長野県 松本市 和食の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般  ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り  明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
給与
月給 185,500円~305,800円
休日・休暇
水曜定休日(祝日除く) その他シフトによります。

和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く、お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
給与
月給 185,500円~270,000円
休日・休暇
定休日:水曜日(祝日除く) その他シフトによる
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。  ・煮、焼、揚など一般調理  ・魚の処理、切りつけ  ・料理、ドリンク提供 *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理)   日替わり、コース等の料理も一緒に考案していただきます。  ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等  ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよりますが希望をお聞きします)
【ヒカリヤヒガシ】和食店のホールスタッフ
和食レストランにてホールスタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お客様へのお席までのご案内 ・お料理、お飲み物のご提供、ご説明 ・下げ膳、片付け、清掃  等  ■ヒカリヤヒガシは旧商家をリノベーションした趣のある日本料理レストランです。地元信州の厳選食材の魅力を引き出した日本料理を提供しております。 *土日祝日にご勤務いただける方、長期間ご勤務いただける方、歓迎いたします。 
仕事内容
【ヒカリヤヒガシ】和食店のホールスタッフ
給与
時給 1,070円~1,400円
休日・休暇
定休日:水曜日 勤務日、勤務時間はご都合、ご予定に合わせて調整いたします。
調理 接客
和食調理、調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理 接客
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
お客様の予約により出勤する日があります。

夕食サービススタッフ

アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」

夕食サービススタッフ
夕食の準備や片付け、お客様の接客をお願いします。  ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など                                                                                    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
夕食サービススタッフ
給与
時給 1,065円~1,165円
休日・休暇
シフト制 学校行事や授業など時間・休日の相談に応じます。
【オープニングメンバー】新しい旅館での調理スタッフ募集!
2026年始、松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け、オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で、和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があり ます。 現在、旅館は改装工事中のため、オープンまでの期間は、建設中 の施設にて研修を行い、接客の基礎や旅館運営について学ぶ 機会を設けています。研修を通じて、未経験の方でも安心して 業務に臨める体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【オープニングメンバー】新しい旅館での調理スタッフ募集!
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト表による 9日/月 の休日
調理・調理補助
*和食の調理・調理補助・接客等を担当していただきます。  ・仕込み、調理全般、接客  ・席数 25席(うちカウンター 7席)    ・経験者優遇    「業務変更の範囲:なし」
仕事内容
調理・調理補助
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
・第1、第3月曜日 祝日不定休 ・予約の無い日(半休、全休)年始休業
館内調理業務全般(管理職)(松本市)
館内における調理業務全般(夕食/朝食/宴会)  【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(管理職)(松本市)
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
月9日~10日の公休をシフト制
館内調理業務全般(一般職)(松本市)
館内における調理業務全般  ・夕食/朝食/館内宴会料理  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
館内調理業務全般(一般職)(松本市)
給与
月給 185,000円~240,000円
休日・休暇
月9日~10日の公休をシフト制