調理員
社会福祉法人 愛知慈恵会 ねばねの里 なごみ
●平成27年3月にオープンした高齢者施設で、特養・ショートス テイご利用者33名、通所15名(定員)の受け入れをしていま す。 ※利用者(特養・ショートステイ・デイサービス)の食事提供お よび調理業務を行います。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。お気軽 にお問合せ下さい。 *新規ユニットオープンに伴う増員となります。 【業務の変更範囲】:変更なし
厨房スタッフ(大豆島)
株式会社ニチイ学館長野支店 ヘルスケア事業
ニチイケアセンターまめじまのデイサービスでの調理員の仕事です ・昼食やおやつのあたため(15食前後)、盛り付けや きざみ食作り、汁物調理 ・食材の発注(パソコン使用) ・献立作成 ・在庫管理 ・厨房の衛生管理 ・片づけ 等 【変更範囲:変更なし】 *厨房内に一人でのお仕事なので、集中して作業が出来ます。 *まずは出来ることから始めてみませんか! *未経験の方歓迎します。(研修制度あります) *子育て中・介護中の方、一緒に働き方を考えましょう。
厨房スタッフ(中野市新井)
株式会社ニチイ学館長野支店 ヘルスケア事業
ニチイケアセンター中野若宮のデイサービスでの調理員の仕事です ・昼食やおやつのあたため(10~17食程度)、盛り付けや きざみ食作り ・食材の発注(パソコン使用) ・献立作成 ・在庫管理 ・厨房の衛生管理 ・片づけ 等 *厨房内に一人でのお仕事なので、集中して作業が出来ます。 *まずは出来ることから始めてみませんか! *未経験の方歓迎します。(研修制度あります) *子育て中・介護中の方、一緒に働き方を考えましょう。 変更範囲:変更なし
調理員/老人ホーム・朝食/未経験者歓迎/安曇野穂高有明
サンクスクリエーション 合同会社
有料老人ホームの入居高齢者様の朝食(15食程度)の調理業務です。下膳後の片付けも業務に含まれます。栄養士の献立を基にお一人で調理して頂きます。未経験の方も研修期間中(2週間程度)は先輩職員が業務に入り丁寧に指導しますのでご安心下さい。制服は貸与します。 季節の食材を活かした入居高齢者様に喜んで頂けるお食事を心がけています。刻みやトロミ、ミキサー食等、食札を基に調理して頂きます。 ※調理業務は未経験の方、シニア世代の方も多く活躍されています。ダブルワークも可能です。まずはご相談下さい。 変更の範囲:会社の定める業務
調理員(ルルパ礎:厨房)
ルルパ 株式会社
○『介護付有料老人ホーム ケアライフ礎 ルルパ厨房』における、盛込、洗浄、清掃等の業務です。 *応募前に職場見学可能です。 *就業体験可能ですのでご相談ください。 未経験の方も活躍しています。 *60歳以上の方も応募歓迎します。 ※業務変更の範囲:なし
- 仕事内容
- 調理員(ルルパ礎:厨房)
- 給与
- 時給 998円~1,020円
- 休日・休暇
- 所定労働日・休日は勤務シフト表により各人毎に決定します。
調理員(須坂市)
合同会社 陽だまり
デイサービス(15名定員)での食事提供を行っていただきます。 ※未経験者歓迎 ※湯煎で温め盛り付ける簡単な作業になります(みそ汁は手作り) ※週2日~勤務できる方。 ※土・祝日勤務できる方優遇します。(相談可) 【業務内容変更:なし】
- 仕事内容
- 調理員(須坂市)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理員(布施屋) 6時間/日、週2日程度【急募】
社会福祉法人 望月悠玄福祉会
利用者様の朝、昼、夕食の調理、 おやつ作りを行っていただきます。 地元食材や自家菜園の食材を使い、旬を感じる料理の提供をしています。 利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 社会福祉法人望月悠玄福祉会 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※変更範囲:なし
給食調理員
社会福祉法人 伊南福祉会
社会生活に課題を持つ方の在宅復帰を訓練する「救護施設順天寮」で給食調理を行う仕事です 提供数約80食 毎日3食 職員6名とパート職員 (日勤)9:15~18:00 (早番)5:45~14:30 (遅番)10:00~18:45 フルタイム交代勤務できる方が希望ですが相談に応じます 調理師免許は不要です 業務の変更範囲:変更なし
調理員/桔梗ヶ原病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う、切る)調理(用意されたレシピの通りに 計量する、切る、煮る、焼く、炒める、揚げる)盛付け、食事提 供サービス、調理器具の洗浄、片付け等の業務に携わっていただ きます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です! 〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244848
調理員/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284052
