飲食店の店舗全般業務
富士乃 鰻っちゃ
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 佐久店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 佐久店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
調理師(佐久病院内)
有限会社 ジャンリッツ
副店長として人間ドック専用レストランでの調理と店舗運営全般業務です。 調理業務:メニュー作成、食材の仕込み、調理、盛り付けなど 運営業務:スタッフ管理、売上管理、顧客対応など 副店長として:新メニュー開発、スタッフ育成、店舗運営の改善など、幅広い業務に携わっていただきます。 ※変更範囲:なし
- 仕事内容
- 調理師(佐久病院内)
- 給与
-
月給 200,000円~400,000円
- 休日・休暇
- ・第1・3・5土曜日(週休2日制のシフト) お盆年末年始
ガソリンスタンド 管理者候補【佐久・小諸地区】
株式会社 SHIOSAWA
○佐久・小諸地域のガソリンスタンドにおいて、 管理業務・給油作業等の販売等接客サービス業務 また管理職(店長)候補を募集します。 ・普通自動車~大型車のガソリン、軽油等の給油 ・普通自動車の洗車 ・販売、給油後のレジ ・各種自動車のタイヤ交換 ・オイル交換などの軽微な整備作業 ・店舗運営管理 変更範囲:会社の定める業務