長野県 和食の求人

検索結果 49のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社蕎麦匠きこり
軽井沢で人気のお蕎麦屋さんです。平日も土日もしっかり働きたい、平日のみ、土日祝日のみ、週1日からの勤務もOK。GW、夏季などハイシーズンの短期バイトも歓迎します。好きなメニューが頼めるおいしいまかない付き。アットホームで働きやすい職場です。
仕事内容
軽井沢町追分 蕎麦匠「きこり」のホールスタッフ
給与
時給 1,150円~
休日・休暇
希望シフト制

料理長候補

オーガニックリゾートホールディングス株式会社

料理長候補
ホテル宿泊者の夕食及び朝食の調理とランチ営業の調理        【変更範囲:事業所の定める業務】
仕事内容
料理長候補
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフトにて実施
調理師、調理師見習
調理業務全般になります。 ■和食、洋食の技術は問いません。 ■将来調理師を目指したい方も歓迎します。(サポート致します)   *給料は、年齢・経験により変わりますのでお問合せください。  【変更の範囲】なし 
仕事内容
調理師、調理師見習
給与
月給 167,000円~190,000円
休日・休暇
休日はシフト制

調理人

株式会社 景水(緑翠亭 景水)

調理人
温泉旅館での夕食、朝食全般の調理を行って頂きます。 経験や得意分野を活かした調理から、徐々に幅を広げてください。 経験が浅い方や、ブランクが長い方でも徐々に慣れて頂ければ大丈夫です。「変更範囲:会社の定める業務」  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
厨房調理(軽井沢 川上庵)
○モダンで開放的な、そば屋「川上庵」にて、  和食調理業務全般をしていただきます。  ・仕入れや仕込み、調理、片付けの他  メニュー考案等も行っていただきます。  ・調理は、揚げ物(天ぷら)やそば茹で、だし巻き卵等和食料理の 調理になります。  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
仕事内容
厨房調理(軽井沢 川上庵)
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
*ローテーション *休日については、応相談
調理業務(軽井沢 川上庵)
○モダンで開放的な、そば屋「川上庵」にて、  和食調理業務全般をしていただきます。  ・仕入れや仕込み、調理、片付けの他  メニュー考案等も行っていただきます。  ・調理は、揚げ物(天ぷら)やそば茹で、だし巻き卵等和食料理の 調理になります。  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
仕事内容
調理業務(軽井沢 川上庵)
給与
月給 218,120円~305,620円
休日・休暇
*ローテーション *休日については、応相談
和食ホールサービス(軽井沢 川上庵)
モダンで開放的な、そば屋「川上庵」にて、和食ホール業務全般をしていただきます。 料理提供、ドリンカー、パントリー、レセプション(予約管理)等経験し、一緒にお店を盛り上げていきましょう。  和食以外でも経験のある方は、スキルを活かしてどんどん活躍できる環境です!未経験でも、徐々に仕事をお任せするので、安心してください!  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
仕事内容
和食ホールサービス(軽井沢 川上庵)
給与
月給 218,120円~305,620円
休日・休暇
年間休日107日以上、週3休みのワークプランあり 休みはシフト制
(契約)調理人/長野県白骨温泉/笹屋
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の 調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(契約)調理人/長野県白骨温泉/笹屋
給与
月給 174,000円~174,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
(契約)調理人/長野県白骨温泉/お宿つるや
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の 調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(契約)調理人/長野県白骨温泉/お宿つるや
給与
月給 174,000円~174,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集  ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け、仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など、幅広く業務をお任せします  変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
仕事内容
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
給与
月給 187,200円~211,500円
休日・休暇
週休シフト制
和食店での配膳 他
*配膳(盛りつけ後のお料理を出して下さい)         *ドリンクの提供                      *接客対応有り                       *清掃                                                         *全席カウンターの6~8名ほど入れる和食のコース料理をお出し するお店です。                                                    変更範囲:変更なし
仕事内容
和食店での配膳 他
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
調理・調理補助(夜)
『和喰料理 あと部』において、調理補助に従事いただきます。  *配膳・下げ膳・食器の洗浄・清掃等、飲食店においての業務全般 も行っていただきます。  ※席数:30席   ※土・日・祝日に勤務出来る方を希望します。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理・調理補助(夜)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
年末年始
調理・調理補助(昼)
『和喰料理 あと部』において、調理補助に従事いただきます。  *配膳・下げ膳・食器の洗浄・清掃等、飲食店においての業務全般 も行っていただきます。  ※席数:30席  ※金・土曜日に必ず勤務出来る方を希望します。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理・調理補助(昼)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
年末年始
調理 接客
和食調理、調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理 接客
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
レストランホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く、お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日:水曜日(祝日除く) その他シフトによる
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け  等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており、働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)
老舗高級旅館での調理スタッフ
和食を中心とした調理業務となります。(見習いからスタート)食事会場は宴会場のほか、全部屋庭園を望む料亭浮城や料理茶屋でお出ししており、本格会席料理を学び、ノウハウを取得できます。 経験の少ない方は、1年目:調理器具・食材を覚える為、先輩に付いて仕事のヘルプをする。調理器具の使い方、食材の下ごしらえ、盛り付け、雑用他 2年目:先輩に付いて調理の補助。一つの調理場を担当します。 経験者歓迎!【変更範囲:変更なし】
仕事内容
老舗高級旅館での調理スタッフ
給与
月給 205,000円~325,000円
休日・休暇
4週8休を基本に、年間休日100日です。
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
客室数10部屋の小規模旅館で、 和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があります。  変更範囲:原則なし
仕事内容
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
給与
月給 197,100円~231,300円
休日・休暇
シフト表による 9日/月 の休日
古民家宿泊施設 調理師
*扉グループで運営しております古民家体験宿泊施設で調理師としてご勤務をいただきます。 信州の地産の旬の食材を使用した料理の提供、仕込み、メニューの考案、原価、食材管理等の業務をご担当いただきます。  ※地元の食材の魅力を活かしたメニューの考案も業務に含まれておりますので、調理師としての経験をお持ちの方の応募をお待ちしております。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
古民家宿泊施設 調理師
給与
月給 244,700円~305,800円
休日・休暇
休日は部署シフトによります。

【正社員】サービススタッフ

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

【正社員】サービススタッフ
*宴会場内及びレストランにおける接客業務  ・お客様のお出迎え・ご案内  ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け  ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け   ※制服貸与します   (その日のサービスにより制服の種類は変更あり) 【変更範囲:会社が指示する業務】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
【正社員】サービススタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制。変形労働時間制(1年単位)で休日は月6~13日