調理師見習い
株式会社 仙岳
○魚、野菜などを包丁で切る等、調理の初歩、包丁さばきから入る ○実際に仕事をしながら指導を受け、覚えていって頂きます。 ○現在調理場は、4人体制で業務を行っています。 (繁閑により体制は変動します。) ※職場見学は面接時に可能です。 ※変更範囲:変更なし
配膳係
株式会社 仙岳
○2階もしくは3階で ・お客様をお部屋に案内し、お飲み物を伺い、提供したり、 ・飲み物の注文をPOSに入力したり、 ・料理が決まっていない場合や追加の場合、 料理の注文を伺って、レジ係に連絡(インターホン)したり、 ・ダムウェーターで上がって来た料理をお客様に提供したり、 (その際に料理の説明をする) 不要な器を下げて、ダムウェーターで1階に下ろしたり、 ・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり、 ・帰るお客様をエレベータまで送り、お部屋の片付けをしたり、 ・お客様が皆帰った後には、最後の片付けをしたり、 ・洗い場の手伝いをしたりします。 ※変更範囲:変更なし
レジ係
株式会社 仙岳
○受付に立ち、 ・入店したお客様の案内したり(口頭)、 ・お客様やホール係からの連絡(インターホン)を厨房等に伝え たり ・厨房からホール係への連絡を伝えたり、 ・POSレジへの入力をしたり、 ・退店時の会計をしたり、 ・電話での予約等を受けたりします。 ※変更範囲:変更なし