長野県 和食の求人

検索結果 51のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

宴会サービススタッフ【経験者優遇】

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

宴会サービススタッフ【経験者優遇】
宴会場内及びレストランにおける接客業務です ・お客様のお出迎え・ご案内 ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け 【変更範囲:会社が定める業務】   ※制服貸与します   (その日のサービスにより制服の種類は変更あり)  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
宴会サービススタッフ【経験者優遇】
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制。出勤日・休日は面談の上で決定します。 年次有給休暇は法定通りの付与。
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
調理場での調理業務全般を行います 和食を中心とした料理の、仕込み(魚を捌くなど)・調理・盛付け等の全般業務、付帯する業務(清掃・鍋等の洗い物あり) 【変更範囲:会社が定める業務】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
給与
時給 1,300円~1,800円
休日・休暇
シフト制。 年次有給休暇は法定通りの付与。
調理師(和食)(資格不問)
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。  見習いとして勤務していただきます。  ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等  *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)(資格不問)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーションによります
調理師(和食)(資格必須)
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。  ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)(資格必須)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーションによります
ホテル内【和食創作料理レストラン】ホールスタッフ
創業50年の地元資本のビジネスホテルが経営する和食創作料理レストラン「味庵木葉」の接客・ホールスタッフを募集しております。 松本駅徒歩1分の好立地!  お仕事内容 ■宴会での配膳、下膳 ■ドリンクの注文、オーダー業務 ■ドリンク作成 ■宴会場の準備及び片付け ■洗い物 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホテル内【和食創作料理レストラン】ホールスタッフ
給与
時給 1,008円~1,008円
休日・休暇

夕食サービススタッフ

アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」

夕食サービススタッフ
夕食の準備や片付け、お客様の接客をお願いします。  ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など                                                                                    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
夕食サービススタッフ
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフト制 学校行事や授業など時間・休日の相談に応じます。

レストランスタッフ【季節】

株式会社 木曽御岳ゴルフ倶楽部

レストランスタッフ【季節】
*レストランにて宿泊客及びゴルフのお客様へ飲食の提供を行って いただきます  ・お客様より注文品の聞き取り、飲食物の提供、  食事後の片付け、レストラン内の清掃  ・料理は和食、洋食、中華中心 バイキング形式もあります  *制服は貸与します *5名体制  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランスタッフ【季節】
給与
月給 176,000円~211,200円
休日・休暇
*シフト制による(シフトは月末に組みます) *週2日程度(月によって変動)

調理補助【季節】

株式会社 木曽御岳ゴルフ倶楽部

調理補助【季節】
*厨房内において調理補助をしていただきます  ・ホテルに宿泊、ゴルフを終えたお客様への食事の提供 ・主に和食、洋食、中華を提供、イタリアン料理も予定 ・器出し、盛り付け、食器洗い(洗浄機)等業務 ・バイキング料理、従業員食堂の賄いもあります   *制服の貸与あり、調理スタッフ現在5名体制です
仕事内容
調理補助【季節】
給与
月給 184,000円~220,800円
休日・休暇
*シフト制による(シフトは月末に組みます) *週2日程度(月によって変動)

飲食店ホール業務

有限会社 SKI (海鮮創作いざよい)

飲食店ホール業務
「海鮮創作いざよい」における接客業務 ・ホールでの接客 ・オーダー取り、料理・お酒の配膳 ・厨房にて洗い物  ※賄つき(1食200円)  ・明るい対応ができ、笑顔でお客様に接していただける方を募集します。 ・未経験の方も歓迎 旧松本パルコ横でお寿司、和食を中心としたお店です。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
飲食店ホール業務
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
定休日:日曜 シフトによる交代休日

飲食店キッチン

有限会社 SKI (海鮮創作いざよい)

飲食店キッチン
和食を基本として、寿司、フグなどの調理をしていただきます。 ・スッポン、ハモ、アンコウなど、ほぼすべての魚を扱うので、将来的に独立、開業を考えている方には勉強になると思います。 ・フグ免許取得可能。 ・状況に応じて、ホール(接客、レジ打ち等)をやっていただく場合があります。    「業務変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
飲食店キッチン
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
正月5日 ゴールデンウイーク3日 お盆3日 お休みです。

