長野県 松本市 和食の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテル・旅館の調理人 経験浅歓迎(社員)
弊社運営の旅館やホテルにて宿泊されるお客様の夕食朝食や会食などの調理をしていただきます。 メニューはホテルや旅館などにより多少異なりますが、基本和食中心の会席料理となります。  ・食材の準備や仕込み ・調理や盛り付け ・厨房管理 ・棚卸、管理業務など  【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
ホテル・旅館の調理人 経験浅歓迎(社員)
給与
月給 175,000円~203,000円
休日・休暇
お休みの希望があればそれを考慮してシフト作成致します。 月7日~10日 月により変動あり。

【ビストロ ヒカリヤ】洋食店の調理師

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

【ビストロ ヒカリヤ】洋食店の調理師
ショッピングモール内の洋食カフェレストラン「ビストロヒカリヤ」で調理師として、調理場における業務全般をお任せいたします。 ※メニューは洋食、スイーツが中心になります。 ※繁忙時は接客を担当いただく場合もございます。  《主な業務》 ・調理、食材の仕込み ・食材の仕入れ、在庫管理 ・メニューの考案 等 ご経験に応じて様々な業務をお任せいたします。 【業務変更:会社の定める業務】
仕事内容
【ビストロ ヒカリヤ】洋食店の調理師
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
休日は店舗シフトにより決定いたします。

洋食店の店長候補【ビストロ ヒカリヤ】

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

洋食店の店長候補【ビストロ ヒカリヤ】
*ショッピングモール内のカフェレストラン【ビストロ ヒカリヤ】で店長候補として店舗運営をお任せいたします。  《主な仕事内容》 ・店舗運営全般(売上管理、シフト管理、在庫管理、スタッフの教育)  ・接客業務(オーダー伺い、お料理の提供、お席の片付け  ※松本イオンモール1階にある店舗に出勤いただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
洋食店の店長候補【ビストロ ヒカリヤ】
給与
月給 244,600円~332,000円
休日・休暇
休日は部署シフトにより決定いたします。

フレンチ・和食の調理業務

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

フレンチ・和食の調理業務
*健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いします。 お客様は健康センターをご利用の方になり、「ヒカリヤ本店と同様」のフレンチ・和食を提供するお店となります。  【主な業務】調理業務、仕込み、メニュー作り 等  ※一般的な大量につくる病院食の提供はありません。 ※すべての健康診断受診者ではなく、希望者のみのお食事付き健康診断を申し込みされた方向けとなります。  *業務変更:会社の定める業務
仕事内容
フレンチ・和食の調理業務
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
日曜定休日、その他シフトによる
ホールスタッフ(相澤健康センター)
*相澤病院内のレストランでホールスタッフとしてご勤務いただきます。  【主な業務】 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理・お飲み物のご提供、ご説明 ・下げ膳、片付け、清掃 等  ★歓迎要件★ ・未経験の方も安心してご応募ください。 ・接客、飲食店の経験者
仕事内容
ホールスタッフ(相澤健康センター)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
日曜定休 土曜日はランチのみ 勤務日、勤務時間はご予約により調整させていただきます。
【オープニングメンバー】新しい旅館での調理スタッフ募集!
2025年末、松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け、オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で、和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があり ます。 現在、旅館は改装工事中のため、オープンまでの期間は、蓼科 の姉妹施設にて研修を行い、接客の基礎や旅館運営について学 ぶ機会を設けています。研修を通じて、未経験の方でも安心し て業務に臨める体制を整えています。 なお、研修施設では即日勤務も可能ですので、すぐに働きたい 方も歓迎します。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【オープニングメンバー】新しい旅館での調理スタッフ募集!
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト表による 9日/月 の休日

飲食店キッチン・ホール

有限会社 SKI (海鮮創作いざよい)

飲食店キッチン・ホール
和食を基本として、寿司、フグなどの調理をしていただきます。 ・野菜・魚等の仕込み・盛り付け ・スッポン、ハモ、アンコウなど、ほぼすべての魚を扱うので、将来的に独立、開業を考えている方には勉強になると思います。 ・フグ免許取得可能。 ・状況に応じて、ホール(接客、レジ打ち等)をやっていただく場合があります。    「業務変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
飲食店キッチン・ホール
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
正月5日 ゴールデンウイーク3日 お盆3日 お休みです。 
上高地 調理人
*上高地のホテル「徳澤園」での調理のお仕事です。  ・朝食・夕食の仕込み・調理・盛り付け 等全般 ・喫茶営業の軽食準備・調理   60食~80食程度の和食調理をお願いします。 魚をおろす、肉を切るといった調理があります。 これらが可能な調理技術をお持ちの方を募集しております。  「業務変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
上高地 調理人
給与
月給 340,000円~340,000円
休日・休暇
シフト制(希望日をお聞きして決定します)
【ヒカリヤヒガシ】和食店のホールスタッフ
和食レストランにてホールスタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お客様へのお席までのご案内 ・お料理、お飲み物のご提供、ご説明 ・下げ膳、片付け、清掃  等  ■ヒカリヤヒガシは旧商家をリノベーションした趣のある日本料理レストランです。地元信州の厳選食材の魅力を引き出した日本料理を提供しております。 *土日祝日にご勤務いただける方、長期間ご勤務いただける方、歓迎いたします。 ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【ヒカリヤヒガシ】和食店のホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,400円
休日・休暇
定休日:水曜日 勤務日、勤務時間はご都合、ご予定に合わせて調整いたします。

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般  ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り  明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
水曜定休日(祝日除く) その他シフトによります。

和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く、お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日:水曜日(祝日除く) その他シフトによる
【扉温泉 明神館】和食調理師
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。  【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達、原価管理 等  ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【扉温泉 明神館】和食調理師
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
部署シフトによる
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け  等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており、働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)