長野県 和食の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】調理スタッフ

株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)

【正社員】調理スタッフ
*和食、洋食、中華の調理をお願いします  ・仕込み、調理、盛付け、メニュー考案、調理器具洗浄等  ・厨房の衛生管理、調理部門全般業務となります  【変更範囲:会社が定める業務】  ※繁忙期:最大150食程度  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
【正社員】調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

調理師

江戸川区立 穂高荘 (商船三井興産株式会社)

調理師
*調理業務全般 ・主に夕食の会席料理、和朝食の仕込みから調理・盛り付け全般を やっていただきます。 ・料理長、先輩調理師がしっかりと指導しますので、和食以外の洋食や中華の経験者も実力を発揮できます。安心して応募して下さい   応募の方はハローワーク紹介状をお持ち下さい。   「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 182,000円~350,000円
休日・休暇
4週8休制、慶弔・産休・育休制度あります。 繁忙期の休日は振替があります。

調理業務(相澤健康センター)

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

調理業務(相澤健康センター)
健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いいたします。 お客様は健康センターをご利用の方になり、メニューは原則として皆様に同様のメニューの提供となります。  ・調理業務 ・仕込み ・メニュー作り 等  *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *業務変更:会社の定める業務
仕事内容
調理業務(相澤健康センター)
給与
月給 180,000円~305,500円
休日・休暇
日曜定休日、その他シフトによる
調理師(和食)
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。  ・盛り付けなどのお食事の準備  調理器具や食器の洗い場  厨房内の清掃  ホールの手伝い等  *資格はあるが店舗等で調理経験のない方は、見習いでの勤務も可能です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)
給与
月給 230,000円~330,000円
休日・休暇
ローテーションによります
調理師(見習い可)
旅館での調理業務全般です。 ・地元の食材を使った郷土料理など、  和食を中心としたお料理です。 ・仕込み、調理、盛り付け、食器洗い等  *経験や実績を考慮して業務をお任せします。   【変更範囲:なし】
仕事内容
調理師(見習い可)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制、会社カレンダーによる
調理師
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。  【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
調理師
給与
月給 174,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
和食ホールサービス(川上庵 善光寺参道前(仮))
2025年3月にオープンするモダンで開放的なそば屋「川上庵 表参道前(仮)」にて、接客業務全般をしていただきます。  料理提供、ドリンカー、パントリー、レセプション(予約管理)等 経験し、スキルアップを目指します。 イタリアンやフレンチなど、和食以外でも経験のある方は、スキル を活かしてどんどん活躍できる環境です!未経験でも、徐々に仕事 をお任せするので、安心してください!  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。 【変更範囲】変更なし
仕事内容
和食ホールサービス(川上庵 善光寺参道前(仮))
給与
月給 218,120円~305,620円
休日・休暇
年間休日107日以上・リフレッシュ休暇あり 休みはシフト制
和食キッチン(川上庵 善光寺参道前(仮))
2025年3月に開業する、モダンで開放的なそば屋「川上庵善光寺参道前(仮)」店にて、和食調理業務全般をしていただきます。 仕入れや仕込み、調理、片付けの他メニュー考案等も行っていただきます。 調理は、揚げ物(天ぷら)やそば茹で、だし巻き卵等和食料理の調理になります。 希望者には蕎麦打ちもお教えします。  *スタッフの個性を最大限活かす店作りを目指しています。  やる気のある方、ご応募お待ちしております。  【変更範囲】変更なし
仕事内容
和食キッチン(川上庵 善光寺参道前(仮))
給与
月給 218,120円~305,620円
休日・休暇
希望シフト制
湯元齋藤旅館 正社員/調理係
宿泊客に提供する夕食・朝食の調理、盛り付け、食器洗浄、衛生管理に係わる調理場業務全般です。 調理長からの指示により、調理をしていただきます。 当館は中部山岳国立公園内の秘湯白骨温泉の旅館です。  応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  ※これから活躍していただける若手調理師を積極採用中です!  通勤もしくは住み込みでの勤務となります。  「業務変更の範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
湯元齋藤旅館 正社員/調理係
給与
月給 120,000円~140,000円
休日・休暇
休館日(毎月4日間、繁忙期は2日間)とシフト制による休日とな ります。
ホテルの調理スタッフ(野沢温泉)
野沢温泉スキー場の目の前、食材と手作りにこだわったお食事を提供しているホテルにて、調理業務全般をお任せします。  ・食材の仕込み、調理、盛付け   ・メニュー開発 ・食材の在庫管理         ・食材の発注  など  ★☆料理好きな方からのご応募お待ちしております☆★  未経験の方も調理補助からスタートし、丁寧に指導します。 和食、洋食、中華、喫茶と幅広い分野で経験を積め、メニュー開発にも携われるので、スキルアップできます。 調理師免許の取得もサポートします。  【変更の範囲:なし】
仕事内容
ホテルの調理スタッフ(野沢温泉)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
・シフト制:月6~9日休み  ・有給休暇:閑散期(5~6、9~10月)には長期休暇もOK!  ・慶弔休暇  ・産休育休
調理師・調理補助《急募》
*和食調理業務の調理全般が主な業務となります。  ・仕込み、器出し及び盛り付け、洗い場作業 等  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師・調理補助《急募》
給与
月給 172,800円~298,080円
休日・休暇
・勤務シフトによる交替制 ・平日のお休みについては、できるだけご希望に添えるように調整します。※2月に大型連休あり
調理 創業155年の老舗旅館で食事づくりからメニュー開発
野沢温泉村は長野県の北部、新潟県にほど近い場所。山の幸・海の幸どちらも手に入りやすい立地にあります。また、冬になるとウィンタースポーツをしにくる全国各地、海外からの観光客で村が大いに賑わう所でもあります。仕事内容は、155年という歴史ある旅館「住吉屋」のなかで、旬や地元のものを活かした和食のコースを料理長と二人三脚で調理を担当していただきます。 <料理長プロフィール>現在31歳。三人兄弟の次男。大学4年生の時、日本を代表する和食料理人・道場六三郎の店「銀座ろくさん亭」でアルバイトを始める。大学を卒業して、そのまま「銀座ろくさん亭」にて4年修行。その後、大田区の和食料理店の2代目店主を4年勤め、昨年「住吉屋」料理長へ就任し現在に至る。【変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理 創業155年の老舗旅館で食事づくりからメニュー開発
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
月曜~木曜の間で旅館の休館日が休日となります。※繁忙期を除く 年2回、長期休暇があります。
フレンチイタリアン【料理人】【急募】【完全週休二日制】
~大人が楽しむタマゴの世界を体現できるお店~   【令和6年8月オープンした新店】 栄養価の高い卵にフューチャーし、長野県の食材を中心に、キャビアなどちょっとリッチな卵も組み合わせながら楽しめる優雅な時間を提供していきます。 ランチは、オムライス専門店。ディナーは、様々な卵を組み合わせたコース料理となります。 これまでの経験を生かして、調理場全体をお任せできる方を募集します。(ご経験が浅くても意欲、コミュニケーション能力に長けている方は是非ご応募ください) ●調理業務全般および、仕込み・清掃等。 ●コース構成・新メニュー提案・原価管理・仕入れ
仕事内容
フレンチイタリアン【料理人】【急募】【完全週休二日制】
給与
月給 230,000円~335,000円
休日・休暇
シフト制(完全週休二日制) 年末年始、年2回程度の連休あり(2.9月)
和食イタリアン【料理人】【急募】
・料理の下ごしらえから調理、盛付 ・食器の洗浄、片付け、清掃まで厨房業務全般を担当して  いただきます。 ・オープンキッチンのため、接客が好きな方歓迎。 ・仕入、原価計算、新メニューの開発  *28席 5人のスタッフで対応します。 【就職氷河期世代歓迎求人】 【トライアル雇用併用求人】(同条件)  *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食イタリアン【料理人】【急募】
給与
月給 177,000円~350,000円
休日・休暇
日曜日(月7日) 年末年始、年2回の連休

