NEW
給食業務補助(受託先:上田大手門)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け、食器の洗浄、お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で、 特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 給食業務補助(受託先:上田大手門)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋/運営スタッフ/年間休日120日
株式会社 唐沢農機サービス
- 仕事内容
- 居酒屋/運営スタッフ/年間休日120日
- 給与
- 月給 173,000円~173,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師・調理補助
株式会社 花屋ホテル
調理師・調理補助
株式会社 花屋ホテル
- 仕事内容
- 調理師・調理補助
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- ・勤務シフトによる交替制 ・平日のお休みについては、できるだけご希望に添えるように調整します。