長野県 和食の求人

検索結果 40のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストラン・宴会場サービス 【正社員】

蓼科グランドホテル滝の湯(蓼科滝の湯 合同会社)

レストラン・宴会場サービス 【正社員】
○料飲スタッフのお仕事です。 ・バイキングレストラン・和食レストランの   ・ご案内   ・飲料オーダー取り・料理出し(補充)   ・サービス   ・片付け ・各種宴会場の設営・管理 ・カフェラウンジでの接客販売 ・飲料・消耗品等の発注・在庫管理 ※変更範囲:変更なし *当ホテルは、マイステイズ・ホテル・マネジメントの運営になり ます。
仕事内容
レストラン・宴会場サービス 【正社員】
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
月9日 週休2日は稼働状況による。
レストラン・宴会場サービス 【フルタイム】
○料飲スタッフのお仕事です。  ・バイキングレストラン・和食レストランの  ・ご案内  ・飲料オーダー取り  ・料理出し(補充)  ・サービス  ・片付け ・各種宴会場の設営・管理 ・カフェラウンジでの接客販売 ・飲料・消耗品等の発注・在庫管理 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン・宴会場サービス 【フルタイム】
給与
月給 171,200円~256,800円
休日・休暇
・シフト表により(土~金の間で2日以上休みです。) ・土日の休日取得は応相談可です。
【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
ホテル内の和食レストランにて、調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助  【変更の範囲:当社業務全般】
仕事内容
【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
給与
月給 217,900円~305,106円
休日・休暇
シフト制 月間平均9日

【正社員】サービススタッフ

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

【正社員】サービススタッフ
*宴会場内及びレストランにおける接客業務  ・お客様のお出迎え・ご案内  ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け  ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け   ※制服貸与します   (その日のサービスにより制服の種類は変更あり) 【変更範囲:会社が指示する業務】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
【正社員】サービススタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制。変形労働時間制(1年単位)で休日は月6~13日

【正社員】板前(調理人)

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

【正社員】板前(調理人)
*調理場業務全般  ・和食を中心とした料理の、仕込み・調理・盛付け等の全般業務  ・付帯する業務(清掃・鍋等の洗い物あり) 【変更範囲:原則変更なし】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
【正社員】板前(調理人)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制。変形労働時間制(1年単位)で休日は月6~13日
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
客室数10部屋の小規模旅館で、 和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があります。  変更範囲:原則なし
仕事内容
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
給与
月給 197,100円~231,300円
休日・休暇
シフト表による 9日/月 の休日
寿司屋での接客・調理補助・配送(須坂店)
・お寿司、高級弁当、御膳料理等を様々な場所に届けます。 (年に数回、出張握りの依頼を受けています。) ・新館、別館等の各フロアにて宴会、法事、祝い事等の配膳業務 ・契約会社へのケータリングサービス ・各店舗のスタッフ管理や、日程調整等の業務管理 ・カウンターの寿司調理補助、厨房の和食調理補助    ※配送地域は主に北信地域です。 ※使用する車は軽バンです。  【変更範囲:なし】
仕事内容
寿司屋での接客・調理補助・配送(須坂店)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
4週8休、シフト制。1/1は定休日。 
居酒屋の調理補助・ホール接客
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。  ・煮、焼、揚など一般調理  ・魚の処理、切りつけ  ・料理の提供  ・ドリンク提供  *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理)  日替わり、コース等の料理も一緒に考案して  いただきます。  *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
居酒屋の調理補助・ホール接客
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよる)
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。  ・煮、焼、揚など一般調理  ・魚の処理、切りつけ  ・料理、ドリンク提供 *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理)   日替わり、コース等の料理も一緒に考案していただきます。  ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等   *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよる)

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け、簡易清掃など  <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
時給 1,600円~1,600円
休日・休暇

リゾートホテルレストランサービス

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

リゾートホテルレストランサービス
○和食、洋食、バイキング、宴会場の各会場の清掃及び設営業務を  担当していただきます。               ・各レストランでの食事及び飲料の提供業務 ・商品説明業務、接客サービス、各種案内、問い合せ対応 ・各レストラン営業終了後の各業務             (片付け、洗い物、備品、次回営業準備)      ・売上伝票処理等、消耗品、飲料メニュー等の受発注及び事務処理 ・お客様の食事時間案内、ホテル内部署への業務連絡 *一つ一つ丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。  <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
リゾートホテルレストランサービス
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
お休みはシフト制

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  業務変更の範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9休み シフト制

レストランサービス

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

レストランサービス
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食、洋食、バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃など  業務変更の範囲:なし  
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8日~9日休み 

調理補助・接客

有限会社 もんきち いろり網元

調理補助・接客
・食品の盛りつけ、洗い場(食器の洗浄等) ・接客    *座席数100席のお店です。   *未経験の方でもできる仕事です。未経験でも丁寧に指導しますので安心してご応募ください。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助・接客
給与
月給 181,440円~224,640円
休日・休暇
希望による
調理補助・接客
・食品の盛りつけ、洗い場(食器の洗浄等) ・接客    *座席数100席のお店です。  *未経験の方でもできる仕事です。未経験の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募ください。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助・接客
給与
時給 1,050円~1,300円
休日・休暇
希望による
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集  ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け、仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など、幅広く業務をお任せします  変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
仕事内容
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
給与
月給 187,200円~211,500円
休日・休暇
週休シフト制
和食調理補助(ホテル音羽ノ森)
○「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」での和食調理補助のお仕事   *ホテル料亭での和食調理補助  ・婚礼・宴会料理の調理補助を担当していただきます。   *和食調理の経験等により優遇いたします。   【変更範囲】変更なし
仕事内容
和食調理補助(ホテル音羽ノ森)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制・交替制勤務

宴会サービススタッフ【経験者優遇】

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

宴会サービススタッフ【経験者優遇】
宴会場内及びレストランにおける接客業務です ・お客様のお出迎え・ご案内 ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け 【変更範囲:会社が定める業務】   ※制服貸与します   (その日のサービスにより制服の種類は変更あり)  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
宴会サービススタッフ【経験者優遇】
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制。出勤日・休日は面談の上で決定します。 年次有給休暇は法定通りの付与。
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
調理場での調理業務全般を行います 和食を中心とした料理の、仕込み(魚を捌くなど)・調理・盛付け等の全般業務、付帯する業務(清掃・鍋等の洗い物あり) 【変更範囲:会社が定める業務】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
給与
時給 1,300円~1,800円
休日・休暇
シフト制。 年次有給休暇は法定通りの付与。
調理師(和食)(資格不問)
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。  見習いとして勤務していただきます。  ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等  *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)(資格不問)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーションによります