長野県 和食の求人

検索結果 38のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師・調理補助《急募》
*和食調理業務の調理全般が主な業務となります。  ・仕込み、器出し及び盛り付け、洗い場作業 等  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師・調理補助《急募》
給与
月給 183,340円~299,980円
休日・休暇
・勤務シフトによる交替制 ・平日のお休みについては、できるだけご希望に添えるように調整します。※2月に大型連休あり

和食調理スタッフ

RAKO華乃井ホテル(株式会社 サンティア)

和食調理スタッフ
ホテルの和食料理の提供 宿泊者の夕食提供や宴会料理提供  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 120,000円~153,000円
休日・休暇
月8~9日休日

和食調理スタッフ

RAKO華乃井ホテル(株式会社 サンティア)

和食調理スタッフ
ホテルの和食料理の提供 宿泊者の夕食提供や宴会料理提供  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 120,000円~153,000円
休日・休暇
月8~9日休日

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般  ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り  明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
給与
月給 185,500円~305,800円
休日・休暇
水曜定休日(祝日除く) その他シフトによります。

和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く、お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
給与
月給 185,500円~270,000円
休日・休暇
定休日:水曜日(祝日除く) その他シフトによる
ホールスタッフ
新しくオープンする海鮮和食居酒屋でのホールスタッフ募集です。 主な仕事内容 ・お客様のご案内、オーダー取り、料理やドリンクの提供 ・レジ業務 ・お見送り ・食器の下膳、テーブル清掃、次のお客様の準備 ・その他付随する業務(ドリンク作りやお皿洗い等)            ホール業務全般を行っていただきます。 【この求人のここがポイント】 (1)オープニングスタッフとして、一緒にお店を作り上げるたの しさがあります。 (2)みんな初めてだから安心して自分のペースで仕事ができます                  【変更範囲:なし】
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
客室数10部屋の小規模旅館で、 和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があります。  変更範囲:原則なし
仕事内容
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト表による 9日/月 の休日

【正社員】サービススタッフ

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

【正社員】サービススタッフ
*宴会場内及びレストランにおける接客業務  ・お客様のお出迎え・ご案内  ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け  ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け   ※制服貸与します   (その日のサービスにより制服の種類は変更あり) 【変更範囲:会社が指示する業務】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください  ■職場見学会の日程は「求人に関する特記事項」欄をご参照下さい
仕事内容
【正社員】サービススタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制。変形労働時間制(1年単位)で休日は月6~13日

【正社員】板前(調理人)

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

【正社員】板前(調理人)
*調理場業務全般  ・和食を中心とした料理の、仕込み・調理・盛付け等の全般業務  ・付帯する業務(清掃・鍋等の洗い物あり) 【変更範囲:原則変更なし】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください   === 職場見学会 開催 === ★日時:令和7年10月30日(木)10:30~ ★申込:ハローワーク大町へ「見学会参加希望」とご予約ください     電話0261-22-0340
仕事内容
【正社員】板前(調理人)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制。変形労働時間制(1年単位)で休日は月6~13日

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け、簡易清掃など  <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇

リゾートホテルレストランサービス

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

リゾートホテルレストランサービス
○和食、洋食、バイキング、宴会場の各会場の清掃及び設営業務を  担当していただきます。               ・各レストランでの食事及び飲料の提供業務 ・商品説明業務、接客サービス、各種案内、問い合せ対応 ・各レストラン営業終了後の各業務             (片付け、洗い物、備品、次回営業準備)      ・売上伝票処理等、消耗品、飲料メニュー等の受発注及び事務処理 ・お客様の食事時間案内、ホテル内部署への業務連絡 *一つ一つ丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。  <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
リゾートホテルレストランサービス
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇
お休みはシフト制

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  業務変更の範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9休み シフト制

レストランサービス

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

レストランサービス
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食、洋食、バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃など  業務変更の範囲:なし  
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8日~9日休み 
寿司屋での接客・調理補助・配送(須坂店)
・お寿司、高級弁当、御膳料理等を様々な場所に届けます。 (年に数回、出張握りの依頼を受けています。) ・新館、別館等の各フロアにて宴会、法事、祝い事等の配膳業務 ・契約会社へのケータリングサービス ・各店舗のスタッフ管理や、日程調整等の業務管理 ・カウンターの寿司調理補助、厨房の和食調理補助    ※配送地域は主に北信地域です。 ※使用する車は軽バンです。  【変更範囲:なし】
仕事内容
寿司屋での接客・調理補助・配送(須坂店)
給与
月給 230,000円~380,000円
休日・休暇
4週8休、シフト制。1/1は定休日。 
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。  ・煮、焼、揚など一般調理  ・魚の処理、切りつけ  ・料理、ドリンク提供 *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理)   日替わり、コース等の料理も一緒に考案していただきます。  ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等  ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよりますが希望をお聞きします)
和食調理【急募】
○「食彩 かのん」において、和食を主体とした調理業務を担当し ていただきます。   ・魚、野菜、肉など食材の準備、下ごしらえ、調理、盛り付け等 ・調理の好きな方、調理の勉強をしたい方歓迎いたします。 ・丁寧にお教えいたします。 ・パートでの就労もご相談に応じます。  中抜けは、13:30~16:30です。  ※変更範囲:なし
仕事内容
和食調理【急募】
給与
月給 190,000円~280,000円
休日・休暇
・祝日の場合は休日の変更あり
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集  ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け、仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など、幅広く業務をお任せします  変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
仕事内容
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
給与
月給 187,200円~211,500円
休日・休暇
週休シフト制
【ヒカリヤヒガシ】和食店のホールスタッフ
和食レストランにてホールスタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お客様へのお席までのご案内 ・お料理、お飲み物のご提供、ご説明 ・下げ膳、片付け、清掃  等  ■ヒカリヤヒガシは旧商家をリノベーションした趣のある日本料理レストランです。地元信州の厳選食材の魅力を引き出した日本料理を提供しております。 *土日祝日にご勤務いただける方、長期間ご勤務いただける方、歓迎いたします。 
仕事内容
【ヒカリヤヒガシ】和食店のホールスタッフ
給与
時給 1,070円~1,400円
休日・休暇
定休日:水曜日 勤務日、勤務時間はご都合、ご予定に合わせて調整いたします。
調理師
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。  【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
調理師
給与
月給 184,440円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始

調理

株式会社 ホテル紅や

調理
○ホテル調理業務全般 ・メイン厨房で和食、中華。 ・レストランでイタリアンを扱っています。   ※調理業務経験者優遇  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理
給与
月給 185,000円~309,800円
休日・休暇
シフト表による