長野県 和食のパート・アルバイト

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ
新しくオープンする海鮮和食居酒屋でのホールスタッフ募集です。 主な仕事内容 ・お客様のご案内、オーダー取り、料理やドリンクの提供 ・レジ業務 ・お見送り ・食器の下膳、テーブル清掃、次のお客様の準備 ・その他付随する業務(ドリンク作りやお皿洗い等)            ホール業務全般を行っていただきます。 【この求人のここがポイント】 (1)オープニングスタッフとして、一緒にお店を作り上げるたの しさがあります。 (2)みんな初めてだから安心して自分のペースで仕事ができます                  【変更範囲:なし】
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け、簡易清掃など  <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇

リゾートホテルレストランサービス

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

リゾートホテルレストランサービス
○和食、洋食、バイキング、宴会場の各会場の清掃及び設営業務を  担当していただきます。               ・各レストランでの食事及び飲料の提供業務 ・商品説明業務、接客サービス、各種案内、問い合せ対応 ・各レストラン営業終了後の各業務             (片付け、洗い物、備品、次回営業準備)      ・売上伝票処理等、消耗品、飲料メニュー等の受発注及び事務処理 ・お客様の食事時間案内、ホテル内部署への業務連絡 *一つ一つ丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。  <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
リゾートホテルレストランサービス
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇
お休みはシフト制
【ヒカリヤヒガシ】和食店のホールスタッフ
和食レストランにてホールスタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お客様へのお席までのご案内 ・お料理、お飲み物のご提供、ご説明 ・下げ膳、片付け、清掃  等  ■ヒカリヤヒガシは旧商家をリノベーションした趣のある日本料理レストランです。地元信州の厳選食材の魅力を引き出した日本料理を提供しております。 *土日祝日にご勤務いただける方、長期間ご勤務いただける方、歓迎いたします。 
仕事内容
【ヒカリヤヒガシ】和食店のホールスタッフ
給与
時給 1,070円~1,400円
休日・休暇
定休日:水曜日 勤務日、勤務時間はご都合、ご予定に合わせて調整いたします。
調理補助
○ホテル調理業務全般の補助 ・和食を主として調理補助を担当していただきます。 ・器の準備や盛り付け等 *調理業務経験者希望 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト表による

夕食サービススタッフ

アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」

夕食サービススタッフ
夕食の準備や片付け、お客様の接客をお願いします。  ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など                                                                                    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
夕食サービススタッフ
給与
時給 1,065円~1,165円
休日・休暇
シフト制 学校行事や授業など時間・休日の相談に応じます。
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
調理場での調理業務全般を行います 和食を中心とした料理の、仕込み(魚を捌くなど)・調理・盛付け等の全般業務、付帯する業務(清掃・鍋等の洗い物あり) 【変更範囲:会社が定める業務】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください   === 職場見学会 開催 === ★日時:令和7年10月30日(木)10:30~ ★申込:ハローワーク大町へ「見学会参加希望」とご予約ください     電話0261-22-0340
仕事内容
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
給与
時給 1,300円~1,800円
休日・休暇
シフト制。 年次有給休暇は法定通りの付与。

宴会サービススタッフ【経験者優遇】

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

宴会サービススタッフ【経験者優遇】
宴会場内及びレストランにおける接客業務です ・お客様のお出迎え・ご案内 ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け 【変更範囲:会社が定める業務】   ※制服貸与します   (その日のサービスにより制服の種類は変更あり)  ■職場見学会の日程は「求人に関する特記事項」欄をご参照下さい
仕事内容
宴会サービススタッフ【経験者優遇】
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制。出勤日・休日は面談の上で決定します。 年次有給休暇は法定通りの付与。