長野県 松本市 和食の求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

館内調理業務全般(管理職)(松本市)
館内における調理業務全般(夕食/朝食/宴会)  【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(管理職)(松本市)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月9日~10日の公休をシフト制
館内調理業務全般(一般職)(松本市)
館内における業務全般  ・夕食/朝食/館内宴会料理  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
館内調理業務全般(一般職)(松本市)
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
調理人/長野県松本市/小梨の湯笹屋
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/長野県松本市/小梨の湯笹屋
給与
月給 219,000円~273,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
調理人/長野県松本市/お宿つるや
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/長野県松本市/お宿つるや
給与
月給 219,000円~273,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け  等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており、働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)
和食調理スタッフ
*「白船荘新宅旅館」にて和食調理を担当して頂きます。 〇仕入れ 〇仕込み 〇盛り付け 〇片付け 〇調理   など      「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 207,360円~259,200円
休日・休暇
4週8休
湯元齋藤旅館 正社員/調理係
宿泊客に提供する夕食・朝食の調理、盛り付け、食器洗浄、衛生管理に係わる調理場業務全般です。 調理長からの指示により、調理をしていただきます。 当館は中部山岳国立公園内の秘湯白骨温泉の旅館です。  応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  ※これから活躍していただける若手調理師を積極採用中です!  通勤もしくは住み込みでの勤務となります。  「業務変更の範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
湯元齋藤旅館 正社員/調理係
給与
月給 120,000円~140,000円
休日・休暇
休館日(毎月4日間、繁忙期は2日間)とシフト制による休日とな ります。