理やドリンクの提供や片付け ・清掃や雑務、他部門サポート サービス対応が初めての方も丁寧に教えていきますのでご安心下さ い。笑顔で丁寧に対応で切れば大丈夫です。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
- 仕事内容
- 安曇野 昭和レトロ宿のサービススタッフ(パート)
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 土・日・祝に勤務出来る方歓迎!希望に応じ、シフトで決定。 ※宿は、基本的に火曜日・水曜日は休館日です。
洗い場業務
株式会社 和牛厨ふか尾
*しゃぶしゃぶ、ステーキ、すき焼きなど提供するお店です。 ・食器洗浄等の洗い場での作業を行っていただきます。 ・お客様に提供するサラダの盛り付け等簡単な調理補助を 行っていただく場合もあります。 *業務範囲の変更:原則なし *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
(短時間パート)調理補助(安曇野市)県立こども病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
- 仕事内容
- (短時間パート)調理補助(安曇野市)県立こども病院
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 希望休(3日)を確認の上、シフトを作成しています
(フルタイムパート)調理補助(安曇野市)県立こども病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは、面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】