長野県 日本料理の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテル・旅館スタッフ
<フロント>・チェックイン、アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成、実施 ・駐車場案内、誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理、飲み物提供・配膳、片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画、実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注、管理、棚卸・下ごしらえ・料理、盛付け・メニュー作成・商品造成、イベント企画、実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホテル・旅館スタッフ
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
シフトによる
調理・調理補助
*和食の調理・調理補助・接客等を担当していただきます。  ・仕込み、調理全般、接客  ・席数 25席(うちカウンター 7席)    ・経験者優遇    「業務変更の範囲:なし」
仕事内容
調理・調理補助
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
・第1、第3月曜日 祝日不定休 ・予約の無い日(半休、全休)年始休業
旅館の調理スタッフ
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し、季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。  あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き、将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き、仕事が好きで、成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また、当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも、日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。      【変更範囲:なし】
仕事内容
旅館の調理スタッフ
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