長野県 美術の求人

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

公共ホール事業の企画制作

一般財団法人 松本市芸術文化振興財団

公共ホール事業の企画制作
公共ホールでの事業(演劇、音楽、舞踊等)の企画制作。 管理、運営業務の補助  変更の範囲:なし
仕事内容
公共ホール事業の企画制作
給与
月給 232,100円~232,100円
休日・休暇
4週間に8日と祝日分
学芸員、美術館の管理・運営
・展覧会の企画、展示及び関連する事業の実施  (年間5回の展覧会を学芸員グループと協力し  企画・実施していただきます)  ・調査研究及び作品収集、保存、普及活動などの学芸業務。  ・館の運営に関わる様々な業務。  ※シフト制で月に22日勤務の仕事です。 ※令和7年4月1日からの勤務です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
学芸員、美術館の管理・運営
給与
月給 195,300円~240,000円
休日・休暇
シフト制の勤務(月22日勤務)
保育士
〇飯山市内の各市立保育園のいずれかで、保育士業務全般をして  いただきます。   ・飯山市内7保育園のいずれかに配属され、保育業務を担当   します。  ・配属される保育園にもよりますが、未満児から年長組まで   の保育の中で担任の先生の補助をしていただきます。  *会議や研修等の移動で運転を伴います。  【変更の範囲:なし】
仕事内容
保育士
給与
時給 1,145円~1,145円
休日・休暇
夏季最大3日 年末年始6日
保育士
〇飯山市内の各市立保育園のいずれかで、保育士業務全般をして  いただきます。   ・飯山市内7保育園のいずれかに配属され、保育業務を担当   します。  ・配属される保育園にもよりますが、未満児から年長組まで   の保育の中で担任の先生や補助をしていただきます。  *会議や研修等の移動で運転を伴います。  【変更の範囲:なし】
仕事内容
保育士
給与
月給 177,600円~177,600円
休日・休暇
夏季最大3日 年末年始6日
館内清掃スタッフ(松本市美術館)《急募》(松本市)
*清掃業務全般 (トイレ・ごみ収集 等)  ・共用部の清掃  ・通路等のモップかけ等を行います。   ※使用の有無にかかわらず、女性トイレの清掃もあります。  ※6名ほどのチームで、お仕事をしていただきます。   【就業先への直接連絡はご遠慮ください】  *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
館内清掃スタッフ(松本市美術館)《急募》(松本市)
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
就業先カレンダーによる(シフト制)
厨房調理(軽井沢 川上庵)
○モダンで開放的な、そば屋「川上庵」にて、  和食調理業務全般をしていただきます。  ・仕入れや仕込み、調理、片付けの他  メニュー考案等も行っていただきます。  ・調理は、揚げ物(天ぷら)やそば茹で、だし巻き卵等和食料理の 調理になります。  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
仕事内容
厨房調理(軽井沢 川上庵)
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
*ローテーション *休日については、応相談
調理業務(軽井沢 川上庵)
○モダンで開放的な、そば屋「川上庵」にて、  和食調理業務全般をしていただきます。  ・仕入れや仕込み、調理、片付けの他  メニュー考案等も行っていただきます。  ・調理は、揚げ物(天ぷら)やそば茹で、だし巻き卵等和食料理の 調理になります。  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
仕事内容
調理業務(軽井沢 川上庵)
給与
月給 218,120円~305,620円
休日・休暇
*ローテーション *休日については、応相談
和食ホールサービス(軽井沢 川上庵)
モダンで開放的な、そば屋「川上庵」にて、和食ホール業務全般をしていただきます。 料理提供、ドリンカー、パントリー、レセプション(予約管理)等経験し、一緒にお店を盛り上げていきましょう。  和食以外でも経験のある方は、スキルを活かしてどんどん活躍できる環境です!未経験でも、徐々に仕事をお任せするので、安心してください!  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
仕事内容
和食ホールサービス(軽井沢 川上庵)
給与
月給 218,120円~305,620円
休日・休暇
年間休日107日以上、週3休みのワークプランあり 休みはシフト制
ドライバー(小諸セントラルキッチン)
【仕事内容】 ・セントラルキッチン~軽井沢エリアへの配送(1便:8時 2便:11時 3便:15時 ※ハイエース予定) ・配送以外のお時間は、店舗にてお出しする料理を調理していただ きます。  サラダ用天ぷら用野菜カット、ハンバーグ、ハヤシライス、トマ トソース、くるみペーストなど。信州の厳選素材を使用し丁寧に 作りあげます。  【変更範囲】変更なし
仕事内容
ドライバー(小諸セントラルキッチン)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
*ローテーション *休日については、応相談
木曽おもちゃ美術館スタッフ【総務経理事務全般・販売】
○〔総務経理事務全般〕ミュージアムショップにて〔販売・接客〕  等を行って頂きます  *現金の入出金管理、給与管理等  *労務管理:入社、退社時の手続き・社会保険手続き等  *在庫管理:ショップにて販売商品の在庫管理  *窓口業務:総合受付において入館者の案内や入館料授受  *広報業務:ホームページ更新、SNS発信  *その他附帯する業務  ※慣れるまでは出来る業務からお願いします。  少しづつ上記記載業務をマスターしていただければと考えていま す。
仕事内容
木曽おもちゃ美術館スタッフ【総務経理事務全般・販売】
給与
月給 160,300円~223,300円
休日・休暇
翌月の勤務シフトにて調整し休日を決定 年末年始休業 12/29~1/3
製本・仕上げ
●印刷できたパンフレット、チラシ、広報紙、伝票などのスジ入れ  、ミシン目入れ、帳合、製本作業  あらゆる印刷物の総仕上げ、梱包作業になります。   ・立ち仕事です。   ・仕上げの工程なので他部署との確認をとりながらの仕事です。   *明るくコミュニケーションの取れる方を希望します。  【変更範囲】:変更なし
仕事内容
製本・仕上げ
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる
営業員 (正社員)
*お客様から発注される印刷物を正確に把握し、受注カードに記載 し、工程管理へ手配します。  *主にルートセールスですが、常に新規開拓を心がけ、気配りも必 要となります。  *南信地域をエリアとして、社用車を利用して頂きます。  *明るく前向きに働ける方を希望します。  ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
仕事内容
営業員 (正社員)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる 年末年始・GW・お盆
売店、レストランスタッフ
・売店で商品の販売 ・レストランでの調理   変更範囲:変更なし
仕事内容
売店、レストランスタッフ
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
木曽おもちゃ美術館販売スタッフ(7時間/日パートタイム)
○ショップ:1名 ・レジシステム対応、現金出納、商品の在庫管理(入荷と販売) ・来館者の案内、工芸体験指導、電話応対、ほか  
仕事内容
木曽おもちゃ美術館販売スタッフ(7時間/日パートタイム)
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
シフトにより休日は決定となります

