調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
株式会社 創備
調理師/長野県上伊那郡
株式会社 藤給食センター
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
調理師・栄養士/長野県伊那市西箕輪
株式会社 藤給食センター
調理師(佐久市)ナチュラルバーデンリゾート ばんり
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食~90食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
調理師及び栄養士/長野県飯田市
株式会社 藤給食センター
調理師・栄養士/長野県下伊那郡下條村
株式会社 藤給食センター
調理師・栄養士/長野県飯田市
株式会社 藤給食センター
調理師・栄養士(病院内)南豊科駅/ぽかぽかえん
株式会社 キッズコーポレーション
(正社員)調理師(責任者候補)ライズ上田中央
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・配膳・下膳・洗浄など厨房業務全般 ・発注・検品・在庫管理・書類作成・会議の出席など (変更範囲:変更なし) 詳しくは、面接時にご説明いたします。
- 仕事内容
- (正社員)調理師(責任者候補)ライズ上田中央
- 給与
- 月給 240,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 希望休3日を確認の上シフトを作成しています 月9日休み(2月のみ8日)
調理師/相澤病院 職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249084
調理員/ウィステリアガーデン結
シダックスフードサービス 株式会社
そば職人(見習い含む)
株式会社 戸隠そば山口屋
【独立総勢15名!未経験からそば打ち職人へ!】 創業75年、守り続けた伝統の味。 その技術を習得してみませんか? 見習いとして最初は雑用などをしていただきます。 その後そばの打ち方を一から丁寧にお教えします。 最初は誰もが未経験、わからないことは些細なことでも聞いてください。 またフロアー業務もお願いすることもあります。 【変更範囲:変更なし】
蕎麦店食堂ホールスタッフ
株式会社 戸隠そば山口屋
創業70年、守り続けた伝統の味「戸隠そば」の 蕎麦店のホールスタッフをお願い致します。 お客様のご案内、注文取り、お客様の見送り、 お席の準備などをお願いします! たまに併設しているお土産屋の方に立っていただくことも ありますが、蕎麦屋でのホールができれば、 全く問題がありません! 最初は緊張するかもしれませんが、出来ることから徐々に 仕事を覚えていってくださいね! ホール未経験の方も多数活躍しておりますので、未経験の方でも 活躍できる環境が整っていますのでご安心くださいね! 【業務内容変更:なし】
調理師/東御市民病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239319
調理師/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300237
調理師/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 食数:朝昼晩各50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242379
調理員/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284052
調理師(アムールまつかわ) 【急募】
株式会社 コスモスプラネット
高齢者入所施設(40名収容)での、 給食サービスに従事していただきます。 ■約5名でのローテーション(3~4名での調理作業です) ■関連施設への配食作業あり *社有車(AT車)を使用します。 【変更範囲:なし】
調理師
飯山赤十字病院
*病院で入院患者さんの食事(治療食)調理を担当して いただきます。 ・約200食を栄養士の立てた献立をもとに指示通りに 調理していただきます。 ・それぞれの入院患者の容態に合わせて数種類の献立、 調理方法があります。 ※早出、日勤、遅出の三交代となります。 【変更範囲:なし】