調理

株式会社 あけびの湯

調理
*日帰り入浴客、宿泊者への食事提供業務  ・料理の調理や盛付など  ※土日祝日勤務できる方大歓迎 ※定年年齢以上の方の応募も歓迎します。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
希望によるシフト制
調理師、調理師見習
調理業務全般になります。 ■和食、洋食の技術は問いません。  *給料は、年齢・経験により変わりますのでお問合せください。 *資格がある方で経験がない方もお待ちしています!! *スキルに応じて、職能給手当・役職手当があります。  職能給手当:0円~30000円  役職手当 :0円~50000円  【変更の範囲】なし  
仕事内容
調理師、調理師見習
給与
月給 167,000円~190,000円
休日・休暇
休日はシフト制
調理師(見習い可)
旅館での調理業務全般です。 ・地元の食材を使った郷土料理など、  和食を中心としたお料理です。 ・仕込み、調理、盛り付け、食器洗い等  *経験や実績を考慮して業務をお任せします。   【変更範囲:なし】
仕事内容
調理師(見習い可)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制、会社カレンダーによる
ホールスタッフ/食器洗浄(和食・すし 一味真)/川中島
【仕出しスタッフ】飲食未経験歓迎 入れるタイミングでOK。 自己申告制シフト・簡単盛り付け&お届け!  法要などの仕出し料理を盛り付けてAT車で配送 未経験でも大丈夫。シンプルな作業ですぐ覚えられます 週2~を目安に入れる日&時間を自己申告。シフト融通します 法要・葬儀用の仕出し料理の盛り付けと配送が主な業務となります  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ/食器洗浄(和食・すし 一味真)/川中島
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
水曜定休日 シフト自己申告制
調理補助スタッフ、兼 洗浄作業(相澤健康センター)
病院の健康センター内のレストランで調理補助スタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務》 ・仕込み(野菜のカット 等) ・盛付け ・その他調理補助業務 ・食器洗浄  ★未経験の方も安心してご応募ください。 ★一般的な大量に造る病院食とは違い、利用者様の健康を考えた、丁寧で手間を惜しまないお料理作りをする環境です。 *業務変更:会社の定める業務
仕事内容
調理補助スタッフ、兼 洗浄作業(相澤健康センター)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
日曜定休 土曜日はランチのみ 勤務日、勤務時間はご都合を伺いながら調整させていただきます。

調理業務(相澤健康センター)

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

調理業務(相澤健康センター)
*健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いいたします。 お客様は健康センターをご利用の方になり、ヒカリヤのフレンチ・和食を提供するお店となります。  【主な業務】調理業務、仕込み、メニュー作り 等  ※一般的な大量につくる病院食の提供はありません。 ※すべての健康診断受診者ではなく、希望者のみのお食事付き健康診断を申し込みされた方向けとなります。  *業務変更:会社の定める業務
仕事内容
調理業務(相澤健康センター)
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
日曜定休日、その他シフトによる
和食調理スタッフ
〇仕入れ 〇仕込み 〇盛り付け 〇片付け 〇調理      「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 207,360円~259,200円
休日・休暇
4週8休
調理師
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。  【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
調理師
給与
月給 174,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始

洋食店の店長候補【ビストロ ヒカリヤ】

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

洋食店の店長候補【ビストロ ヒカリヤ】
*ショッピングモール内のカフェレストラン【ビストロ ヒカリヤ】で店長候補として店舗運営をお任せいたします。  《主な仕事内容》 ・店舗運営全般(売上管理、シフト管理、在庫管理、スタッフの教育)  ・接客業務(オーダー伺い、お料理の提供、お席の片付け  ※松本イオンモール1階にある店舗に出勤いただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
洋食店の店長候補【ビストロ ヒカリヤ】
給与
月給 244,600円~332,000円
休日・休暇
休日は部署シフトにより決定いたします。
上高地 調理人
*上高地のホテル「徳澤園」での調理のお仕事です。  ・朝食・夕食の仕込み・調理・盛り付け 等全般 ・喫茶営業の軽食準備・調理   60食~80食程度の和食調理をお願いします。   「業務変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
上高地 調理人
給与
月給 280,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制(希望日をお聞きして決定します)