和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般 ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り 明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。 ※変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
- 給与
- 月給 185,500円~305,800円
- 休日・休暇
- 水曜定休日(祝日除く) その他シフトによります。
和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く、お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 和食店ホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
- 給与
- 月給 185,500円~270,000円
- 休日・休暇
- 定休日:水曜日(祝日除く) その他シフトによる
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
吉美リゾート 株式会社
飲食業
株式会社 三京
飲食店でのフロア業務 お客様のご案内、オーダー受け(ハンディターミナル使用)、料理・ドリンクの提供、テーブルの片づけ・セッティング、会計業務、電話対応、食器洗浄、清掃 キッチン業務 食材の仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、厨房内清掃 未経験者大歓迎です。丁寧に指導します。 お客様の笑顔や、「美味しかった」という言葉がやりがいになります。 また、未経験から調理スキルを身につけられます。 まかない(食事補助)制度あり 【変更範囲:変更なし】
【正社員】サービススタッフ
立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)
*宴会場内及びレストランにおける接客業務 ・お客様のお出迎え・ご案内 ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け ※制服貸与します (その日のサービスにより制服の種類は変更あり) 【変更範囲:会社が指示する業務】 ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください ■職場見学会の日程は「求人に関する特記事項」欄をご参照下さい
【正社員】板前(調理人)
立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)
*調理場業務全般 ・和食を中心とした料理の、仕込み・調理・盛付け等の全般業務 ・付帯する業務(清掃・鍋等の洗い物あり) 【変更範囲:原則変更なし】 ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください === 職場見学会 開催 === ★日時:令和7年10月30日(木)10:30~ ★申込:ハローワーク大町へ「見学会参加希望」とご予約ください 電話0261-22-0340
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
レストランサービス
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食、洋食、バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
寿司屋での接客・調理補助・配送(須坂店)
松栄寿司(株式会社MATSUE)
・お寿司、高級弁当、御膳料理等を様々な場所に届けます。 (年に数回、出張握りの依頼を受けています。) ・新館、別館等の各フロアにて宴会、法事、祝い事等の配膳業務 ・契約会社へのケータリングサービス ・各店舗のスタッフ管理や、日程調整等の業務管理 ・カウンターの寿司調理補助、厨房の和食調理補助 ※配送地域は主に北信地域です。 ※使用する車は軽バンです。 【変更範囲:なし】
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮、焼、揚など一般調理 ・魚の処理、切りつけ ・料理、ドリンク提供 *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理) 日替わり、コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 水曜定休日 *シフト制(予約状況等にもよりますが希望をお聞きします)
和食調理【急募】
食彩 かのん
○「食彩 かのん」において、和食を主体とした調理業務を担当し ていただきます。 ・魚、野菜、肉など食材の準備、下ごしらえ、調理、盛り付け等 ・調理の好きな方、調理の勉強をしたい方歓迎いたします。 ・丁寧にお教えいたします。 ・パートでの就労もご相談に応じます。 中抜けは、13:30~16:30です。 ※変更範囲:なし
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け、仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など、幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
調理接客サービス<急募>
ゆーとろん水神の湯
調理師
株式会社 アブラヤ
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 184,440円~230,000円
- 休日・休暇
- シフト制 年末年始
調理 接客
こよみ料理 鼎
調理師
株式会社 長電ホテルズ
調理師
中島屋旅館(有限会社 中島屋)
温泉旅館にて調理作業全般をしていただきます。 朝・夕合わせて最大20食程度の和食の調理をしていただきます。 ・食材の仕入れ・管理 ・料理の仕込み ・料理の盛り付け ・季節ごとの料理の考案 ・一部まかないの調理あり 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 季節により変動有り
ドライブインホールスタッフ(信州フルーツランド)
有限会社 フルーツランド
*和食中心に、主に団体客(主に昼食)を対象とした料理の提供 をします。 *きのこや野菜のカット、盛り付け、配膳などです。 *一般的な食堂よりも接客が少ないお仕事です。 *調理経験者(家庭料理可)歓迎。未経験者も歓迎します。 【高齢者歓迎】 *60歳以上の方もご応募下さい。(労働条件:同条件) 【変更範囲:売店、事務、生産部門】
