長野県 和食の求人

検索結果 41のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
すし職人、和食調理師
すし店でのカウンター(つけ場)業務全般。  ・厨房内での仕込み ・調理全般 ・掃除・片付け等   *席数100席程度(2階に個室及び宴会場あり)  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
すし職人、和食調理師
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
定休日:月曜日 月曜日の他に週1日
NEW
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
調理場での調理業務全般を行います 和食を中心とした料理の、仕込み(魚を捌くなど)・調理・盛付け等の全般業務、付帯する業務(清掃・鍋等の洗い物あり) 【変更範囲:会社が定める業務】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
給与
時給 1,300円~1,800円
休日・休暇
シフト制。 年次有給休暇は法定通りの付与。
NEW

宴会サービススタッフ【経験者優遇】

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

宴会サービススタッフ【経験者優遇】
宴会場内及びレストランにおける接客業務です ・お客様のお出迎え・ご案内 ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け 【変更範囲:会社が定める業務】   ※制服貸与します   (その日のサービスにより制服の種類は変更あり)  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
宴会サービススタッフ【経験者優遇】
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制。出勤日・休日は面談の上で決定します。 年次有給休暇は法定通りの付与。
NEW

【正社員】調理スタッフ

株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)

【正社員】調理スタッフ
*和食、洋食、中華の調理をお願いします  ・仕込み、調理、盛付け、メニュー考案、調理器具洗浄等  ・厨房の衛生管理、調理部門全般業務となります  【変更範囲:会社が定める業務】  ※繁忙期:最大150食程度  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
【正社員】調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
NEW

調理係【アルバイトスタッフ】

株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)

調理係【アルバイトスタッフ】
*和食、洋食、中華の調理をお願いします  ・仕込み、調理、盛付け、調理器具及び食器の洗浄、収納等  ・調理部門全般業務です 【変更範囲:会社が定める業務】  ※繁忙期:最大150食程度  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
調理係【アルバイトスタッフ】
給与
月給 173,000円~173,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
館内調理業務全般(管理職)(松本市)
館内における調理業務全般(夕食/朝食/宴会)  【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(管理職)(松本市)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月9日~10日の公休をシフト制
NEW
館内調理業務全般(一般職)(松本市)
館内における業務全般  ・夕食/朝食/館内宴会料理  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
館内調理業務全般(一般職)(松本市)
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
NEW
調理師(料理長候補)
○温泉旅館内のレストランにおいて昼のレストラン(ひまわり亭)  と夕朝食の調理を担当して頂きます。  和食の調理・盛付を含む厨房業務で  宿泊のお客様へは懐石料理をメインとして提供致します。  ※雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。  【業務の変更範囲】:変更なし
仕事内容
調理師(料理長候補)
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
NEW

調理スタッフ

ひるがみ温泉 株式会社 (石苔亭いしだ)

調理スタッフ
○ユネスコ文化遺産”和食”調理業務  *キャリアに応じたポジションから開始いただきます。  (未経験からの育成含む)  ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。  【業務の変更範囲】:事業所の定める業務全般
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 172,000円~240,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる。休日についての相談可 
和食調理人
*『上山田ホテル』の食事の調理場において、食事の調理や調理補 助をします。食事の調理は15~80名程度のお客様に対し、チ ームを組んで業務にあたります。 *これから調理人を目指す方、若い方のご応募も歓迎します。      【変更の範囲】なし
仕事内容
和食調理人
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
*土・日・祝日・お盆・年末年始は勤務があります。  又休日はローテーションとなります。

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食副料理長候補
〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】  ・調理スタッフのマネジメント  ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務  ・食材の仕入れや管理、仕込み  ・メニューの考案  ・準備・片付け  ・盛り付け  ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制
調理人/長野県木曽町/木曽駒高原 森のホテル
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/長野県木曽町/木曽駒高原 森のホテル
給与
月給 185,000円~231,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
調理人/長野県松本市/小梨の湯笹屋
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/長野県松本市/小梨の湯笹屋
給与
月給 219,000円~273,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
調理人/長野県松本市/お宿つるや
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/長野県松本市/お宿つるや
給与
月給 219,000円~273,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

調理師 和食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

調理師 和食
お仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。主に、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。スキルにより、若手スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽も可能です。経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡単な事からスタートして、徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。  ※業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師 和食
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる交替制
【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
ホテル内の和食レストランにて、調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助  【変更の範囲:当社業務全般】
仕事内容
【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
給与
月給 217,900円~305,106円
休日・休暇
シフト制 月間平均9日
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け  等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており、働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)
調理師(和食)(資格必須)
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。  ・盛り付けなどのお食事の準備  ・調理器具や食器の洗い場  ・厨房内の清掃  ・ホールの手伝い等   ※業務変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)(資格必須)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーションによります。
調理師(和食)(資格不問)
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。  まずは見習いとして勤務していただきます。  ・盛り付けなどのお食事の準備  ・調理器具や食器の洗い場  ・厨房内の清掃  ・ホールの手伝い等  *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎  ※業務変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)(資格不問)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーションによります。

レストラン調理スタッフ正社員

ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)

レストラン調理スタッフ正社員
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食、夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案、調理 ・夕食レストランでの和食膳立案、調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内、ホテル内外の清掃業務    【変更範囲:なし】
仕事内容
レストラン調理スタッフ正社員
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月9日