長野県 和食の正社員・転職

検索結果 25のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人

村のホテル 住吉屋(有限会社 住吉屋)

調理人
*30代の料理長のもとで調理補助として働いて頂きます。   ・宿泊のお客様の朝食、夕食の調理の補助  まずは簡単な野菜の皮むきやカットなどから始めていただき、  ゆくゆくは調理や盛り付けまでを行っていただきます。    料理長は、銀座有名店と都内会席和食店料理長として10年近く 修行。  本気で料理を学びたい人でも高いレベルを目指せます。   変更範囲:変更無し
仕事内容
調理人
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
月曜~木曜の間で旅館の休館日が休日となります ※繁忙期を除く

調理師

湯ノ丸観光開発 株式会社

調理師
*湯の丸高原ホテル内の厨房で  ・和食、洋食等 調理全般                                         *住込み可                      ・食事補助あり、実費負担は、1食当たり250円です。      
仕事内容
調理師
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
*ローテーションによる (月平均8~9日程度の休み)
調理師(見習い可)
旅館での調理業務全般です。 ・地元の食材を使った郷土料理など、  和食を中心としたお料理です。 ・仕込み、調理、盛り付け、食器洗い等  *経験や実績を考慮して業務をお任せします。
仕事内容
調理師(見習い可)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制、会社カレンダーによる
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
○レストランまたは居酒屋での調理  勤務先は、当社が運営する4店舗(イタリアン、和食、焼肉)の  中から相談で決定します。  ※調理未経験の方も対応可能な業務です。
仕事内容
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による。
和食調理スタッフ
〇仕入れ 〇仕込み 〇盛り付け 〇片付け 〇調理 
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~287,500円
休日・休暇
4週8休

グループ施設店長

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

グループ施設店長
扉グループの施設で店長としてご勤務いただきます。  【主な業務内容】 ・スタッフの統括 ・人材育成、スタッフ教育 ・売上管理 ・業務フォロー ・お客様対応 など 
仕事内容
グループ施設店長
給与
月給 261,800円~436,400円
休日・休暇
定休日(水曜日) 公休 月7日(会社シフトによる)
調理師
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。  
仕事内容
調理師
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始

鉄板調理サービス

リゾートトラスト株式会社 エクシブ蓼科 

鉄板調理サービス
ホテル内和食レストラン鉄板コーナーでの調理サービス  ・鉄板カウンター席でお客様の目の前での鉄板調理  ・厨房内の掃除・片付け 等  鉄板で調理をしながら、お客様との会話をしたり接客をしながら 業務を行っていただきます 
仕事内容
鉄板調理サービス
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
○レストランまたは居酒屋での調理  勤務先は、当社が運営する4店舗(イタリアン、和食、焼肉)の  中から相談で決定します。  ※調理未経験の方も対応可能な業務です。
仕事内容
飲食店調理業務(レストラン/居酒屋)【正社員】
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による。
上高地/リゾートホテル レストラン接客
*上高地ホテル白樺荘でのレストラン接客。  ・宿泊のお客様への夕食および朝食の準備・接客・片付け。  ・日帰りのお客様への昼食カフェの接客。  ・SNSでの情報発信。  ホテル未経験でも接客の経験が活かせる職場です。  ※12月~3月は松本市内のグループ店(寮完備)での接客となります。 ※上高地での勤務中(4月~11月)は住込み(寮完備)です。
仕事内容
上高地/リゾートホテル レストラン接客
給与
月給 270,000円~450,000円
休日・休暇
・4月~11月は月4~6日休 ・12月~3月は月8~10日休 ・上高地勤務終了後14日の連続休暇有。
飲食店 店次長(調理師長)
店長業務 ・店舗の運営 ・従業員管理  調理業務  ・調理、盛りつけ  応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
飲食店 店次長(調理師長)
給与
月給 196,000円~201,000円
休日・休暇

調理師

株式会社 蓼科グリーンバレー

調理師
○和食の調理業務となります。  ・朝食、昼食、夕食の調理  ・片付け、他、付帯としての作業   最高で300食の調理になります。  ※調理師3名、調理補助3名の計6名で業務を担当しています。  
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる ・シフトによる
和食調理
『佐久グランドホテル』の宴会等をご利用になられるお客様への調理がメインのお仕事となります。   ※60歳以上の方も、嘱託社員としてのご応募が可能です。  詳細はご説明いたします。ご相談ください。
仕事内容
和食調理
給与
月給 159,000円~159,000円
休日・休暇
シフト制によります。
調理師(りんせん)
・居酒屋の調理  ・和食を中心とした創作料理の調理 ・調理業務2~3人体制 ・焼き鳥、料理の仕込み、調理    *基本的に立ち仕事ですので、体力が必要です。 
仕事内容
調理師(りんせん)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーションによる           *4週6休を基本にシフトを組みます。

和食調理スタッフ

アルピコホテルズ株式会社 双泉の宿 朱白

和食調理スタッフ
○和食料理を担当していただきます。   ・一泊二食付き宿泊のお客様への食事提供   ・宴会利用のお客様への食事提供 など    
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 172,800円~259,200円
休日・休暇
シフト表による
調理師・調理補助《急募》
*和食調理業務の調理全般が主な業務となります。  ・仕込み、器出し及び盛り付け、洗い場作業 等 
仕事内容
調理師・調理補助《急募》
給与
月給 158,760円~298,080円
休日・休暇
・勤務シフトによる交替制 ・平日のお休みについては、できるだけご希望に添えるように調整します。※2月に大型連休あり
旅館板前 【急募】
旅館の調理業務全般を行って頂きます。  ・和食のみの調理です。 ・料理の仕込み ・食材の買い出し ・料理の盛りつけ
仕事内容
旅館板前 【急募】
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 繁忙期、閑散期あり
【正社員】調理及び配膳
○主に調理場でのお仕事を担当していただきます。  ・調理全般  ・配膳、洗い場作業  ・清掃 他   *料理の好きな方、飲食業に興味のある方を歓迎します。  *未経験の方も応募いただけます。  *作業衣等は支給します。食事付となります。  ※雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。
仕事内容
【正社員】調理及び配膳
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
・おおむね月に1回は連休があります(予約状況等によります)。 ・年末年始休暇(12/30~1/2)、夏季休暇(3日)
配膳サービススタッフ(未経験者歓迎)【正社員】
○信州まつかわ温泉「清流苑」の宴会場にて、会場準備、配膳、  接客、片づけ等を行っていただきます。昼食席、夕食席とあり  ますが、主として夕食席の対応となります。 ○土日祝祭日に勤務できる方を募集しますが、必要な時には、  土日祝祭日の休みも可能です。 ○入社後研修を行い、その後は業務を行いながらお教えしていき  ますので、未経験の方でも安心して働けます。  *19時以降の勤務および日・祝勤務の時給は1,225円~  ※宴席メニューは、和食をメインとした会席膳となります。  ご宿泊のお客様にご利用いただき定評をいただいています。
仕事内容
配膳サービススタッフ(未経験者歓迎)【正社員】
給与
月給 211,680円~235,200円
休日・休暇
ローテーションによるシフト制
飲食店ホール係
店舗でのホール、調理など全般業務  ・弁当の調理及び盛り付け ・新商品開発 ・ホール業務 ・配達(配達エリア:松本、安曇野、塩尻地域)   【トライアル雇用併用求人】   *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
飲食店ホール係
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
今のところ4週5休