飲食店運営全般(カルビ大将 豊科店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応 などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営の ノウハウを学んでいただきます。 店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的な ビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ(中信エリア)(安曇野市)
株式会社 綿半ホームエイド
・綿半スーパーセンターの販売スタッフを募集しています! ・仕事内容は、接客・販売、商品作成、売場管理、数値管理、 パート・アルバイト教育など。 ・チーフ(売場担当者リーダー)、マネージャー(店長・副店長) 、バイヤーなどへのステップアップあり。 ・チェーン展開ではありますが「一店舗一経営」を掲げ、各店が 地域や顧客の特性に合わせた売場作り・イベント・サービスなど を行っています。 提案やチャレンジがしやすい環境があり、自分の考えを売場に 反映できます。 【変更の範囲:変更あり】
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 安曇野店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 安曇野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし