栄養士または調理師(佐久市)緑の牧場学園
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 80食を2名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲、変更なし
【飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「麺天」佐久本店
株式会社 SHIOSAWA
○令和6年10月オープンした「麺天」佐久本店において、 調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理、材料確認、売上数量の設定、準備、 具材調理、調理場の清掃、片付け、接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務
調理師(和食)(資格必須)
磯すき亭 市
- 仕事内容
- 調理師(和食)(資格必須)
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによります。
調理師(和食)(資格不問)
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 まずは見習いとして勤務していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎 ※業務変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(和食)(資格不問)
- 給与
- 月給 180,000円~230,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによります。