長野県 松本市 和食の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
【扉温泉 明神館】和食調理師
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。  【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達、原価管理 等  ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【扉温泉 明神館】和食調理師
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
部署シフトによる
調理人/長野県白骨温泉/笹屋
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の 調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/長野県白骨温泉/笹屋
給与
月給 174,000円~174,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
調理人/長野県白骨温泉/お宿つるや
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の 調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/長野県白骨温泉/お宿つるや
給与
月給 174,000円~174,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
一般事務/接客応対
【飲食店事務/接客】 *事務 ・電話応対 ・予約管理 ・PCによる通販発送伝票の発行、管理  等 *接客 ・ホールへのお料理やお飲物の配膳 ・レジ管理  応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
一般事務/接客応対
給与
月給 172,800円~187,200円
休日・休暇
定休日:月曜日 4週6休  年末年始:4日
調理・接客
☆和食料理、中華料理、洋食料理の調理 ・希望により、調理または接客のいずれかを中心に行います。 ・通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の作成も  行っていただきます。 ☆日本酒の好きな方は勉強をしてもらい、「きき酒師」もしくは  「ソムリエ」の資格も 取得出来ます。(費用は会社負担) ☆調理師免許も取得出来ます。(費用は会社負担) ☆接客の方はインバウンド客への対応のため、英会話が出来る方  もしくはこれから覚えたい方を希望します。 ☆応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 ☆変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる

調理業務(相澤健康センター)

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

調理業務(相澤健康センター)
健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いいたします。 お客様は健康センターをご利用の方になり、メニューは原則として、皆様に同様のメニューの提供となります。  ・調理業務 ・仕込み ・メニュー作り 等   *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 業務変更:会社の定める業務
仕事内容
調理業務(相澤健康センター)
給与
月給 180,000円~305,500円
休日・休暇
日曜定休日、その他シフトによる
レストランホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く、お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) 業務変更:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日:水曜日(祝日除く) その他シフトによる

グループ施設支配人

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

グループ施設支配人
扉グループの施設で支配人としてご勤務いただきます。  【主な業務内容】 ・スタッフの統括 ・人材育成、スタッフ教育 ・売上管理 ・業務フォロー ・お客様対応 など   業務変更:会社の定める業務
仕事内容
グループ施設支配人
給与
月給 261,800円~436,400円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)
レストランホールスタッフ(ビストロヒカリヤ)
ショッピングモール内の洋食カフェレストラン「ビストロヒカリヤ」でレストランサービススタッフとしてご勤務いただきます。  《主な業務内容》 ・お客様のご案内、ご注文伺い ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け ・会計、生産業務 等 ■ビストロヒカリヤはショッピングモール内で営業するカフェレストランです。ご家族連れ、ご友人等、買い物途中にお立ち寄りいただける暖かな雰囲気の店舗です。 業務変更:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ビストロヒカリヤ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
休日は店舗シフトにより決定いたします。

グループ施設店長候補

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

グループ施設店長候補
扉グループの施設で店長としてご勤務いただきます。  【主な業務内容】 ・スタッフの統括 ・人材育成、スタッフ教育 ・売上管理 ・業務フォロー ・お客様対応 など   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
グループ施設店長候補
給与
月給 261,800円~261,800円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け  等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており、働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ヒカリヤニシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)
古民家宿泊施設 調理師
扉グループで運営しております古民家体験宿泊施設で調理師としてご勤務をいただきます。 信州の地産の旬の食材を使用した料理の提供、仕込み、メニューの考案、原価、食材管理等の業務をご担当いただきます。  ※地元の食材の魅力を活かしたメニューの考案も業務に含まれておりますので、調理師としての経験をお持ちの方の応募をお待ちしております。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
古民家宿泊施設 調理師
給与
月給 244,700円~305,800円
休日・休暇
休日は部署シフトによります。

古民家宿泊施設 料理長

扉ホールディングス 株式会社

古民家宿泊施設 料理長
扉グループで運営しております古民家体験宿泊施設で料理長としてご勤務をいただきます。 信州の地産の旬の食材を使用した料理の提供、仕込み、メニューの考案、原価、食材管理等の業務をご担当いただきます。  ※地元の食材の魅力を活かしたメニューの考案も業務に含まれておりますので、調理師としての経験をお持ちの方の応募をお待ちしております。  ※変更の範囲:会社の定める業務  
仕事内容
古民家宿泊施設 料理長
給与
月給 262,100円~436,900円
休日・休暇
休日は部署シフトによります。
料飲サービス マネージャー
*旅館内の食事処(和食・フレンチ)での接客業務全般の現場管理をご担当いただきます。 ・スタッフマネジメント ・スタッフ育成 ・お客様のご案内 ・料理、飲料の提供、説明 ・料理の下げ膳、洗い物 ・お見送り    などの接客を行って頂きます。 *パソコン(ワード・エクセル)を使用します。 ※語学力(英語)を有する方は採用面で考慮致します。 ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
料飲サービス マネージャー
給与
月給 262,100円~305,800円
休日・休暇
部署シフトによる
料理長候補または補助【オープニングスタッフ募集】【急募】
~大人が楽しむタマゴの世界を体現できるお店~   【令和6年4月中旬オープン】 栄養価の高い卵にフューチャーし、長野県の食材を中心に、キャビアなどちょっとリッチな卵も組み合わせながら楽しめる優雅な時間を提供していきます。 ランチは、オムライス専門店。ディナーは、様々な卵を組み合わせたコース料理となります。 これまでの経験を生かして、調理場全体をお任せできる方を募集します。(ご経験が浅くても意欲、コミュニケーション能力に長けている方は是非ご応募ください) ●調理業務全般および、仕込み・清掃等。 ●コース構成・新メニュー提案・原価管理・仕入れ
仕事内容
料理長候補または補助【オープニングスタッフ募集】【急募】
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制(7~8日) 年末年始、年2回程度の連休あり(2.9月)
料理長【経験者】【オープニングスタッフ募集】 【急募】
~大人が楽しむタマゴの世界を体現できるお店~   【令和6年4月中旬オープン】 栄養価の高い卵にフューチャーし、長野県の食材を中心に、キャビアなどちょっとリッチな卵も組み合わせながら楽しめる優雅な時間を提供していきます。 ランチは、オムライス専門店。ディナーは、様々な卵を組み合わせたコース料理となります。 これまでの経験を生かして、調理場全体をお任せできる方を募集します。(ご経験が浅くても意欲、コミュニケーション能力に長けている方は是非ご応募ください) ●調理業務全般および、仕込み・清掃等。 ●コース構成・新メニュー提案・原価管理・仕入れ
仕事内容
料理長【経験者】【オープニングスタッフ募集】 【急募】
給与
月給 230,000円~335,000円
休日・休暇
シフト制(7~8日) 年末年始、年2回程度の連休あり(2.9月)