長野県 松本市 和食の求人

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・接客
☆和食料理、中華料理、洋食料理の調理 ・希望により、調理または接客のいずれかを中心に行います。 ・通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の作成も  行っていただきます。 ☆日本酒の好きな方は勉強をしてもらい、「きき酒師」もしくは  「ソムリエ」の資格も 取得出来ます。(費用は会社負担) ☆調理師免許も取得出来ます。(費用は会社負担) ☆接客の方はインバウンド客への対応のため、英会話が出来る方  もしくはこれから覚えたい方を希望します。 ☆応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 ☆変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる
ホールスタッフ(ヒカリヤ ニシ)
フレンチレストランでホールスタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理・お飲み物のご提供、説明 ・下げ膳、片付け 等  ■ヒカリヤニシは旧商家の建物をリノベーションした趣のあるフレンチレストランです。地元信州の厳選食材の魅力を引き出したフレンチを提供しています。 *土日祝日にご勤務いただける方、長期間ご勤務いただける方、歓迎いたします。 業務変更:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ(ヒカリヤ ニシ)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
定休日(水曜日) 勤務日、勤務時間はご都合、ご予定に合わせて調整いたします。

調理業務(相澤健康センター)

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

調理業務(相澤健康センター)
健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いいたします。 お客様は健康センターをご利用の方になり、メニューは原則として、皆様に同様のメニューの提供となります。  ・調理業務 ・仕込み ・メニュー作り 等   *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 業務変更:会社の定める業務
仕事内容
調理業務(相澤健康センター)
給与
月給 180,000円~305,500円
休日・休暇
日曜定休日、その他シフトによる
レストランホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く、お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) 業務変更:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日:水曜日(祝日除く) その他シフトによる

グループ施設支配人

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

グループ施設支配人
扉グループの施設で支配人としてご勤務いただきます。  【主な業務内容】 ・スタッフの統括 ・人材育成、スタッフ教育 ・売上管理 ・業務フォロー ・お客様対応 など   業務変更:会社の定める業務
仕事内容
グループ施設支配人
給与
月給 261,800円~436,400円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)
レストランホールスタッフ(ビストロヒカリヤ)
ショッピングモール内の洋食カフェレストラン「ビストロヒカリヤ」でレストランサービススタッフとしてご勤務いただきます。  《主な業務内容》 ・お客様のご案内、ご注文伺い ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け ・会計、生産業務 等 ■ビストロヒカリヤはショッピングモール内で営業するカフェレストランです。ご家族連れ、ご友人等、買い物途中にお立ち寄りいただける暖かな雰囲気の店舗です。 業務変更:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ビストロヒカリヤ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
休日は店舗シフトにより決定いたします。

グループ施設店長候補

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

グループ施設店長候補
扉グループの施設で店長としてご勤務いただきます。  【主な業務内容】 ・スタッフの統括 ・人材育成、スタッフ教育 ・売上管理 ・業務フォロー ・お客様対応 など   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
グループ施設店長候補
給与
月給 261,800円~261,800円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)

夕食スタッフ

アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」

夕食スタッフ
夕食の準備や片付け、お客様の接客をお願いします。  ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など                                                                                    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
夕食スタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制 学校行事や授業など時間・休日の相談に応じます。
調理補助
旅館内の調理場(和食、フレンチ、製菓)で仕込みや盛付等の調理補助の業務を担当していただきます。 《主な業務》 ・材料の準備 ・食材の切り分け、仕込み ・営業中の盛付等の調理補助 等 ※ご勤務可能なお時間に合わせて、お任せする業務は変わります。  複雑な業務はございません。能力に応じた業務をお任せいたしますので、安心してご応募ください。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 業務変更:会社の定める業務
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
勤務時間、勤務日はご都合により相談させていただきます。 休憩時間・有給休暇は法令に沿って付与します。
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け  等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており、働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)
古民家宿泊施設 調理師
扉グループで運営しております古民家体験宿泊施設で調理師としてご勤務をいただきます。 信州の地産の旬の食材を使用した料理の提供、仕込み、メニューの考案、原価、食材管理等の業務をご担当いただきます。  ※地元の食材の魅力を活かしたメニューの考案も業務に含まれておりますので、調理師としての経験をお持ちの方の応募をお待ちしております。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
古民家宿泊施設 調理師
給与
月給 244,700円~305,800円
休日・休暇
休日は部署シフトによります。

