NEW
すし職人、和食調理師
合同会社 呉竹鮨
- 仕事内容
- すし職人、和食調理師
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 定休日:月曜日 月曜日の他に週1日
NEW
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)
調理場での調理業務全般を行います 和食を中心とした料理の、仕込み(魚を捌くなど)・調理・盛付け等の全般業務、付帯する業務(清掃・鍋等の洗い物あり) 【変更範囲:会社が定める業務】 ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
- 仕事内容
- 板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
- 給与
- 時給 1,300円~1,800円
- 休日・休暇
- シフト制。 年次有給休暇は法定通りの付与。
NEW
宴会サービススタッフ【経験者優遇】
立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)
宴会場内及びレストランにおける接客業務です ・お客様のお出迎え・ご案内 ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け 【変更範囲:会社が定める業務】 ※制服貸与します (その日のサービスにより制服の種類は変更あり) ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
- 仕事内容
- 宴会サービススタッフ【経験者優遇】
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制。出勤日・休日は面談の上で決定します。 年次有給休暇は法定通りの付与。
NEW
【正社員】調理スタッフ
株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)
*和食、洋食、中華の調理をお願いします ・仕込み、調理、盛付け、メニュー考案、調理器具洗浄等 ・厨房の衛生管理、調理部門全般業務となります 【変更範囲:会社が定める業務】 ※繁忙期:最大150食程度 ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
- 仕事内容
- 【正社員】調理スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
調理係【アルバイトスタッフ】
株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)
*和食、洋食、中華の調理をお願いします ・仕込み、調理、盛付け、調理器具及び食器の洗浄、収納等 ・調理部門全般業務です 【変更範囲:会社が定める業務】 ※繁忙期:最大150食程度 ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
NEW
館内調理業務全般(管理職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
NEW
館内調理業務全般(一般職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
NEW
調理師(料理長候補)
株式会社 信州平谷温泉
○温泉旅館内のレストランにおいて昼のレストラン(ひまわり亭) と夕朝食の調理を担当して頂きます。 和食の調理・盛付を含む厨房業務で 宿泊のお客様へは懐石料理をメインとして提供致します。 ※雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。 【業務の変更範囲】:変更なし
NEW
調理スタッフ
ひるがみ温泉 株式会社 (石苔亭いしだ)
○ユネスコ文化遺産”和食”調理業務 *キャリアに応じたポジションから開始いただきます。 (未経験からの育成含む) ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【業務の変更範囲】:事業所の定める業務全般
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 172,000円~240,800円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。休日についての相談可
和食調理人
株式会社上山田ホテル
*『上山田ホテル』の食事の調理場において、食事の調理や調理補 助をします。食事の調理は15~80名程度のお客様に対し、チ ームを組んで業務にあたります。 *これから調理人を目指す方、若い方のご応募も歓迎します。 【変更の範囲】なし
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
調理人/長野県木曽町/木曽駒高原 森のホテル
株式会社女将塾
調理人/長野県松本市/小梨の湯笹屋
株式会社女将塾
- 仕事内容
- 調理人/長野県松本市/小梨の湯笹屋
- 給与
- 月給 219,000円~273,000円
- 休日・休暇
- 特別休暇5日 ※計画有休5日
調理人/長野県松本市/お宿つるや
株式会社女将塾
- 仕事内容
- 調理人/長野県松本市/お宿つるや
- 給与
- 月給 219,000円~273,000円
- 休日・休暇
- 特別休暇5日 ※計画有休5日
調理師 和食
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。主に、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。スキルにより、若手スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽も可能です。経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡単な事からスタートして、徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理師 和食
- 給与
- 月給 250,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフトによる交替制
【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内の和食レストランにて、調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
- 仕事内容
- 【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
- 給与
- 月給 217,900円~305,106円
- 休日・休暇
- シフト制 月間平均9日
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており、働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
- 給与
- 月給 180,000円~270,000円
- 休日・休暇
- 定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)
調理師(和食)(資格必須)
磯すき亭 市
- 仕事内容
- 調理師(和食)(資格必須)
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによります。
調理師(和食)(資格不問)
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 まずは見習いとして勤務していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎 ※業務変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(和食)(資格不問)
- 給与
- 月給 180,000円~230,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによります。
レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食、夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案、調理 ・夕食レストランでの和食膳立案、調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内、ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】