調理員/松岡病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う、切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する、煮る、焼く、炒める、揚げる、蒸す)盛付け、食事提供サービス、食器や調理器具の洗浄、片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239766
調理員/相澤病院 職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う、切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する、煮る、焼く、炒める、揚げる、蒸す)盛付け、食事提供サービス、食器や調理器具の洗浄、片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244563
調理員/ウィステリアガーデン結
シダックスフードサービス 株式会社
調理員【飯島町】
株式会社 メフォス 駒ヶ根事務所
社員食堂での食事提供業務(調理・調理補助全般)のお仕事です。 120食程度の昼食です。 ・調理補助・盛付、 ・食器洗浄 ・野菜下処理 など ※就業先事業所への 直接のお問合せ、お申込みの連絡はご遠慮ください。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員【飯島町】
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
調理員 【サ高住むつみの郷とよしな】
株式会社 ほっと・はあと
★介護施設内での調理業務 ・完調品の受入れ、配膳業務(温めや冷却) ・食器等の洗浄片付け ・厨房内衛生管理(清掃など) ・その他の調理に関する業務 *変更の範囲:会社の定める業務 *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。
調理員/老人ホーム・昼食/未経験者歓迎/安曇野穂高有明
サンクスクリエーション 合同会社
有料老人ホームの入居高齢者様、デイサービス等の利用者様の昼食(35食程度)の調理業務です。下膳後の片付けも業務に含まれます。栄養士の献立を基に調理して頂きます。(二人体制)未経験の方も研修期間中(2週間程度)は先輩職員が業務に入り丁寧に指導しますのでご安心下さい。制服は貸与します。 季節の食材を活かした入居高齢者様に喜んで頂けるお食事を心がけています。刻みやトロミ、ミキサー食等、食札を基に調理して頂きます。週2~4日の勤務となります。 ※調理業務は未経験の方、シニア世代の方も多く活躍されていますダブルワークも可能です(副業可)まずはご相談下さい。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
【急募】調理員(サービス付き高齢者向け住宅勤務)
株式会社 みつばさ
●サービス付き高齢者向け住宅「みつばさレジデンス飯田」にて、 次のような業務を行っていただきます。 ・調理、盛り付け、皿洗い、配膳 ・厨房の清掃 ※未経験・無資格の方でもOK。 ※雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 【急募】調理員(サービス付き高齢者向け住宅勤務)
- 給与
- 時給 998円~1,480円
- 休日・休暇
- ・シフト制 ・休日は勤務シフトによります(相談可能)
【急募】調理員 サービス付き高齢者向け住宅勤務
株式会社 みつばさ
●サービス付き高齢者向け住宅「みつばさレジデンス飯田」にて 次のような業務を行っていただきます。 ・調理、盛り付け、皿洗い、配膳 ・厨房の清掃等を行って頂きます。 ※雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。 【業務の変更範囲】:変更なし
- 仕事内容
- 【急募】調理員 サービス付き高齢者向け住宅勤務
- 給与
- 月給 170,000円~290,000円
- 休日・休暇
学校給食センター調理員
小布施町教育委員会
学校給食調理及び食器洗浄並びにこれらに付随する作業全般。 *1日あたり、小中学校あわせて約1,000食を調理。 *長期休業中は、調理機器や施設内の清掃やメンテナンス、 業務に必要な研修などを受けていただきます。 ※業務用の調理器具を扱いますので、ある程度の体力や専門性も 必要になります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 学校給食センター調理員
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
調理員 (孝松舘)
社会福祉法人 孝明
*施設をご利用される方へ提供する食事の調理他 ・材料準備 ・調理、盛り付け ・片付け など行っていただきます。 *ご利用者85名の食事を1日につき4名程の体制で調理を致します。 【転勤場所について】 ・安曇野市豊科「孝明豊科館」 明科「孝明舘」穂高「孝穂舘」 *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 「変更の範囲:会社の定める業務」