古民家宿泊施設 料理長

扉ホールディングス 株式会社

古民家宿泊施設 料理長
扉グループで運営しております古民家体験宿泊施設で料理長としてご勤務をいただきます。 信州の地産の旬の食材を使用した料理の提供、仕込み、メニューの考案、原価、食材管理等の業務をご担当いただきます。  ※地元の食材の魅力を活かしたメニューの考案も業務に含まれておりますので、調理師としての経験をお持ちの方の応募をお待ちしております。  ※変更の範囲:会社の定める業務  
仕事内容
古民家宿泊施設 料理長
給与
月給 262,100円~436,900円
休日・休暇
休日は部署シフトによります。
料飲サービス マネージャー
*旅館内の食事処(和食・フレンチ)での接客業務全般の現場管理をご担当いただきます。 ・スタッフマネジメント ・スタッフ育成 ・お客様のご案内 ・料理、飲料の提供、説明 ・料理の下げ膳、洗い物 ・お見送り    などの接客を行って頂きます。 *パソコン(ワード・エクセル)を使用します。 ※語学力(英語)を有する方は採用面で考慮致します。 ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
料飲サービス マネージャー
給与
月給 262,100円~305,800円
休日・休暇
部署シフトによる
旅館スタッフ・調理師(住込み)(和食調理)
宿泊客に提供する夕食・朝食の調理、盛り付け、食器洗浄、衛生管理に係わる調理場業務全般です。 調理長からの指示により、調理をしていただきます。 当館は中部山岳国立公園内の秘湯白骨温泉の旅館です。   応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  ※これから活躍していただける若手調理師を積極採用中です!  「業務変更の範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
旅館スタッフ・調理師(住込み)(和食調理)
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
休館日(毎月4日間、繁忙期は2日間)とシフト制による休日とな ります。
料理長候補または補助【オープニングスタッフ募集】【急募】
~大人が楽しむタマゴの世界を体現できるお店~   【令和6年4月中旬オープン】 栄養価の高い卵にフューチャーし、長野県の食材を中心に、キャビアなどちょっとリッチな卵も組み合わせながら楽しめる優雅な時間を提供していきます。 ランチは、オムライス専門店。ディナーは、様々な卵を組み合わせたコース料理となります。 これまでの経験を生かして、調理場全体をお任せできる方を募集します。(ご経験が浅くても意欲、コミュニケーション能力に長けている方は是非ご応募ください) ●調理業務全般および、仕込み・清掃等。 ●コース構成・新メニュー提案・原価管理・仕入れ
仕事内容
料理長候補または補助【オープニングスタッフ募集】【急募】
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制(7~8日) 年末年始、年2回程度の連休あり(2.9月)
料理長【経験者】【オープニングスタッフ募集】 【急募】
~大人が楽しむタマゴの世界を体現できるお店~   【令和6年4月中旬オープン】 栄養価の高い卵にフューチャーし、長野県の食材を中心に、キャビアなどちょっとリッチな卵も組み合わせながら楽しめる優雅な時間を提供していきます。 ランチは、オムライス専門店。ディナーは、様々な卵を組み合わせたコース料理となります。 これまでの経験を生かして、調理場全体をお任せできる方を募集します。(ご経験が浅くても意欲、コミュニケーション能力に長けている方は是非ご応募ください) ●調理業務全般および、仕込み・清掃等。 ●コース構成・新メニュー提案・原価管理・仕入れ
仕事内容
料理長【経験者】【オープニングスタッフ募集】 【急募】
給与
月給 230,000円~335,000円
休日・休暇
シフト制(7~8日) 年末年始、年2回程度の連休あり(2.9月)