海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
【ビストロ ヒカリヤ】洋食店の調理師
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
ショッピングモール内の洋食カフェレストラン「ビストロヒカリヤ」で調理師として、調理場における業務全般をお任せいたします。 ※メニューは洋食、スイーツが中心になります。 ※繁忙時は接客を担当いただく場合もございます。 《主な業務》 ・調理、食材の仕込み ・食材の仕入れ、在庫管理 ・メニューの考案 等 ご経験に応じて様々な業務をお任せいたします。 【業務変更:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 【ビストロ ヒカリヤ】洋食店の調理師
- 給与
- 月給 180,000円~305,800円
- 休日・休暇
- 休日は店舗シフトにより決定いたします。
洋食店の店長候補【ビストロ ヒカリヤ】
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*ショッピングモール内のカフェレストラン【ビストロ ヒカリヤ】で店長候補として店舗運営をお任せいたします。 《主な仕事内容》 ・店舗運営全般(売上管理、シフト管理、在庫管理、スタッフの教育) ・接客業務(オーダー伺い、お料理の提供、お席の片付け ※松本イオンモール1階にある店舗に出勤いただきます。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 洋食店の店長候補【ビストロ ヒカリヤ】
- 給与
-
月給 244,600円~332,000円
- 休日・休暇
- 休日は部署シフトにより決定いたします。
フレンチ・和食の調理業務
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いします。 お客様は健康センターをご利用の方になり、「ヒカリヤ本店と同様」のフレンチ・和食を提供するお店となります。 【主な業務】調理業務、仕込み、メニュー作り 等 ※一般的な大量につくる病院食の提供はありません。 ※すべての健康診断受診者ではなく、希望者のみのお食事付き健康診断を申し込みされた方向けとなります。 *業務変更:会社の定める業務
- 仕事内容
- フレンチ・和食の調理業務
- 給与
- 月給 180,000円~305,800円
- 休日・休暇
- 日曜定休日、その他シフトによる
調理師(見習い可)
有限会社 千歳館
調理師
株式会社 アブラヤ
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 174,000円~230,000円
- 休日・休暇
- シフト制 年末年始
【オープニングメンバー】新しい旅館での調理スタッフ募集!
吉美リゾート 株式会社
2025年末、松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け、オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で、和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があり ます。 現在、旅館は改装工事中のため、オープンまでの期間は、蓼科 の姉妹施設にて研修を行い、接客の基礎や旅館運営について学 ぶ機会を設けています。研修を通じて、未経験の方でも安心し て業務に臨める体制を整えています。 なお、研修施設では即日勤務も可能ですので、すぐに働きたい 方も歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店キッチン・ホール
有限会社 SKI (海鮮創作いざよい)
和食を基本として、寿司、フグなどの調理をしていただきます。 ・野菜・魚等の仕込み・盛り付け ・スッポン、ハモ、アンコウなど、ほぼすべての魚を扱うので、将来的に独立、開業を考えている方には勉強になると思います。 ・フグ免許取得可能。 ・状況に応じて、ホール(接客、レジ打ち等)をやっていただく場合があります。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 飲食店キッチン・ホール
- 給与
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月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 正月5日 ゴールデンウイーク3日 お盆3日 お休みです。
和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般 ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り 明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。 ※変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
- 給与
- 月給 180,000円~305,800円
- 休日・休暇
- 水曜定休日(祝日除く) その他シフトによります。
和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く、お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
- 給与
- 月給 180,000円~270,000円
- 休日・休暇
- 定休日:水曜日(祝日除く) その他シフトによる
【正社員】調理スタッフ
株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)
*和食、洋食、中華の調理をお願いします ・仕込み、調理、盛付け、メニュー考案、調理器具洗浄等 ・厨房の衛生管理、調理部門全般業務となります 【変更範囲:会社が定める業務】 ※繁忙期:最大150食程度 ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
- 仕事内容
- 【正社員】調理スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
すし職人、和食調理師
合同会社 呉竹鮨
- 仕事内容
- すし職人、和食調理師
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 定休日:月曜日 月曜日の他に週1日
ホテルの調理スタッフ(野沢温泉)
有限会社 大瀧
野沢温泉スキー場の目の前、食材と手作りにこだわったお食事を提供しているホテルにて、調理業務全般をお任せします。 ・食材の仕込み、調理、盛付け ・メニュー開発 ・食材の在庫管理 ・食材の発注 など ★☆料理好きな方からのご応募お待ちしております☆★ 未経験の方も調理補助からスタートし、丁寧に指導します。 和食、洋食、中華、喫茶と幅広い分野で経験を積め、メニュー開発にも携われるので、スキルアップできます。 調理師免許の取得もサポートします。 【変更の範囲:なし】
調理師・調理補助
株式会社 花屋ホテル
調理接客サービス<急募>
ゆーとろん水神の湯
和食調理人
株式会社上山田ホテル
*『上山田ホテル』の食事の調理場において、食事の調理や調理補 助をします。食事の調理は15~80名程度のお客様に対し、チ ームを組んで業務にあたります。 *これから調理人を目指す方、若い方のご応募も歓迎します。 【変更の範囲】なし
【扉温泉 明神館】和食調理師
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達、原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【扉温泉 明神館】和食調理師
- 給与
- 月給 180,000円~305,800円
- 休日・休暇
- 部署シフトによる
調理師・調理見習い(補助)【急募】
有限会社 山のたこ平
*安曇野市の穂高温泉郷の老舗旅館にて宿泊等の調理(調理補助) を担当していただきます。(客室数23室) ・和食を中心とした創作料理の仕込み・調理・盛り付け等 *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理師・調理見習い(補助)【急募】
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社シフトによる
調理 創業155年の老舗旅館で食事づくりからメニュー開発
村のホテル 住吉屋(有限会社 住吉屋)
155年という歴史ある旅館「住吉屋」のなかで、旬や地元のものを活かした和食のコースを料理長と二人三脚で調理全般を担当していただきます。野沢温泉村は長野県の北部、新潟県にほど近い場所。山の幸・海の幸どちらも手に入りやすい立地にあります。また、冬になるとウィンタースポーツをしにくる全国各地、海外からの観光客で村が大いに賑わう所でもあります。 <料理長プロフィール>現在31歳。三人兄弟の次男。大学4年生の時、日本を代表する和食料理人・道場六三郎の店「銀座ろくさん亭」でアルバイトを始める。大学を卒業して、そのまま「銀座ろくさん亭」にて4年修行。その後、大田区の和食料理店の2代目店主を4年勤め、昨年「住吉屋」料理長へ就任し現在に至る。 【変更範囲:変更無し】