長野県 和食の正社員・転職

検索結果 44のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理スタッフ

RAKO華乃井ホテル(株式会社 サンティア)

和食調理スタッフ
ホテルの和食料理の提供 宿泊者の夕食提供や宴会料理提供  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 120,000円~153,000円
休日・休暇
月8~9日休日

和食調理スタッフ

RAKO華乃井ホテル(株式会社 サンティア)

和食調理スタッフ
ホテルの和食料理の提供 宿泊者の夕食提供や宴会料理提供  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 120,000円~153,000円
休日・休暇
月8~9日休日

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般  ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り  明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
給与
月給 185,500円~305,800円
休日・休暇
水曜定休日(祝日除く) その他シフトによります。

和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く、お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
給与
月給 185,500円~270,000円
休日・休暇
定休日:水曜日(祝日除く) その他シフトによる
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
客室数10部屋の小規模旅館で、 和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があります。  変更範囲:原則なし
仕事内容
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト表による 9日/月 の休日
飲食業
飲食店でのフロア業務 お客様のご案内、オーダー受け(ハンディターミナル使用)、料理・ドリンクの提供、テーブルの片づけ・セッティング、会計業務、電話対応、食器洗浄、清掃 キッチン業務 食材の仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、厨房内清掃 未経験者大歓迎です。丁寧に指導します。 お客様の笑顔や、「美味しかった」という言葉がやりがいになります。 また、未経験から調理スキルを身につけられます。 まかない(食事補助)制度あり 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食業
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
週1休日

【正社員】サービススタッフ

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

【正社員】サービススタッフ
*宴会場内及びレストランにおける接客業務  ・お客様のお出迎え・ご案内  ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け  ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け   ※制服貸与します   (その日のサービスにより制服の種類は変更あり) 【変更範囲:会社が指示する業務】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください  ■職場見学会の日程は「求人に関する特記事項」欄をご参照下さい
仕事内容
【正社員】サービススタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制。変形労働時間制(1年単位)で休日は月6~13日

【正社員】板前(調理人)

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

【正社員】板前(調理人)
*調理場業務全般  ・和食を中心とした料理の、仕込み・調理・盛付け等の全般業務  ・付帯する業務(清掃・鍋等の洗い物あり) 【変更範囲:原則変更なし】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください   === 職場見学会 開催 === ★日時:令和7年10月30日(木)10:30~ ★申込:ハローワーク大町へ「見学会参加希望」とご予約ください     電話0261-22-0340
仕事内容
【正社員】板前(調理人)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制。変形労働時間制(1年単位)で休日は月6~13日

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  業務変更の範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9休み シフト制

レストランサービス

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

レストランサービス
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食、洋食、バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃など  業務変更の範囲:なし  
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8日~9日休み 
寿司屋での接客・調理補助・配送(須坂店)
・お寿司、高級弁当、御膳料理等を様々な場所に届けます。 (年に数回、出張握りの依頼を受けています。) ・新館、別館等の各フロアにて宴会、法事、祝い事等の配膳業務 ・契約会社へのケータリングサービス ・各店舗のスタッフ管理や、日程調整等の業務管理 ・カウンターの寿司調理補助、厨房の和食調理補助    ※配送地域は主に北信地域です。 ※使用する車は軽バンです。  【変更範囲:なし】
仕事内容
寿司屋での接客・調理補助・配送(須坂店)
給与
月給 230,000円~380,000円
休日・休暇
4週8休、シフト制。1/1は定休日。 
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。  ・煮、焼、揚など一般調理  ・魚の処理、切りつけ  ・料理、ドリンク提供 *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理)   日替わり、コース等の料理も一緒に考案していただきます。  ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等  ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよりますが希望をお聞きします)
和食調理【急募】
○「食彩 かのん」において、和食を主体とした調理業務を担当し ていただきます。   ・魚、野菜、肉など食材の準備、下ごしらえ、調理、盛り付け等 ・調理の好きな方、調理の勉強をしたい方歓迎いたします。 ・丁寧にお教えいたします。 ・パートでの就労もご相談に応じます。  中抜けは、13:30~16:30です。  ※変更範囲:なし
仕事内容
和食調理【急募】
給与
月給 190,000円~280,000円
休日・休暇
・祝日の場合は休日の変更あり
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集  ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け、仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など、幅広く業務をお任せします  変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
仕事内容
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
給与
月給 187,200円~211,500円
休日・休暇
週休シフト制
調理接客サービス<急募>
○以下の業務を担当していただきます。   *食堂の調理・配膳・提供サービス   *食品衛生管理   *発注業務・買い出し    *スタッフのシフト管理業務   *会計および集計                    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理接客サービス<急募>
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
木曜定休日 他シフト制
調理師
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。  【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
調理師
給与
月給 184,440円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
調理 接客
和食調理、調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理 接客
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
お客様の予約により出勤する日があります。
調理師
野沢グランドホテルにおいて調理業務全般を担当していただきます       ・料理長指示のもと朝・夕50食の食事の調理 (和食のコース料理になります) *現在3名体制  【変更範囲:なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制

調理師

中島屋旅館(有限会社 中島屋)

調理師
温泉旅館にて調理作業全般をしていただきます。 朝・夕合わせて最大20食程度の和食の調理をしていただきます。 ・食材の仕入れ・管理 ・料理の仕込み ・料理の盛り付け ・季節ごとの料理の考案 ・一部まかないの調理あり    【変更範囲:なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
季節により変動有り
ドライブインホールスタッフ(信州フルーツランド)
*和食中心に、主に団体客(主に昼食)を対象とした料理の提供  をします。 *きのこや野菜のカット、盛り付け、配膳などです。 *一般的な食堂よりも接客が少ないお仕事です。   *調理経験者(家庭料理可)歓迎。未経験者も歓迎します。   【高齢者歓迎】 *60歳以上の方もご応募下さい。(労働条件:同条件)  【変更範囲:売店、事務、生産部門】
仕事内容
ドライブインホールスタッフ(信州フルーツランド)
給与
月給 191,808円~247,104円
休日・休暇