長野県 和食のパート・アルバイト

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
調理場での調理業務全般を行います 和食を中心とした料理の、仕込み(魚を捌くなど)・調理・盛付け等の全般業務、付帯する業務(清掃・鍋等の洗い物あり) 【変更範囲:会社が定める業務】  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
板前(調理人)【調理師免許なくても可 調理経験必須】
給与
時給 1,300円~1,800円
休日・休暇
シフト制。 年次有給休暇は法定通りの付与。

宴会サービススタッフ【経験者優遇】

立山プリンスホテル (有限会社 湖畔観光事業)

宴会サービススタッフ【経験者優遇】
宴会場内及びレストランにおける接客業務です ・お客様のお出迎え・ご案内 ・ご夕食(和食を中心とした料理)の準備、提供、片付け ・ご朝食(バイキングを中心とした料理)の準備、提供、片付け 【変更範囲:会社が定める業務】   ※制服貸与します   (その日のサービスにより制服の種類は変更あり)  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
宴会サービススタッフ【経験者優遇】
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制。出勤日・休日は面談の上で決定します。 年次有給休暇は法定通りの付与。
調理師・調理補助
*和食調理業務の調理全般が主な業務となります。  ・仕込み、器出し及び盛り付け、洗い場作業 等        変更の範囲:変更無し
仕事内容
調理師・調理補助
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
・勤務シフトによる交替制 ・平日のお休みについては、できるだけご希望に添えるように調整します。
レストラン・宴会場サービス 【フルタイム】
○料飲スタッフのお仕事です。  ・バイキングレストラン・和食レストランの  ・ご案内  ・飲料オーダー取り  ・料理出し(補充)  ・サービス  ・片付け ・各種宴会場の設営・管理 ・カフェラウンジでの接客販売 ・飲料・消耗品等の発注・在庫管理 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン・宴会場サービス 【フルタイム】
給与
月給 171,200円~256,800円
休日・休暇
・シフト表により(土~金の間で2日以上休みです。) ・土日の休日取得は応相談可です。
調理業務 【桜井甘精堂 泉石亭】
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理補助を担当してい ただきます。主な仕事は、栗おこわ炊飯、煮物調理・仕込み、洗い 場での作業等となります。  泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから、手打ち蕎麦と栗おこわ、地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。  厨房業務未経験の方、これから厨房業務にチャレンジしたい方、大 歓迎です!
仕事内容
調理業務 【桜井甘精堂 泉石亭】
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
週1日~2日
接客及びレジ業務、調理補助【急募】
          ≪ 急 募 ≫  「食事処 飛騨」において、接客及びレジ業務、調理補助を行っていただきます。                              ・接客、オーダー、配膳、等                ・レジ会計業務   ・調理補助      ・その他 清掃 など  【業務内容変更:なし】
仕事内容
接客及びレジ業務、調理補助【急募】
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
休みは本人希望による 12/31、1/1

調理スタッフ

日成観光 株式会社(長野国際カントリークラブ)

調理スタッフ
*ゴルフ場内のレストランでの調理全般です。  ・和食、洋食、中華です。  ・1日昼食100~200食くらいです。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け、簡易清掃など  <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇

リゾートホテルレストランサービス

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

リゾートホテルレストランサービス
○和食、洋食、バイキング、宴会場の各会場の清掃及び設営業務を  担当していただきます。               ・各レストランでの食事及び飲料の提供業務 ・商品説明業務、接客サービス、各種案内、問い合せ対応 ・各レストラン営業終了後の各業務             (片付け、洗い物、備品、次回営業準備)      ・売上伝票処理等、消耗品、飲料メニュー等の受発注及び事務処理 ・お客様の食事時間案内、ホテル内部署への業務連絡 *一つ一つ丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。  <業務変更の範囲:なし>
仕事内容
リゾートホテルレストランサービス
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇
お休みはシフト制