【ビストロ ヒカリヤ】調理師

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

【ビストロ ヒカリヤ】調理師
ショッピングモール内の洋食カフェレストラン「ビストロヒカリヤ」で調理師として、調理場における業務全般をお任せいたします。 ※メニューは洋食、スイーツが中心になります。 ※繁忙時は接客を担当いただく場合もございます。  《主な業務》 ・調理、食材の仕込み ・食材の仕入れ、在庫管理 ・メニューの考案 等 ご経験に応じて様々な業務をお任せいたします。 【業務変更:会社の定める業務】
仕事内容
【ビストロ ヒカリヤ】調理師
給与
月給 180,000円~305,500円
休日・休暇
休日は店舗シフトにより決定いたします。

調理師 和食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

調理師 和食
池の平ホテルの新本館が、昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 お仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。主に、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。スキルにより、若手スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽も可能です。経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡単な事からスタートして、徐々に業務領域を広げていけます。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師 和食
給与
月給 250,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる交替制
【ビストロヒカリヤ】レストランホールスタッフ
ショッピングモール内の洋食カフェレストラン「ビストロヒカリヤ」でレストランホールスタッフとしてご勤務いただきます。  《主な業務内容》 ・お客様のご案内、ご注文伺い ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け ・会計、生産業務 等 ■ビストロヒカリヤはショッピングモール内で営業するカフェレストランです。ご家族連れ、ご友人等、買い物途中にお立ち寄りいただける暖かな雰囲気の店舗です。 業務変更:会社の定める業務
仕事内容
【ビストロヒカリヤ】レストランホールスタッフ
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
休日は店舗シフトにより決定いたします。
【扉温泉 明神館】和食調理師
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。  【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達、原価管理 等  ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【扉温泉 明神館】和食調理師
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
部署シフトによる

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食副料理長候補
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】  ・調理スタッフのマネジメント  ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務  ・食材の仕入れや管理、仕込み  ・メニューの考案  ・準備・片付け  ・盛り付け  ・簡易清掃など 変更範囲:なし
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制

レストラン・宴会場サービス 【正社員】

蓼科グランドホテル滝の湯(蓼科滝の湯 合同会社)

レストラン・宴会場サービス 【正社員】
○料飲スタッフのお仕事です。 ・バイキングレストラン・和食レストランの   ・ご案内   ・飲料オーダー取り・料理出し(補充)   ・サービス   ・片付け ・各種宴会場の設営・管理 ・カフェラウンジでの接客販売 ・飲料・消耗品等の発注・在庫管理 ※変更範囲:変更なし *当ホテルは、マイステイズ・ホテル・マネジメントの運営になり ます。
仕事内容
レストラン・宴会場サービス 【正社員】
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
月9日 週休2日は稼働状況による。