広報室

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

広報室
池の平ホテル&リゾーツ全体の広報全般業務となります。県内外の新聞・雑誌・印刷物・TV・R・IT等の広告計画立案と実施。 広告デザイン・CM制作含む。社内POP等の制作が中心です。 宿泊施設・レジャー室など様々な商品の広報業務を扱います。   ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
広報室
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
観光まちづくり法人スタッフ・観光施設の運営(企画・接客)
・公共観光施設の管理運営 1)いいやま湯滝温泉(日帰り入浴施設) 2)なべくら高原・森の家(コテージ、自然体験施設) 3)道の駅「花の駅 千曲川」(道の駅、ビジターセンター) 4)高橋まゆみ人形館(美術館) 5)飯山駅観光交流センター(観光案内所、アクティビティセンター) ・観光のチカラで、地域産業の振興に寄与 ・地域情報の発信と観光客の誘致 ・着地型旅行商品の企画、教育旅行・インバウンドツアーの受入 ・地域連携DMOとして広域観光(信越自然郷)の推進
仕事内容
観光まちづくり法人スタッフ・観光施設の運営(企画・接客)
給与
月給 180,700円~194,000円
休日・休暇
・夏季特別休暇3日/年
学芸員(美術分野)
・美術館所蔵資料の保管・調査・研究に関する業務 ・美術館の展覧会の企画・展示に関する業務 ・その他、美術館事業の補助業務  変更範囲:変更なし ※採用後に仕事内容の変更をすることはありません。
仕事内容
学芸員(美術分野)
給与
時給 1,003円~1,003円
休日・休暇
職員間の調整により、1ヶ月当たり週休二日換算の休日

調理師

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

調理師
池の平ホテルの新本館が、昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 お仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。主に、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。スキルにより、若手スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽も可能です。経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡単な事からスタートして、徐々に業務領域を広げていけます。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる交替制
製菓製造・パティシエスタッフ
池の平ホテルの本館が、昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は、各種デザートの仕込み、製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きたいです。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製菓製造・パティシエスタッフ
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる交替制