長野県 調理師の正社員・転職

検索結果 49のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師[長野県/レストランソレイユ松本店]
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて、提供する 料理の調理全般の仕事です。  ○調理、盛付けなど ○厨房内の清掃   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師[長野県/レストランソレイユ松本店]
給与
月給 193,920円~206,400円
休日・休暇
基本的に土日祝日は休日ですが、シフトで出勤となる場合があります。
調理師[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
長野赤十字病院内2Fレストラン「クロスカフェ」において、 調理業務  ○調理、食器洗浄、清掃  ※急募      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
給与
月給 192,960円~192,960円
休日・休暇
土曜日隔週休み、シフトによる ※月2回 土曜出勤があります(10:30~14:30頃まで)
調理師、調理師見習
調理業務全般になります。 ■和食、洋食の技術は問いません。 ■将来調理師を目指したい方も歓迎します。(サポート致します)   *給料は、年齢・経験により変わりますのでお問合せください。  【変更の範囲】なし 
仕事内容
調理師、調理師見習
給与
月給 167,000円~190,000円
休日・休暇
休日はシフト制
飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ
○うどん天国「麺天」の、調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。  ・メニュー料理の調理、材料確認、売上数量の設定、準備、  具材調理、調理場の清掃、片付け、接客等  調理の仕事に就きたい方、未経験者歓迎 調理師免許有資格者優遇します。   *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
所定の労働日・休日・始終業時刻は勤務シフト表により各人ごとに決定します。(サービス業につき、休日は応相談)
飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「麺天」佐久本店
○令和6年10月オープンの「麺天」佐久本店において、 調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。  ・メニュー料理の調理、材料確認、売上数量の設定、準備、  具材調理、調理場の清掃、片付け、接客等  ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店(うどん店)調理・接客スタッフ/「麺天」佐久本店
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
所定の労働日・休日・始終業時刻は勤務シフト表により各人ごとに決定します。(サービス業につき、休日は応相談)

調理師

尾張旭市 保養センター 尾張あさひ苑

調理師
○昼神温泉郷にある愛知県尾張旭市の公営保養センターで、調理業 務を担当していただきます。  (1)調理業務  (2)食器等の洗い物  (3)調理場の掃除 等   ※制服等は支給します。  *雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 188,400円~254,000円
休日・休暇
・4週7休制
蕎麦店食堂ホールスタッフ
創業70年、守り続けた伝統の味「戸隠そば」の 蕎麦店のホールスタッフをお願い致します。 お客様のご案内、注文取り、お客様の見送り、 お席の準備などをお願いします! たまに併設しているお土産屋の方に立っていただくことも ありますが、蕎麦屋でのホールができれば、 全く問題がありません! 最初は緊張するかもしれませんが、出来ることから徐々に 仕事を覚えていってくださいね! ホール未経験の方も多数活躍しておりますので、未経験の方でも 活躍できる環境が整っていますのでご安心くださいね! 【業務内容変更:なし】
仕事内容
蕎麦店食堂ホールスタッフ
給与
月給 181,440円~466,560円
休日・休暇
繁忙期・閑散期により調整させていただきます。 週の間でシフトを組みます
調理師、調理補助
調理 配膳
仕事内容
調理師、調理補助
給与
月給 252,000円~336,000円
休日・休暇
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。  ○レストランの調理、盛付け、洗浄 ○厨房内の清掃、片付け  ※調理長の指示のもと業務にあたります。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
給与
月給 207,360円~224,640円
休日・休暇
・シフトによる ・年末年始・GW
調理師[長野県/クロスカフェ諏訪店]
諏訪赤十字病院内「レストランクロスカフェ諏訪店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。  ○レストランの調理、盛付け、洗浄 ○厨房内の掃除、片付け ○接客      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師[長野県/クロスカフェ諏訪店]
給与
月給 192,960円~209,040円
休日・休暇
年末年始・GW
調理師[長野県/クロスカフェ飯田店]
飯田市立病院内「レストランクロスカフェ飯田店」にて提供する料理の調理全般の仕事です。  ○レストランの調理、盛付け、洗浄 ○厨房内の清掃、片付け ○レジ作業 ○接客 ○パソコン入力    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師[長野県/クロスカフェ飯田店]
給与
月給 177,760円~210,080円
休日・休暇
年末年始 GW
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて、提供する 料理の調理全般の仕事です。  ○お蕎麦屋とレストランの調理、盛付けなど ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
給与
月給 193,920円~206,400円
休日・休暇
基本的に土日祝日は休日ですが、シフトで出勤となる場合があります。
調理師見習い
○魚、野菜などを包丁で切る等、調理の初歩、包丁さばきから入る  ○実際に仕事をしながら指導を受け、覚えていって頂きます。  ○現在調理場は、4人体制で業務を行っています。   (繁閑により体制は変動します。)   ※職場見学は面接時に可能です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師見習い
給与
月給 170,000円~175,000円
休日・休暇
月曜定休以外に6日位休み
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
●グループ施設での給食業務です。  ・3食提供(朝、昼、夕 150食~180食)  ・8~9名体制での業務です  まずは給食業務全般の習得をしていき、将来的に責任者をめざし ます。又、将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ>  調理師、調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者  【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】
仕事内容
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制 ※月8~9日の公休のうち、3日は希望休を指定できます。
古民家宿泊施設 調理師
*扉グループで運営しております古民家体験宿泊施設で調理師としてご勤務をいただきます。 信州の地産の旬の食材を使用した料理の提供、仕込み、メニューの考案、原価、食材管理等の業務をご担当いただきます。  ※地元の食材の魅力を活かしたメニューの考案も業務に含まれておりますので、調理師としての経験をお持ちの方の応募をお待ちしております。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
古民家宿泊施設 調理師
給与
月給 244,700円~305,800円
休日・休暇
休日は部署シフトによります。
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。  調理業務 食材管理 栄養指導  ※詳細は面接時に説明します 変更範囲:変更なし 90食を3~4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です
仕事内容
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
給与
月給 186,000円~219,000円
休日・休暇
土曜日は交代で勤務があります
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
館内における調理業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務・レストラン店舗での調理業務  〇労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般   【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
館内における業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務 〇レストラン店舗  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制

調理師「しろうま荘」

株式会社フィールドプランニングジャパン

調理師「しろうま荘」
温泉旅館「しろうま荘」にて、和食を中心とする調理全般 食材の事前の仕込みや、切り出し・盛付けなどの食事周りの業務 をメインに、近くのスーパーへ買出しを行う、材料調達業務まで お任せします。 *入社後は、女将さんが1対1で丁寧にレクチャーするのでご安心 ください! *朝食・夕食メニューのパターンは、全部で3・4パターンほど。 *宿泊者への食事提供以外にも日帰りのお客様の食事提供も有。 *部屋数:18部屋  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師「しろうま荘」
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
シフトによる 予約状況により休出の場合あり

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9休み シフト制